SleepingShaman Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 С кем в вашем клубе надо перетереть по поводу заказа темных эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 С кем в вашем клубе надо перетереть по поводу заказа темных эльдар? а ты кто =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) С кем в вашем клубе надо перетереть по поводу заказа темных эльдар? С Максом. а ты кто ? Вроде это Тоха. Щас проверим: это ты у субботу потерялся в магазине и вместо хлеба купил рыбы? Изменено 7 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вроде это Тоха. Щас проверим: это ты у субботу потерялся в магазине и вместо хлеба купил рыбы? ну у Тохи был другой акк :) мне ту макс нашёптывает что это не Тоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну у Тохи был другой акк :) мне ту макс нашёптывает что это не Тоха Не Тоха? Зобанить [ну уж нет] :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не Тоха? Зобанить [ну уж нет] :3 Во-первых, у Тохи щас мотоцикл на прицеле, а никак не миньки. Во-вторых, ему проще мне в аську постучать или в скайп позвонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну так чо, Шурик будет банить или как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну так чо, Шурик будет банить или как? :rolleyes: Ты представляешь, но нет оснований на на бан, да и не смотря на все интересные факты, на самом деле хз кто это на самом деле, хотя всё меньше и меньше сомнений :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А как же "модераторский беспредел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А как же "модераторский беспредел"? "Могут только Сов и Дарог орлы" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я хз как там модераторы беспредельничают))) я просто скромный куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Я хз как там модераторы беспредельничают))) я просто скромный куратор Тебе давно пора последовать примеру Сова и пожелтеть, ящитаю Изменено 7 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это Диман...бан [ну уж нет]...без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это Диман...бан [ну уж нет]...без сомнений. Кто такой, чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тебе давно пора последовать примеру Сова и пожелтеть, ящитаю ну меня в модеры не берут там место только отъявленным задротам уважаемым людям Ден банить я его не буду, ибо действительно не за что, но попрошу больше не лезть на форум нашего клуба Так вот уважаемый xenosaw прошу вас больше не писать на подфоруме нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Так вот уважаемый xenosaw прошу вас больше не писать на подфоруме нашего клуба А то найдем и анально покараем зафрендим и закидаем симпаффками :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А, ну да, это покемон =) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А это кто, вопще не понимаю в чём проблема. Надобы наверно представлятся когда пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А это кто, вопще не понимаю в чём проблема. Надобы наверно представлятся когда пишеш. Об сути проблемы проще рассказать, чем напечатать - иначе пальцам грозит поломка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вкратце говоря- пенетратор № 2, с рук не кормить, в клетку еду не бросать, и вообще не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти