Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Правила и регистрация

Рекомендуемые сообщения

maniak 3 - забавный ростер. только мастер-инженер по 8-ке больше не может присоединяться к артиллерийскому расчету, поэтому насчет "дополнительный член команды" ты ошибся.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в армибуке написано может, в общих правилах нет запретов, если я ошибаюсь укажите, пожалуйста, страницу. К тому же фортификация куда девается? забыл указать что у камнемета есть спец правило многочисленные раны (D6), но я не буду еще фотку цеплять, просто перепечатаю бумажный ростер.

у Лютого волка в общем форуме указано:

Мастер Инженер считается членом команды машины, к которой он присоединился только в том случае если в прошлый ход он использовал одно из своих инженерных умений в отношении это боевой машины.

maniak 3 - забавный ростер. только мастер-инженер по 8-ке больше не может присоединяться к артиллерийскому расчету, поэтому насчет "дополнительный член команды" ты ошибся.
Изменено пользователем maniak 3

На сайте в тоже время нашел указание об ином турнире на 1600 очков ( не на 600).

Форумы портала WARFORGE > Форумы клубов > Клубы Москвы > Форум клуба "Артема Настолкина"

Наш отменяется?

Нет, это для тех кто не участвует в свершении или для тех кто хочет успеть и туда и туда.

Нет, это для тех кто не участвует в свершении или для тех кто хочет успеть и туда и туда.

УРА!!! но они написали что мы после 15-го...

И еще столы? 9-го все 3 стола будут оккупированы игроками на 1600. Мы восьмого? Если все серьёзно, то давайте дуэльные пары рапределим, определим сдам ли и по сколько денег. И тд.

Думаю 8-го столы будут свободны. Я готов к оплате по предложенной схеме на игроков "1600" - 500 рублей меняются на купоны и вперед. Выдача перков и все дела...

В теме с новостями я писал что 8го клуб закрыт для посетителей, работает только магазин.

Первый турнир по Свершению - 15 и 16 октября.

Обычный турнир на 1600 - 9 октября.

Друзья, поскорее подтверждайте участие в ивенте! Для этого нужно открыть блог в покрасочном разделе с фотками моделек и опубликовать ссылку в данной теме. По открытым блогам можно будет судить о количестве участников которые не только записались, но и начали что-то делать.

я выложил все прямо в этой ветке, без блогов, так как у меня ссылки не открыватся, у меня опера и настроена дико.... В общем все на фотках, если для регистрации нужно я готов даже лично придти и предъявить солдат к осмотру... (диспансеризация, анализ их кала мочи) все что угодно. Когда игра, и с кем я воюю? Хочу книжку купить про своего противника, приготовил ему распечатку про мою армию (помимо моей гномокниги, что будет у меня в руках во время боя). Ну когда же...

[ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ]

Мастер-инженер - герой. В 8 редакции герои не могут присоединяться к расчету, увы.

Открываю стр 11 базовых правил - базовые правила против расширенных. Там написано, что можно, так как в книге Армий гномов на стр 38 написано какие именно плюсы для стреломета, пушки и камнемета даёт спец. правило эксроординарный пушкарь. Может быть это всем кроме гномов нельзя, но гномам можно, поскольку новой книги армий гномов не выходило... оригиналы обеих книжек могут поднести куда угодно на осмотр и экспертизу подлинности почти в любое время....

Изменено пользователем maniak 3

У тебя армия с нуля, ты её к этому ивенту собирал?

Покрашено судя по фоткам неоч

покрашено как умею, я не профи.

красил я её этим летом и не к этому эвенту вообще, а просто к любой битве... Ну очень играть хочется....

покрашено как умею, я не профи.

Если есть желание можно собраться с другими игроками - докрашивать/приводить армии к более эстетическому для игры виду - в какой-нибудь выходной

Изменено пользователем Марвин

Если есть желание можно собраться с другими игроками - докрашивать/приводить армии к более эстетическому для игры виду - в какой-нибудь выходной

Фотоаппарата сейчас не имею, поэтому и по ящерику блог не веду.

сфотографировал на ноутбук, для отчетности... завры загрунтованы фондейшеном(астранамикан - хороший базовый цвет, по нему любая краска ложиться почти без искажения ее цвета), птицы-сцинки не в той схеме и вообще не докрашены, под перекраску.

С цветовой схемой у меня беда... никак ее не слеплю из уже придуманных цветов. Да и красить чешую оказалось сложнее чем кожу\доспех\ткань. Зато все модели в армии - конверсии =)

7ff15a0f9720t.jpg

7c702bacbbbat.jpg

Изменено пользователем Блохосборник

А что ты хочешь увидеть в грунтованных миниатюрах, кроме самих миниатюр?

Я внезапно увидел просьбу вывесить фотографии и повесил что есть, благо обозначить наличие отконверченной хладнокровной армии, техника вполне позволила.

Если интересно могу попробовать сфотать одиночную модельку крупным планом. В успехе не уверен, так как там дальномер встроенный и экспозицию вручную выстовить нельзя.

В любом случае смотреть там пока особо не на что - покраса все еще нет.

А все остальное лично для меня не является чем-то из ряда во выходящим, даже в моей давнишней статье про "базовые позы и конверсии СМ" встречались более сложные вещи. Единственный момент - единообразность всей армии, но обратно без покраса она не так наглядна.

Так что смотреть там можно только на факт наличия миниатюр.

Изменено пользователем Блохосборник

Конечено интересно, особенно конверсии)

Короче кому сложно красить или пробелмы или получается ниже эстетической игровухи - можно собраться-покрасить. Можно заодно и террейн

А что ты хочешь увидеть в грунтованных миниатюрах, кроме самих миниатюр?

Я внезапно увидел просьбу вывесить фотографии и повесил что есть, благо обозначить наличие отконверченной хладнокровной армии, техника вполне позволила.

Если интересно могу попробовать сфотать одиночную модельку крупным планом. В успехе не уверен, так как там дальномер встроенный и экспозицию вручную выстовить нельзя.

В любом случае смотреть там пока особо не на что - покраса все еще нет.

А все остальное лично для меня не является чем-то из ряда во выходящим, даже в моей давнишней статье про "базовые позы и конверсии СМ" встречались более сложные вещи. Единственный момент - единообразность всей армии, но обратно без покраса она не так наглядна.

Так что смотреть там можно только на факт наличия миниатюр.

я снимаю на мобильник мохнатого года, видно конечно не все, но пару из 12 моделей он фокусирует по любому, что снято на твоих - я вот не видел хладнокровных и потому не представляю какие они (книжки и один отряд в настолкине не в счет - их куча разновидностей а вот кто у тебя, и как они дерутся..).

я вроде фотку миниатюр повесил, ан е ростер - причем тут как они там дерутся... но в целом дерутся они "нордичесеки" и любят кусаться =) в моем варинте плюшего.

По поводу фоток на телефон:

Берешь белую бумагу складываешь из нее "нишу" так чтобы 3 стены этой ниши и пол были белые матовые. Постом ставишь лампу прямо над потолком этой ниши, миниатюрку в центре(лучше на небольшом возвышении). И все что тебе останется - это сделать 5+ кадров это миниатюры с одного и тогоже ракурса(с той стороны где у ниши нет стены) , на разных расстояний. В принципе рано или поздно ты поймаешь объект съемки в фокусное расстояние камеры, даже методом тыка без вся кой подстройки.

Качество будет низким, но четкость и подобие цветопередачи на фото будет.

15-го буду занят до 16-00, по этому вероятно дроп. Сорри.

Гоооз, перепили ссылку на бложик пжлст - я создал по ограм :rolleyes:

А вообще пичаль что много дропа, и многие так и не создали блоги до сих пор... А те кто создали - не обновляют =|

Изменено пользователем Марвин

Поправил примерный список участников. Убрал всех кто так и не создал блога или не дали мне знать что собираются участвовать.

Поправил примерный список участников. Убрал всех кто так и не создал блога или не дали мне знать что собираются участвовать.

Меня забыл и блоги в соответствующих разделах у меня есть давно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...