Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Правила и регистрация

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы поучаствовать, но пока не опредилился с армией. Есть возможность и желание собрать еще одну армию (собираю орков и гоблинов): темных эльфов или гномов. Минек полно, все несобранные и некрашенные - руки не доходят, а этот проект будет как бы "давать пинка под зад" и мотивировать к поиску времени на любимое хобби.

Хочу задать вопрос - что будет наиболее интересно для проекта и аппонентов с учетом уже зарегестрированных армий? :D

Как определюсь с армией выложу ростер на обсуждение.

Изменено пользователем boolh

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу задать вопрос - что будет наиболее интересно для проекта и аппонентов с учетом уже зарегестрированных армий? :D

2 гнома и 2 тёмных эльфа есть. Так что смотря по тому, в какой тематике предполагается армия

бистов бери)

Гномы и темные эльфы лежат в коробках без дела, а бистов придется с нуля юзать. Вот и делема у меня. Бек придется придумывать конечно, чтобы фан и плюш и т.д.

Изменено пользователем boolh

При том, что в армии вообще нет топоров, даже у скуллтэйкера

Что еще раз показывает твою некомпетентность, как в правилах, так и в модельках. Бладфестр устраивает?

в модельках.

раз уж затронули, то с топорами только раз было в количестве:

и раз - 3 ред. - мечи

и два - новая ред. - топоры

и три - снова мечи

Друзья, поскорее подтверждайте участие в ивенте! Для этого нужно открыть блог в покрасочном разделе с фотками моделек и опубликовать ссылку в данной теме. По открытым блогам можно будет судить о количестве участников которые не только записались, но и начали что-то делать.

Изменено пользователем GoozzZ

Попробую внедриться в это новую для меня систему...

Гномы

Ростер

Блог

Изменено пользователем Grishnak

Друзья, поскорее подтверждайте участие в ивенте! Для этого нужно открыть блог в покрасочном разделе с фотками моделек и опубликовать ссылку в данной теме.

Кстати, GoozzZ, а где же твой блог? ;)

вот небольшая статистика для тех, кто планирует присоединится, но еще не решил кем.

Двары - 4 человека

Орки, Вампы, Демоны, ДЭльфы, Морталы - по 2 человека

Остальные фракции представлены одним игроком - итого 9 человек

соответственно, если Вам все равно кем играть, или Вы колеблетесь между некоторыми вариантами, выбирайте тех, кого меньше

лизарды, империя, бреты, высшие, вуды, огры, кхемри, скавены. Наиболее предпочтительный вариант - бисты, цверги )

Изменено пользователем УрфинДжус

Только приехал в город, и как я понимаю на окончательное закатывание сроков в железобетон у меня есть около недели.

Вренмя с одной стороны конечно панически не хватает ни на что... но с другой стороны - вполне достаточно чтобы успеть самое важное, а остальное можно будет до делать в процессе.

Кстати:

6. Контрольные точки - Сконвертировать маркеры контрольных точек для своей армии.

Если я не ошибаюсь, ты говорил, что на 600 очков только баттлайн будет. А контрольные точки - это новый сценарий?

• 2 недели спустя...

Народ, сорри, но я пожалуй, снимусь с эвента. Времени очень мало, вряд ли смогу в ближайшее время заниматься покраской.

• 3 недели спустя...

Гномы.

Армия на 595 очков

мастер-инженер - генерал 70 очков громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+) специальные правила: экстраординарный пушкарь, фортификация, дополнительный член команды

стрельцы (рейджеры) - ветеран, знаменосец, музыкант, рейджеры, легкий доспех, щиты, размер подразделения 10+ (16 штук) 233 очка

камнемет - 1 руна удачи, 1 руна горения, специальные правила многочисленные раны (D6), гордость пушкаря, дополнительный член команды 110 очков

бронеломы - громгриловый доспех, щит, (общий спас бросок за доспехи +3) бронебородый, знаменосец, музыкант, размер подразделения 5+ (12 штук), громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+) 182 очка

делаю творческие маркеры (по-мимо фортификации), сделаю прикреплю.

Изменено пользователем maniak 3

Мясник – 2-ой левел, талисман 5+ варды , меч + 1 на попадание – 180 очков

Айронганты 3 штуки, чемпион+знаменосец – 149 очков

Огры с железными кулаками 3 штуки – 96 очков

Пушкари 4 штуки – 172 очка

Всего 597 очков

такой армией и ростером меня пустят? :rolleyes:

Здесь есть всё что я хочу - и магия, и хтх, и стрельба

Изменено пользователем Хозяин ливня

Подтверждаю участие. Надеюсь успеть с покрасом.

Высшие эльфы.

Ростер надо выкладывать или не обязательно?

Изменено пользователем cpt Svarog

а можно развернуто, а то по ссылке

http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...olevstvo-ogrov/

я никого опознать не могу и фоток нет... :(

Я вообще ни разу не играл и мне хотелось бы знать с кем я буду драться...

такой армией и ростером меня пустят? :rolleyes:

Здесь есть всё что я хочу - и магия, и хтх, и стрельба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...