boolh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Хотелось бы поучаствовать, но пока не опредилился с армией. Есть возможность и желание собрать еще одну армию (собираю орков и гоблинов): темных эльфов или гномов. Минек полно, все несобранные и некрашенные - руки не доходят, а этот проект будет как бы "давать пинка под зад" и мотивировать к поиску времени на любимое хобби. Хочу задать вопрос - что будет наиболее интересно для проекта и аппонентов с учетом уже зарегестрированных армий? :D Как определюсь с армией выложу ростер на обсуждение. Изменено 22 августа, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу задать вопрос - что будет наиболее интересно для проекта и аппонентов с учетом уже зарегестрированных армий? :D 2 гнома и 2 тёмных эльфа есть. Так что смотря по тому, в какой тематике предполагается армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 бистов бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 бистов бери) Кстати да, только их нету, остальные есть расы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) бистов бери) Гномы и темные эльфы лежат в коробках без дела, а бистов придется с нуля юзать. Вот и делема у меня. Бек придется придумывать конечно, чтобы фан и плюш и т.д. Изменено 22 августа, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruk_makto Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 меня запишите - гоблота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 При том, что в армии вообще нет топоров, даже у скуллтэйкера Что еще раз показывает твою некомпетентность, как в правилах, так и в модельках. Бладфестр устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в модельках. раз уж затронули, то с топорами только раз было в количестве: и раз - 3 ред. - мечи и два - новая ред. - топоры и три - снова мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Записывайте - гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Друзья, поскорее подтверждайте участие в ивенте! Для этого нужно открыть блог в покрасочном разделе с фотками моделек и опубликовать ссылку в данной теме. По открытым блогам можно будет судить о количестве участников которые не только записались, но и начали что-то делать. Изменено 24 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Попробую внедриться в это новую для меня систему... Гномы Ростер Блог Изменено 24 августа, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Друзья, поскорее подтверждайте участие в ивенте! Для этого нужно открыть блог в покрасочном разделе с фотками моделек и опубликовать ссылку в данной теме. Кстати, GoozzZ, а где же твой блог? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В первом сообщении есть список участников с ссылками на блоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) вот небольшая статистика для тех, кто планирует присоединится, но еще не решил кем. Двары - 4 человека Орки, Вампы, Демоны, ДЭльфы, Морталы - по 2 человека Остальные фракции представлены одним игроком - итого 9 человек соответственно, если Вам все равно кем играть, или Вы колеблетесь между некоторыми вариантами, выбирайте тех, кого меньше лизарды, империя, бреты, высшие, вуды, огры, кхемри, скавены. Наиболее предпочтительный вариант - бисты, цверги ) Изменено 25 августа, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дроп Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не успею боюсь времени вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Очень жаль... Эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Только приехал в город, и как я понимаю на окончательное закатывание сроков в железобетон у меня есть около недели. Вренмя с одной стороны конечно панически не хватает ни на что... но с другой стороны - вполне достаточно чтобы успеть самое важное, а остальное можно будет до делать в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кстати: 6. Контрольные точки - Сконвертировать маркеры контрольных точек для своей армии. Если я не ошибаюсь, ты говорил, что на 600 очков только баттлайн будет. А контрольные точки - это новый сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, сорри, но я пожалуй, снимусь с эвента. Времени очень мало, вряд ли смогу в ближайшее время заниматься покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Гномы. Армия на 595 очков мастер-инженер - генерал 70 очков громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+) специальные правила: экстраординарный пушкарь, фортификация, дополнительный член команды стрельцы (рейджеры) - ветеран, знаменосец, музыкант, рейджеры, легкий доспех, щиты, размер подразделения 10+ (16 штук) 233 очка камнемет - 1 руна удачи, 1 руна горения, специальные правила многочисленные раны (D6), гордость пушкаря, дополнительный член команды 110 очков бронеломы - громгриловый доспех, щит, (общий спас бросок за доспехи +3) бронебородый, знаменосец, музыкант, размер подразделения 5+ (12 штук), громриловый доспех (спас-бросок за доспехи 4+) 182 очка делаю творческие маркеры (по-мимо фортификации), сделаю прикреплю. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мясник – 2-ой левел, талисман 5+ варды , меч + 1 на попадание – 180 очков Айронганты 3 штуки, чемпион+знаменосец – 149 очков Огры с железными кулаками 3 штуки – 96 очков Пушкари 4 штуки – 172 очка Всего 597 очков такой армией и ростером меня пустят? :rolleyes: Здесь есть всё что я хочу - и магия, и хтх, и стрельба Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Подтверждаю участие. Надеюсь успеть с покрасом. Высшие эльфы. Ростер надо выкладывать или не обязательно? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а можно развернуто, а то по ссылке http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...olevstvo-ogrov/ я никого опознать не могу и фоток нет... :( Я вообще ни разу не играл и мне хотелось бы знать с кем я буду драться... такой армией и ростером меня пустят? :rolleyes: Здесь есть всё что я хочу - и магия, и хтх, и стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения