Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Инфинити

Опрос по дуели  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ringil, определенно. Я хоть и не разбираюсь в этой вселенной, не видел достаточное кол-во минек, но то что я увидел сейчас мне нравится) Очень ярко, по-технологичному.

А еще поржал над тем, что Сумеречный Лорд на втором месте :D

работа, лично на мой взгляд, слабее предыдущих.

Ну не знаю, Сайто кмк здесь полноценен в данной конкретной расцветке, и добавление каких-то еще элементов скорее всего все испортит... ИМХО, конечно.

2 Xellos the Stranger: такое мнение у меня из-за того, что не понравилось, как проработаны волосы, штаны и кожа на спине (особенно те бежевые точечки) ^_^

но все равно работа очень-очень клевая.

• 2 недели спустя...

Пока Юра тормозит, а все уже должны были заметить, что неделя со старта дуэли давно прошла, я, пожалуй, скажу свое традиционное опослясловие.

Во-первых атата Диме (Сумеречный Лорд) ) за то что лихо дропнулся с этой дуэли. Дуэль с Рингиль - это, конечно, занимательно, но я еще не дорос до ее уровня, а я как-то хотел борьбы за второе место))))

Во-вторых респект Тилиндиру за отличное отображение ТО-камуфляжа, я так до сих пор и не понял, какая именно это была модель))))

В-третьих, мне понравился Сайто, хотя вживую его разглядеть будет значительно лучше (в позе дело мб). В любом случае, спасибо за эту дуэль, я по крайней мере взялся за фреевский панок))))

Ну и напоследок, приятно было видеть парочку едва проскальзывающих комментариев про то что мой скилл растет ^_^

Макс, я устроился на работу, так что времени не фонтан как много. К тому же я еще и свою армию мажу красочками.

Кстати, пользуять случаем, анонсирую скорую дуэль на такчтичках марских )

Ну, раз все извелись, вот вам результаты.

Первое место, закономерно, Рингиль с ее Сайтом Тогановичем- 17 голосов.

На втором месте Тилиндир с шикарным ТО- 2 голоса.

На третьем месте, догоняя Тилиндира, идет Кселлос- 2 голоса.

Замыкает парад участников Сумеречный Лорд, но так ему и надо- нефиг было дропаться- 1 голос.

Традиционно- отписывайтесь, господа участники.

резалты с занесенем в таблицу будут позже.

Изменено пользователем Юстаc

Огонь! Поучаствовать в дуэли, узнав о самой дуэли после окончания голосования - это лихо =)

Я развил свою психосилу "Шраудинг" до космических масштабов =)

Спасибо всем, кто отдал голос за мою работу, ведь в нее вложено много времени, сил и умений. Я благодарен маме, Меррусу и киноакадемии за эту номинацию!

Да хранит вас Бот.

Мне понравилась работа рингил плавностью высветлений, вторая работа выполнена очень грубо))) Голос за рингил ^^

Изменено пользователем Кислый

Сайто Тоган термически ядреный, очень здорово. Прямо-таки ТО по визивигу, однозначный плюс от ниппон-страдальца :D

Макс, не обижайся, но ты и так слишком клевый, чтобы за тебя голосовать, такие дела. Тем более, что ты и так уже проиграл :P

Изменено пользователем iScream

Макс, не обижайся, но ты и так слишком клевый, чтобы за тебя голосовать, такие дела. Тем более, что ты и так уже проиграл :P

Куда ж мне до тебя, это ты у нас на Капитана похож))

Проголосовал за Сумеречного лорда. Его работа понравилась больше всего. Чувствуется стиль.

Остальные работы не понравились. Рингиль умеет лучше.

Голосовал за Рингил, единственное, мне кажется, если запилить кружок на подставкек заподлицо с самой подставкой смотрелось бы органичнее, но это на любителя.

Но Макс тоже молодец, явно лучше чем раньше, хотя возможно просто лучше сфотографировано.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...