Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Инфинити

Опрос по дуели  

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дуэлька на миньках Инфинити. Они несравнимы с Вахой, это как сравнивать тёплое с мягким. Но Инфиька клевая. Ей-богу, было б побольше времени- присоединился бы к дуэли.

1. Ringil

2-8.jpg

2. Xellos the Stranger

fusiler.jpg

3. Сумеречный лорд)

Да ладно, в что, хотели здесь увидеть миньку? Да ну,

не смешно. Этот человек дропается с дуэлей без предупреждения

в 90% случаях, уж поверьте мне, как организатору.

Поехали. И чтоб без флуда было, ага!

________

И минутка художественного плаката:

220081.jpg

Голосуйте сердцем, 1947

Изменено пользователем Юстаc

2 Пересмешник:

Не заставляй меня играть роль капеллана Обвиозо. :Р

Дима-дима-дима... Не отфоткал таки >.<

Ниппонец здоровский))) Жаль, поза слишком динамичная чтобы на фотографии узреть всю красоту, надеюсь вживую увидеть) Я правильно пойдму что Зак им играть будет? Или оно для полки?

Ну тут все понятно, тащемто, я то надеялся за второе место посоревноваться ^_^

Изменено пользователем Xellos the Stranger

В любом случае, спасибо Рингиль за эту дуэль - не было бы таковой - фиг знает когда бы за этот ПанОк взялся)))

Там вроде еще отряд из 5 человек намечался, да?)) Их я тоже не прочь покрасить, но за 20 числа августа, фотки отошлю когда из Воронежа вернусь :) Тоже неравный бой, но красить надо бы ^_^

ЗЫ Юр, присоединяйся)) Ночами-вечерами-выходными крась)))) Оно отвлекает от работы жеж)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Посмотрим-посмотрим...

Ну блин! кое-кто мог бы и предупредить, что исчезнет в последний момент.

Спасибо Кселосу за то что покрасил свою девочку при любых обстоятельствах. Плюс в карму по-любому.

Отряд будет, но не к 20 августа, а гдето осенью - я его красить буду в перерывах между работами другими. Но буду :)

Ringil

Эту работу я уже видел на кульках, на мой взгляд это один из лучших примеров покраса инфинити из того что я когда либо видел...

Xellos the Stranger, помойму не очень удачные фото.... немного расплывчато потому кажется что грязно....

P.S.: А включать в голосовалку имена не участвующих это дань моде форума? :D

Меня постоянно позы этих минек радуют. Весь модельный ряд не видел, но сюда как выложат кого! Уф... =)

Такие раскоряки, особенно у азиатов, в этой вашей инфинити. Проголосовал за очередную раскоряку, покрашена вроде лучше, хотя у оппонента тоже неплохо. Но поза- ё моё :o

Странная дуель, сдувавшаяся с 4х участников до каноничных двух. Чесно говоря, отдал голос Ringil, но с тяжелым сердцем, так как работа, лично на мой взгляд, слабее предыдущих. Понятно, что еще играет фактор времени, но как-то опечалило несколько это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...