Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТруВархаммерЪ

Рекомендуемые сообщения

было бы неплохо, если бы все желающие собирались и играли в мод. )) попутно тестируя и т.д. Например через Туннгл. Я давно не трогал мод, сейчас восстанавливаю старые ресуры. И еще - в моей переделке далеко не ТОЛЬКО новые текстуры некров и СМ. )) я там много чего ковырял.

ps: черт, у меня столько всего потерялось \= ну да ладно. вот что действительно жаль - батники для конвертирования mp3 в fda. мне их один товарищ сделал однажды, а сам я не умею... может поможет кто?

Изменено пользователем lerikkent

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

было бы неплохо, если бы все желающие собирались и играли в мод. )) попутно тестируя и т.д. Например через Туннгл. Я давно не трогал мод, сейчас восстанавливаю старые ресуры. И еще - в моей переделке далеко не ТОЛЬКО новые текстуры некров и СМ. )) я там много чего ковырял.

ps: черт, у меня столько всего потерялось \= ну да ладно. вот что действительно жаль - батники для конвертирования mp3 в fda. мне их один товарищ сделал однажды, а сам я не умею... может поможет кто?

Качай тут http://narod.ru/disk/47258254001.48c495902...C-0.9.0.7z.html

тоже самое но с удобной графической оболочкой разархивируеш и запускаеш RAC.EXE

во, спасибо большое. раньше на ХР у меня эта прога не запускалась, я и не стал её искать... а сейчас, на 7ке - нормально. =)

зы: кстати, забавно. я к моду столько времени даже не притрагивался, а тут, оказывается, и разработка идет полным ходом, и разработчиков целая команда... любопытно :D

Изменено пользователем lerikkent

lerikkent, может ссылку в первом посте поправишь? http://warhammergames.ru/forum/47-1553-1

И ещё: ты предлагал перенести XV 15 перенести обратно на первый тир. Может лучше на второй, но не сильно обрезанным( они же элита ;) )?

P.S. Спасибо, что не бросил работу над модом.

lerikkent, может ссылку в первом посте поправишь? http://warhammergames.ru/forum/47-1553-1

И ещё: ты предлагал перенести XV 15 перенести обратно на первый тир. Может лучше на второй, но не сильно обрезанным( они же элита ;) )?

P.S. Спасибо, что не бросил работу над модом.

а что со ссылкой не так? "свой" мод я пока не буду выкладывать... я много чего порастерял, надо все в кучу собрать ))

а что со ссылкой не так?

Ссылка из первого поста ведёт на старый форум: http://warhammergame.net.ru/forum/47-1553-14#82570

• 11 месяцев спустя...

Интересный и нестандартный мод.Единственное,не согласен с автором по поводу низкого прироста ресурсов-всё таки ваха не компени оф хироуз и не в тылу врага.Массовость и ЭПИЧЬНОСТЬ сражений не стоит упускать из виду.

Да,действительно,минус того что зданиян а т1 не убить в том что на начальных стадиях игы будет преобладать тактика капа ближайших точек,возведению ЛП и турелей и дальнейшего развития(что и является в "ванили" нубо-тактикой,ибо во всех стратегах(чему автор не рад)

угроза уничтожения базы в самом начале игры достаточно велика.

Лично мне кажется,что единственным на т1 крепким зданием следует оставить только главную базу(т.е.раш на базу с самого начала имеет смысл-единственный HQ не в расчёт,ибо потив пары-тройки поразмноженных и повооружённых отрядов враг уже бессилен).

А тяжёлые турели и сильно укреплённые защитные посты нужно просто ввести в игру тогда же,когда враг может сделать "анти-здание" отряды,

т.е. на т2.5-т3.

P.S.-Не понял по какому поводу тут ведётся дискуссия:автор мода предлагает нам потестить старый мод на основе которого хочет сделать свой,

народ идёт ищет плюсы и минусы,сообщает о недостатках после чего автор отвергает всю критику,ссылаясь на то что в СВОЁМ моде который

автор пилит лично и никому не показывает он уже всё давным-давно исправил)-зачем тогда критиковать?

P.S.-Не понял по какому поводу тут ведётся дискуссия:автор мода предлагает нам потестить старый мод на основе которого хочет сделать свой,

народ идёт ищет плюсы и минусы,сообщает о недостатках после чего автор отвергает всю критику,ссылаясь на то что в СВОЁМ моде который

автор пилит лично и никому не показывает он уже всё давным-давно исправил)-зачем тогда критиковать?

Даты сообщений посмотри, юный некрофил.

Интересный и нестандартный мод.Единственное,не согласен с автором по поводу низкого прироста ресурсов-всё таки ваха не компени оф хироуз и не в тылу врага.Массовость и ЭПИЧЬНОСТЬ сражений не стоит упускать из виду.

Массовость, эпичность и высокий прирост ресурсов здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130303

----

i 

Уведомление:

"Автор умер, мод облез, кто слово скажет тот его и ..., и..."

Короче, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...