Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А почему бы вы, милсдарь, должны пролететь?

Потому что я пролетел со шмотом за предзаказ

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На аге писали в отношения магаза канобу, покупаешь там предзаказ хкома - получаешь только первый бонус. Вообще писать должны.

не могли бы уважаемые доны черкнуть тут или в пм порядок прохождения уровней в лабиринте душ и где находится в царстве мертвых дверь, которая открывается ключем Вульгримма , охота сокровищ загрести))

Гугля уже нет, заблокировали?

Level 1 Declination - S, E / N, W

Level 2 Apprehension - N, N / E, S, N

Level 3 Opposition - N, S, E / W, E, N, N

Level 4 Seperation - W, E, N / E, W, N, S

Level 5 Deception - W, N, S / W, W, N, E

Level 6 Isolation - E, E, E, S / S, E, E, N, N

Level 7 Revulsion - S, S, W, N, N / S, W, E, E, E

Level 8 Inversion - N, S, S, E, N / N, W, N, W, E

Level 9 Benediction - S, W, E, E, N / E, N, E, N, S

Level 10 Ascension - N, S, E, W / W, E, N, S, W

где находится в царстве мертвых дверь, которая открывается ключем Вульгримма , охота сокровищ загрести))

Если не ошибаюсь, в подвале бывшего короля на самом нижнем уровне.

Slowpoke.png

"Мое мнение о игрушке"

Первые два мира приятно удивляли размерами, миры ангелов и демонов после этого выглядели какими-то ужатыми. Хотя, надо признать, если бы масштаб был тем же - я бы не прошел игру. Начинало уже надоедать.

В сравнении с первой игрушкой - явно вин: больше, лучше и пара приятных нововведений. Обидно, что не дали побегать по полям былой славы - я так надеялся увидеть знакомые руины на Земле. Ну и как-то не чувствуется атмосфера всеобщего [censored]еца, который НАСТАЛ.

Смерть на побегушках выглядел странно, то и дело тянуло сказать: "Да идите в ж*пу, найдите свои вещи сами!". Актер озвучивания здоровско играл интонациями. Сам персонаж больше всего порадовал в финальной сцене коротким самоироничным монологом. Если бы он постоянно так жег - ему надо было вырезать гораздо больше экранного времени.

Обязательно пробегу игрушку еще хотя бы раз.

Было бы прикольно увидеть продолжение банкета - правда, как уже заметили в теме, дальше идут не каноничные Голод и Мор, а Раздор и Ярость, что уводит франшизу совсем далеко от оригинальной вольной трактовки рандомных библейских сюжетов.

миры ангелов и демонов после этого выглядели какими-то ужатыми.

Дополнительные локации будут в гребанных диэлси.

надо отучаться бегать по каждому уголку и забегать во все укромные места. я так никогда её не пройду -_-

Прошел, игра очень понравилась, но концовка какая-то смазанная (по сравнению с первой) ИМХО. Последний мир вообще очень маленький и не посредственно экшена в разы меньше чем в Мире Смерти и Мире Ангелов. Интересно будет ли третья часть...

Товарищи, столкнулся с такой проблемой: тупо не активируется reaper form. Индикатор полый, мордочка светится, клавиша работает (пробовал переназначать - не помогло). Кто виноват, что делать?

Изменено пользователем c2h5oh

Бьешь морду Ктулху и телепортируешься оттуда.

До сих пор терзает вопрос: что дает "сопротивление"?

Судя по тому, что пишут - аналог дефа, только для магии. Соответственно снижает урон от всяких стихийных атак, поджогов и т.п.

псикамерона

Телепорт по локациям.Алсо,там не Ктулху,а Ехидна.Ктулху живет в Городе Мертвых.

Алсо,там не Ктулху,а Ехидна.Ктулху живет в Городе Мертвых.

Может и так, не помню.

Кстати, вспомнил о невидимых монстрах. Прошел всю игру, и так мне их никто не заказал. Да и среди способностей (лошадка, ворон и сбор камней выстрелом) остались две нераскрытые. Что я проморгал?

Изменено пользователем Kain_40000

Кстати, вспомнил о невидимых монстрах. Прошел всю игру, и так мне их никто не заказал. Да и среди способностей (лошадка, ворон и сбор камней выстрелом) остались две нераскрытые. Что я проморгал?

Квест на невидимых монстров дается в каком-то из кучи DLC за какую-то из версий, предзаказанных где-то у кого-то :D. Выдают талисман, который позволяет видеть этих тварей, и заказ на них. А про 2 пустых слота для скиллов я тоже в непонятках :?.

Изменено пользователем Lopendrik

этот квест берётся у мастера-призрака, кторый у трона тусуется. ничего интересного, оружие лажовое от этих тварей.

• 2 недели спустя...

Прошел, играю в нормал+ И задался таким вопросом: а какие монстры/боссы самые сильные? Кому стоит кинуть челендж, с уважением, перед тем как снести игру?

Фё. меньше чем на апокалиптик играть смысла нет.

Challange acepted.

Ушел перепроходить цирк.

З.ы. Хомяк, похвастайся билдом.

Какой нафиг билд? Сказать честно, я всегда брал первое попавшееся, а потом думал как я с этим взлечу. Ну ладно, скажу примерно что у меня вышло. Лечение только телепорт-атакой, все стороние приблуды не брал, потом всё, что есть в хрень на увеличение силы-там плюсы к критам, длительность и ещё что-то, не помню что. Оружие особо не дротил, брал позеснутое и раскармливал его накопленным барахлом. Получилось не очень паверно, зато интереснее, чем тупой размен лоб-в-лоб с лечением.

*устыдился и почувствовал себя задротом*

Только хардкор, только левая ветка.

Специально искал шмотки, для правильного раскорма 2 позестов: косы на урон (шанс крита, урон от крита, шанс на казнь, хп на крите, лайвстил косу потерял :( ), побочку на общий + к статам (сила, защита, резист, хп). Пока шанс крита без анстапабл 67%, можно дотащить до 81% точно, но тогда множитель упадет с х3 до х2-2.5. казнь 54%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...