Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый стол.

Starfog

Нужно или нет?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Взглянув в очередной раз на забитые всяким хламом полки, решил что пора принять меры.

Родилась следующая идея: а что если сделать модульный стол из панелек небольшого размера, на каждой из которых будет вмонтировано по куску террейна.

Получилось следующее:

САБЖ

Часть панелек хочу сделать пустыми с прицелом на любителей вахи(им-то столько террейна сколько нам не надо). Занять этим всем один стол в клубе чтоб и любителоям вахи было на чем поиграть и не тягать террейн с места на место.

Стоит ли оно того, нужно ли оно или мне снести это в помойку?

Изменено пользователем Starfog

Смотрится очень даже хорошо даже с высоты птичьего полета, не знаю откуда у тебя могла появиться мысль отнести это на помойку )))

ТЫ вот тока

а: Доделай его раз взялся

б: Пусть это будет норм террейн а не очередной детский конструктор непокрашеный

хороший такой терреин, надеюсь дождется кисти мастера=)

мне кажется не помешало б между кусками "мозайки" сделать каких либо заборчиков еще, нечего волю снайперам давать=) имхо

Изменено пользователем Khanid Wolf

Я в теории давно над таким многосегментным столом размышлял...

Хорошо получилось, продолжай в том же духе!

ТЫ вот тока

а: Доделай его раз взялся

б: Пусть это будет норм террейн а не очередной детский конструктор непокрашеный

а. ясно дело доделаю, что я когда не доделывал)...рано или поздно)))

б.Ты меня явно с кем то путаешь В)

Тебе немного поломанные детские машинки ещё пригодятся? А то у меня тут опять немного накопилось...

Тебе немного поломанные детские машинки ещё пригодятся? А то у меня тут опять немного накопилось...

Сфоткай, если не сложно, рядом с миньками для масштаба. А то игрушки разные бывают)

Ок, попробую. Там примерно 1:35 машинки - Волги, Ауди и прочее. Подойдут, я думаю.

Пожелание по столу: не делай все элементы ландшафта строго по центру, некоторые сдвигай к краям/углам - интереснее получится.

Может у тебя такой столик под Вармашину/Хордс заказать?...

Изменено пользователем АБу

а. ясно дело доделаю, что я когда не доделывал)...рано или поздно)))

б.Ты меня явно с кем то путаешь В)

Просто ты такими темпами можешь ухитрится как некоторые личности надорваться, и на выходе останется куча недоделок. А этого не хочется.

Просто ты такими темпами можешь ухитрится как некоторые личности надорваться, и на выходе останется куча недоделок. А этого не хочется.

Ну я просто не буду приносить в клуб пока не доделаю.

Я щитаю,что модули нужно оживлять мелкими деталями,которые будут соединяться между соседними модулями.(сорри за тафталогию)

Вроде всяких дорог/забочиков/маленьких развали и прочего.Просто кусочек стола с отдельным домиком это как-то.....не очень.А самим домикам респект.

Выглядит клёво и для игры в целом неплохо.

Но вот у всей этой конструкции есть один недостаток - нету целостной картины, что это.

Пока это куча непонятных конструкций )

Выглядит клёво и для игры в целом неплохо.

Но вот у всей этой конструкции есть один недостаток - нету целостной картины, что это.

Пока это куча непонятных конструкций )

Да это куча барахла выгребенного из шкафа, да. Надеюсь после доработки, обрастания деталями и покраски будет лучше. Во всяком случае это более целостная картина из того, что я пока видел на наших столах.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

А пустые места предполагается заполнять контейнерами, заборчиками и прочими бочками.

Изменено пользователем Starfog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...