Бром Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А глупым рысям без литературных способностев голосовать можно? Если да, то за Паркера. Покушение на Д'Аркебуза считаю неудавшимся)). Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ! Предупреждение: открываем карты За Джессикой и Паркером скрывались многоуважаемые IceHeart и AN_XI Кто есть кто, думаю легко угадаете. Стиль то узнаваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я бы хотел сказать большое спасибо своему оппоненту. Обязуюсь больше не мучить форучан своими потугами на поэзию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я бы хотел сказать большое спасибо своему оппоненту. Обязуюсь больше не мучить форучан своими потугами на поэзию. Как-то не логично получилось :) большинству понравилось, а мучить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жалко, что большинство, кажется, вообще не читает фики. Отписавшихся в теме кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жалко, что большинство, кажется, вообще не читает как нынче модно писать: "починил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 большинству понравилось, а мучить не будешь. Да просто не умею я стихи писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Отписавшихся в теме кот наплакал. КОТы не плачут. Мне понравились обои. Но ВахаТёркин (или ВахаТвардовский) - больше! Изменено 17 августа, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти