kitycool Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Какое-то неоднозначное впечатление у меня. С одной стороны, киношка явно лучше "Тора", но недотягивает... Того же "Темного рыцаря" или, например, "Железного человека" я смотрела с откровенно бОльшим удовольствием". Из внезапного показали Асгард (из "Тора"), Тони Старка старшего и Келеборна в роли главного злодея. Теперь жду "Конана", "Кота в сапогах" и, внезапно, "Мушкетеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пойду в это воскресенье :) Конана, честно говоря, смотреть боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тем, кто собирается пойти - после финальных титров обещали показать трейлер "Мстителей". Как обычно, в стиле Марвел оставлять истер эги после титров ;) http://www.youtube.com/watch?v=23Lfh_svL1s...player_embedded - вот что обещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бред. "Темный Рыцарь", "Хранители" - это достойные фильмы. Данный - бред. Картинка красивая, были хорошие идеи, всё загублено полнейшей идиотией сюжета с середины фильма. Я не начинаю о том, что Американцы пропагандируют себя, это понятно. Сильный делает, что считает нужным. Об этом даже не надо говорить :) Речь о кинематографе, даже фильм-агитка может быть хорошим произведением. Но не в этот раз. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В том то и дело, что это совершенно не агитационный фильм... По крайней мере - не задумывался таковым. Рекомендую почитать заметки журналистов со съемок. Как там народ извращался, чтобы кэп не выглядел глупо в современных реалиях, чтобы люди из других стран не смотрели на это известным образом и прочая. А то что Кэп защищает Свободу, Демократию и Америку, так в этом фишка персонажа, ниче не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрамарин Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не очень. До уровня Железного человека не дотягивает. Ждал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) подписался. чуть лучше тора, но до темного рыцаря как до китая. не советую ходить на это УГ. [ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ] и Келеборна в роли главного злодея.Элронда Изменено 29 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я как раз и говорю, что Свобода и пр. - это было неизбежно. Полный бред в том, КАК он это защищает. В конце концов, когда противник - куча идиотов, и детсадовцев с игрушечными пушками, какой интерес смотреть на их избиение? А иначе воспринять происходящее очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мне с детства этот персонаж нравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 классная развлекуха: посмотрел, доставило, забыл но вот "хайль гидра!" и красномордый лидер... такой чуши я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да не айс.. Факт лучше говнотора но как то на 0. Что смотрел, что нет... эмоций 0. Ждёмс Мстителей... интресно кто снимать будет ? Не дай боже уг слепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну, мне понравилось, особенно если помнить, что весь фильм - по сути один большой флешбек Стива. Так что на хорошую такую, твердую четверку. Череп хорош - обоим ЖелЧелам не хватало по настоящему харизматичного Злодея. Им не был ни бывший компаньон Старка, ни Хлыст (тем более, что во втором ЖЧ злодей вообще распался на Ванко "Всех-за-папу-порежу" и амбициозного недозлодея Хаммера). А Череп - харизматичен, чертяка. И заметил - весь фильм в голове крутилось "Гидра доминатус". Не к добру это... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Игра на Денди и связанные с ней воспоминания все равно лучше в разы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Игра на Денди и связанные с ней воспоминания все равно лучше в разы! :) Согласен! Сходил я в кино и...ну, ничего особенного. Тор мне куда больше понравился. Хотя, Череп получился действительно харизматичен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подождём, пока у нас Тимурка снимет Неуловимые - Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) В конце концов, когда противник - куча идиотов, и детсадовцев с игрушечными пушками, какой интерес смотреть на их избиение? Степа ты просто не читал первые комиксы о Капитане. А так фильм сделан по этим комиксам и сделан хорошо. Просто персонаж сам по себе был нудным всегда, и попробуйте это опровергнуть(ну если только гражданская война, но и там он нуден) Единственное мне не понравилось что они сделали с Баки Барнсом Изменено 8 августа, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А что такого с ним сделали? Тушку не показали, просто Баки ушел в сторону моря. Он улетел, но обещал вернуться. Зимним Солдатом, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Тут дело не в кончине, а в самом сюжете Изменено 9 августа, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А мне показалось - норм. По сравнению с Баки/Робином из версии "Мстителей - Могучих героев Земли", к примеру, очень даже адекватно. Баки выглядел бы ужасно в костюме "а-ля Робин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не понравилось, хоть я и читал комиксы самого начала Кэпа. Только череп тянет весь фильм и Гидра доминтус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Финальную драку я честно проспал - в сон тянуть стало с момента выхода освобожденных пленных к кпп, неожиданного выхода - типа хоп такие из леса - инфильтрейтинг. Я конечно понимаю, что жанр обязывает, но всему же предел есть. Этим роялями много кто страдает - вон в "Черной Книге" сопротивление к концу войны не научилось часовых ставить - но то мелодрама... эх... Степа ты просто не читал первые комиксы о Капитане. А так фильм сделан по этим комиксам и сделан хорошо Дык год какой на дворе - можно и оптимизировать - мы вроде на этих комиксах не росли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дык год какой на дворе - можно и оптимизировать - мы вроде на этих комиксах не росли. Нужно было кепа в Ирак посылать, ну или на худой конец во Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и там и там уже Тони Старк побывал. Во Вьетнаме в первых выпусках комиксов, в Ираке в фильме. Так что не вариант :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Да я стебался, к тому же фильм сделан для американцев, а они прекрасно знают начало истории Кепа в Ираке в фильме. Так что не вариант :О А не в Авгане ли? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хм.Мб ты прав. Надо пересмотреть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти