ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Лицо - печальное, взгляд - одухотворенный, шарф и бокал присутствуют. Поэт беспесты. Ура, накал Вдохновения достиг того уровня, когда вслед за печатным Творчеством попёрло непечатное изобразительное! Изменено 28 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поклеп, я раньше заливал и не мало, и песни писал со стихами, правда писал уже трезвый. Вот-вот. Кому какое дело что ты пьешь, когда ты трезвый? [ Добавлено спустя 47 секунд ] и сделал гнусный комбобрейк гнусный что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Поэт на фоне осенних просторов, с лирой. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Вармашину сыграть Повелело мне сердце! Но покрас... И мне грустно... п.с. конечно со своими хокуями я не переплюну знатных стихоплетов, но их запал тронул струны моей души и она застихокала.... (от слова заплакала, а не то что вы подумали) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да тут уже, походу, на живопись переключились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А можно мне повесить картинку про солнце и очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вешай линкой имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В РО боюсь уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рассылай приватом тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А знаете, самое страшное в том, что все это началось с Олега. Спросите Дэна, он подтвердит, что нас заклинило на пирожках после нижеприведенного высера: олег за все берется смело все превращается в говно а если за говно берется то просто тратит меньше сил алсо: должна работа быть по вкусу степана так учил отец а как найти со вкусом водки станок отец не рассказал Изменено 29 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Играю год я непокрасом Не стыдно мне совсесм-совсем. Зато не пишут активные гомосексуалисты «Покрас гавно! Батхерт!Йа-йа!» Пускай все в литниках фигурки! Пускай наплывы от грунта! Зато я видел, как придурки, Кидают «челандж» во дворах. Пускай модельки ездят в банках, Пускай шесть кубиков с собой, Зато я залпом , с позаранку, И пофиг мне, что «стол кривой». Пускай ношу я джинсы, кеды, Пускай мне мил Японский дух, Зато не выгляжу, как клоун Надев «камок» при входе в клуб. Пускай раз в год, под разрешенье, Пока жена громит бутик! Зато нет чувства сожеленья, О том, что я опять разбит. Пускай, читая клубный форум, Опять полез за словарем! За то я знаю, кто есть HorrOwl И Блеки, в принципе-ниче. P.S. Да мне тоже нехрен делать в рабочее время. :P осознал и больше не буду. :P Изменено 29 июля, 2011 пользователем AceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "Стыдно за коллег из хороших московских клубов" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Стас, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ja-ja. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я бы гвоздь в голову вбил тому, кто разрешил полностью менять профайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня на трезвую голову я думаю практически о том же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 разве ж я употребляю, у меня просто острая алкогольно-наркотическая недостаточность. (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сашок Олега троллит смело, И тот ведется как [Мальчиш плохиш], А кулб игонорит сие действо И не впрягается никак… :( Зачем впрягаться? хрипло скажет, Толстенный и уставший Минерал Ты лучше сыпани попкорна, И вбрось напалма на канал! :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 разве ж я употребляю, у меня просто острая алкогольно-наркотическая недостаточность. (с) =) Все гораздо веселее. Впрочем, это тема отдельного рассказа за рюмкой чая. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] А кулб игонорит сие действо И не впрягается никак… :( Как человек, который любит изображать совесть кулба и впрягаться за гонимых на канале, скажу, что это занятие совершенно безблагодатное. В лучшем случае на выходе опустошенность, в худшем - кушаешь субстанцию за компанию. Плюс, про данный конкретный случай скажу откровенно - у тебя есть отличная практическая возможность заткнуть рты всем трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я купил следующую бутылку талискера. так что велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Сашок Олега троллит смело, И тот ведется как [Мальчиш плохиш], Не троллинг. Просто про Олега очень много разных пирожков, и этот - один из любимых. Разрешаю продолжать кормить, вот тебе еще для стимуляции: олег придумал табуретку на двух трясущихся ногах она устойчива но всё же сидеть на ней запрещено олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена [ Добавлено спустя 10 минут 53 секунды ] Кстати, пока вы (мы) тут [ерундой] страдаете, наши коллеги выходят на новый уровень фанплея. Кулб снова нувыпонели. Изменено 29 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я ценю в себе поэта, Барда я в себе ценю. Я давно себе за это Разрешил писать ху...ню. Нам, поэтам, все и дело - Знай пиши себе говно, Положив на рифму смело И на смысл забив давно. В Святогорье плач и стоны Храм трясется - я е...у - Это слыша эпигонов Пушкин вертится в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, пока вы (мы) тут [ерундой] страдаете, наши коллеги выходят на новый уровень фанплея. Кулб снова нувыпонели. "А станете еще возбухать, волки позорные, мы починим вертолет, и Москва реально вздрогнет." (С) Дивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я напоминаю, "завуалированный" мат остаётся матом и преды за него идут точно так же. Изменено 29 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения