Peter1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На данный момент есть работы 15 участников. :) Класс, всегда бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 15 из 19, это не хило. Да, а по каким критериям кстати оцениваем? Если тиматичность будет то я в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 то: Estienne Никаких критериев. Нравится не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я вот тут подумал, может позволить голосование более чем за 1 работу? Наверное так и сделаю. Ибо работ большое изобилие и сложно выбрать только один арт. Изменено 22 августа, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я вот тут подумал, может позволить голосование более чем за 1 работу? Наверное так и сделаю. Ибо работ большое изобилие и сложно выбрать только один арт. Хорошая мысль, как мне кажется! А-то часто бывает что люди не могут выбрать и по сему не голосуют. А так все "отстреляются") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Закрываю тему ибо файт начался. Всем удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения