Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Моя всех созывать...уф кто любит бумага марать Waaaaghh!!! рисовать! Готдится каляка цветная и маляка не цветная. Каво малякаем: - Самава главнава (Босс, мекк, герои) Listener - Босс Comissar Zomanius - Бадрукк Skor - Мекк - Бальшова и сильнава в мега блестяшках (Нобб в мега арморе) JERiCHO - Сильных парней (Ноббы) - FAT-FRUMOS Peter 1 - Парней стрелючих и цапучих (Парни) shane Peter 1 - Парней прыгучих и летучих (Штурмовики) - ZO SAHAAL - Парней с бальшими шутами (Лутасы) - Art Blowball - Танкоковыряк (Танкобои) - Савье - Парней быстро ездучих (Байкеры) Hector Barbossa - Парней хитрючих (Коммандос) JoyfullBlindSage - Банок таптучх (Банки) Silencer - Шкворень стрелючий и топтучий (Деффдредд) Arsalber - Чудилу (Чудила есть чудила) Spino_de_Gryz - Лечилу и сшивалу (Доктор) - Baribal - Мелких засранцев (Гретчины) - SunEach - Сквигов вкусных (Сквиги) Gravestone - Варпхэды Estienne Вааагх рисовать три раза по семь дней. (01.08.2011 - 22.08.2011) Арты рисуем в свободном стиле...кто как умеет, ограничений нет. Старания приветствуются. Голосовние проводит FAT-FRUMOS Изменено 21 августа, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эм. Эт что? Созыв на файт что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Гм. Ну учитывая неписанные правила такими делами занимаются кураторы с модераторами. Или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хорошая идея. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Вообще да, во избежание внезапности предупреждать надо. Но я лично совершенно не против такого файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Гм. Ну учитывая неписанные правила такими делами занимаются кураторы с модераторами. Или я что то упустил? ну потри тему и создай сам...я в таком формате внес предложение. Главное тематичность файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Да я как бы тоже не против. На оборот, только за. Даже может и участие приму. Просто в свое время, не будучи еще куратором, тоже создал подобную тему, и чуть в бубен не получил. Благо, буквально на следующий день стал кураторм раздела. то: savier Да не будем тереть уже. Но на будущее ты осведомлен. :) Тема хороша. Нравится. Да редко орков рисуют. Готов принять участие. Изменено 28 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну потри тему и создай сам...я в таком формате внес предложение. Главное тематичность файта. Просто в другой раз вноси их в тему "темы файтов". Или в личку одному из кураторов. А то вдруг бы оказалось, что мы против. Получилось бы неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ок, Линкс давай тоже подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Не, я не любю орков. Они не пафосны. Изменено 28 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Взял парней прыгучих и летучих! ВАААГХ!!! :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Прошу пояснить кто из каких парней кем является? Не силен в орочьих чинах. Изменено 28 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) то: savier Благодарю. Беру нобов. :) Кстати. Не важно какая фракция? Изменено 28 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то: savier Кто будет вести голосование? Каковы требования по арту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то: savier Кто будет вести голосование? Каковы требования по арту? АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я тож попробую, авось выйдет че - командос за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Моя хотеть рисовать MOOOOORE DAKA-DAKA!!! (Шуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) то: LynxCancer Так ведь не проблема изобразить орков политых пафосом и приправленных гламуром. :) Хотя знаю, ты ксеносов не больно жалуешь. Есть предложение разбить файт на несколько групп. 1. Планшет - цвет/чб. 2. Графика - карандаш, ручка, линер и т.п. 3. Краски (ну, любителей тоже хватает) - масло, акварель и т.п. Или не айс? Изменено 28 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А можно мне потрошилу и расчленилу лечилу и сшивалу? А то я забыл уже, каким краем карандаш держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть предложение разбить файт на несколько групп. 1. Планшет - цвет/чб. 2. Графика 3. Краски (ну, любителей тоже хватает). Или не айс? Ммм... Вполне сойдет. Еще можно устроить в группах соревнование, что бы выбрать самый-самый арт, а потом выставить его против победителей остальных групп. Итого получится 3 рисунка. И голосовать легче получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то: LynxCancer Так ведь не проблема изобразить орков политых пафосом и приправленных гламуром. :) Хотя знаю, ты ксеносов не больно жалуешь. Есть предложение разбить файт на несколько групп. 1. Планшет - цвет/чб. 2. Графика - карандаш, ручка, линер и т.п. 3. Краски (ну, любителей тоже хватает) - масло, акварель и т.п. Или не айс? А нужно? [ Добавлено спустя 56 секунд ] А можно мне потрошилу и расчленилу лечилу и сшивалу? А то я забыл уже, каким краем карандаш держать... Твоя берет костоправа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Твоя берет костоправа? Да да! Моя Болебойза малевать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 попробую гретчинов нарисовать записывайте и меня штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения