Estienne Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так картинку класть тут или куда? И да я не якшаюсь с рассой роботов, поэтому всякие там фотошопы для... Я просто нарисовал и отсканил, и всё. А да мыже тут за ящик пива боремся правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так картинку класть тут или куда? И да я не якшаюсь с рассой роботов, поэтому всякие там фотошопы для... Я просто нарисовал и отсканил, и всё. А да мыже тут за ящик пива боремся правельно? Верно, полная свобода! Фотошоп в топку... Вааааагх рисуем орочим рисовалом...или кровью людишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) И да я не якшаюсь с рассой роботов, поэтому всякие там фотошопы для... Я просто нарисовал и отсканил, и всё. А вы точно уверены, что сканер не кусается? Может, ну его, камера на мобильнике -- друг человека. То есть, орка. :image006: Картинку отсылать FAT-FRUMOSу в личку. Изменено 18 августа, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 От оно чо) Фотошоп значит для...))))) Значится буду выглядеть на вашем фоне бледно))))) P.S. А при чем тут роботы? О_о Интересно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все сдаются и я сдался в общем дропнулся я, не потянул зеленую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Парень, уже поздно, интернет -тоже роботы как ни крути. Эй ты что, ещё никто ничего не опубликовали а уже дропнулся)) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всё FAT-FRUMOS отослано. Мне тут решать кто тут робот, а кто нет. Да не дропайтесь вы, ей богу если бы тут можно было постить работы, то увидев маю мазьню которую я нарисовал и нагло отослал... Не честно, вам не стоит переживать. Смелее. Тут то в итоге будет презентация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Господин, роботофоб...даже если презентация будет на каком нить китайском сайте/форуме...эм...думаю никто не пропустит такое грандиозное событие=) Санич, зря дропнулся((( до дедлайна целых 4 дня. Соберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Моя высылать мазню с МэдДоком. FAT-FRUMOS бойзу должна прийти быстра-быстра. Я таки нашел в отпуске интернет, но что-то заранее разочарован. Нарисовал на ноутбуке - вроде мягкие цвета и в общем неплохо имхо. Перекинул на комп с интернетом - так там такой вырвиглазные цвета появились... И все персонажи одного цвета стали. Мдя... <_< Ну ладно. Зато Док на Waaagh явился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) то: Baribal Да нормально все вышло. Не переживай. Ты еще моего НОБа не видел... П.С. Радует, что будет большое количество работ на файте. Получил уже 7 артов. К сожалению так же из файта выбывает товарищЪ ComissarZomanius. Изменено 19 августа, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мне тут решать кто тут робот, а кто нет. Довольно громогласное заявление) Оценил шутку юмора, ага)))) Но главное что работу сдал и не дропнулся! Это очень хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 i Уведомление: Отставить флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 то: Baribal Да нормально все вышло. Не переживай. Ты еще моего НОБа не видел... П.С. Радует, что будет большое количество работ на файте. Получил уже 7 артов. К сожалению так же из файта выбывает товарищЪ ComissarZomanius. Waaagh не заметит потери бойца!) У нас еще много рукастых маляк! Всю стомпу размалюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну вот и я сдался, жалко что у меня мало времени было на орков, так бы больше работ наделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 то: Савье Что то от тебя я не вижу у себя в личке арта. Почти все сдались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 До 22-го рисовать? До скольки там? Или обязательно сегодня сдаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Завтра до 13:00 по МСК. После, устрою голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А лидер уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Завтра до 13:00 по МСК. После, устрою голосование. Понято!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Маляка пашлаааааа!!!! Waaagh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В очередной раз у нас потери. Дропнулся товарищ Blowball. Жаль конечно. Но все же, спешу сообщить, что работ на файт достаточно много. Так что ожидайте начала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 с нетерпением ждем) судя по всему файт намечается добротный, много хороших картинок сохраненных на винт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На данный момент есть работы 15 участников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Запускай Waaagh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) то: Савье :) Ждем до 13:00 по МСК. Может опаздуны подтянутся. :) ВАААААРГГГГХ! Изменено 22 августа, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения