FAT-FRUMOS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 то: Art Можно и не по списку. Лишь бы орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Бурнашей просто в списке нет, там парни с большими пушками) Но рисовать бурнашей можно. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну что ж, я таки не удержался, вписывай меня брат! :) только у меня новый класс - ОРКОСЮРПРАЙЗ :rolleyes: берете в свою компанию? :) дэдлайн до 22-го августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) то: IGORVET Та берем. Ясен пень. Думал тебя уже не будет. :) Да. Дэдлайн 22 августа. i Уведомление: Друзья! Напоминаю, все свои готовые арты бросайте мне в личку. Изменено 10 августа, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Обращаюсь к тем у кого нет вдохновения рисовать орков, но есть желание... я вынужден завтра ехать зарубеж и вернусь 26... у меня есть готовый ч/б рисунок, есть ли желающие его доработать в цвете или по композиции? если желающих не будет, то впоследствии рисунок выложат как есть. P.S. Просто мне кажется что в цвете ему будет лучше, но времени уже нет... вылет завтра. P.P.S. На рисунке орк-freebooter и пара сквигов, большего сказать не могу... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Шли FATу там разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ЭхЪ. А у меня обратная ситуация. Нарисовал и треть покрасил, но чуствую закончить сегодня не успею. Завтра уеду на недельку и вернусь 23-го числа. Беру с собой ноут и планшет, чтобы закончить рисунок, но не совсем уверен насчет того, что найду там интернет. Если он там будет - вышлю. Если нет - может быть вышлю 23-го, тем более, что при участии таких художников как Савье, Скор, Igorvet, Сфорца и др на итогах голосования появление моей работы только на следующий день вряд ли отразится) Ну или могу потом выложить отдельно... Хотя я таки надеюсь, что там должен быть интернет... Изменено 14 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 то: Сфорза, на сколько мне известо в файте участия не принимает. Или я что то упустил? Если найдешь инет, то вышли в срок. Если же нет, то найди возможность об этом сообщить, попробую оттянуть начало файта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) то: Сфорза, на сколько мне известо в файте участия не принимает. Или я что то упустил? Если найдешь инет, то вышли в срок. Если же нет, то найди возможность об этом сообщить, попробую оттянуть начало файта. Насчет Сфорзы, наверное, перепутал. Но отличных художников хватает (да все участники - хороши весьма), так что из-за меня одного оттягивать не надо. Можно просто, если не получится выслать, на следующий день в работы мою добавить для полного комплекта Waaagh) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 то: Baribal Хорошо. Высылай как будешь готов. Добавлю ее по ходу файта уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Отправил. :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Сам себе отправил еще в пятницу. :) п.с. Чёта мне стремно своего орка на файт ставить... :( Изменено 16 августа, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 седня тоже отправлю...FAT, своего выставляй полюбому! Нечего отлынивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне тоже стремно :) Я только вчера вечером начал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) то: ZO SAHAAL Та выставлю. Уже ж закончил. Изменено 16 августа, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня еще только ЧБ)...хватит стрематься)))) Этож орки, Валеджовский уровень не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чего-то вы рано сдаёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чего-то вы рано сдаёте)) Да вообще обалдели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Свел слои, уменьшил, а потом случайно сохранил ))), так что вылизывать нету смысла, остается сдаваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В связи с почившим сканером, сдаю фотографию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то: JERiCHO Да. Это не есть хорошо. Может у знакомых где есть сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что-то быстро народ сдаётся) Ну ничего, я на зевершающей стадии уже, так что сдамся вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 неа. я просто щас в деревне. такбы проблем не было. в фотошопе обработаю чтобы получше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то: JERiCHO Ну хорошо. Надеюсь пикселей в камере хватит, что бы снимок достойный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения