Butyrev Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Я думаю, что один и тот же отряд/персонаж могут рисовать несколько человек. Места хватит всем Изменено 30 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ой я походу всё пропустил((, я могу порисовать бойзов, благо их должно быть много;) меня тоже посчитайте? Хряпу взял и марш в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Малевать? ... Варпхэдов вроде не занимали ещё... Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Малевать? ... Варпхэдов вроде не занимали ещё... Возьмёте? Моя не понимать хто это, но згодишся...хватай цапу-рисовальную и марш в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Моя не понимать хто это Варпоголовые (орочьи псайкеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Hector Barbossa сразу в двух заявках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Hector Barbossa сразу в двух заявках? Он рисует один арт, но я так понял, не определился в какой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чтоб сумятицу не вносить, я мотоциклистов порисую) А-то на бойзов там набежало народу много, а мотоциклистов буду я один рисовать 8Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пробовал-пробовал, мучился - мучился, а все ничего не получается. :( Эти бойзы слишком крутые, что бы их нарисовать. :D Снимите мою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пробовал-пробовал, мучился - мучился, а все ничего не получается. :( Эти бойзы слишком крутые, что бы их нарисовать. :D Снимите мою кандидатуру. Что-то быстро сдался. Еще ж уйма времени до срока сдачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пробовал-пробовал, мучился - мучился, а все ничего не получается. :( Эти бойзы слишком крутые, что бы их нарисовать. :D Снимите мою кандидатуру. может еще словишь вдохновение...не спеши сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 то: Kamissar Да ладно тебе. Все только началось. А ты уже сдаешь позиции. Я вот сам уже второй день голову ломаю, что рисовать и как и в какой позе. И пока результату ноль. Только кучу бумаги перевел. Но это не повод отказываться от файта. Так что давай. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ладно... Поживем-увидим. Но я не гарантирую того, что работа удастся. Ксеносы - это не мое. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 то: Kamissar Аналогично. Мне помогла доооолгая медитация над артами и миньками по оркам. оооооооооооооооммммммммммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тут походу скор самый большой спец по оркам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тоже что нибудь попробую изобразить... возьму парней или нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Уточните, когда сдаём работы по первому файту 7 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 По какому первому ?Файт один, сдаемся до 22-го. Я еще в черно-белом варианте не все вылизал, а ты уже сдаваться предлагаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) По какому первому ?Файт один, сдаемся до 22-го. Я еще в черно-белом варианте не все вылизал, а ты уже сдаваться предлагаешь )) Как тогда понимать эту фразу??? "Вааагх рисовать три раза по семь дней (01.08.2011 - 22.08.2011)" Изменено 5 августа, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это значит, дедлайн 22.08.2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну тогда времени просто вагон, я пожалуй ещё ноба возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 бурнашей возьму, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я попробую лутасов, вдруг чего выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Меганоба ещё беру Изменено 8 августа, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бурнаши вроде не лутасы? :) или можно только по списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения