JERiCHO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Могу скарбоя в мега арморе суметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Запишите меня на простое... на сквигов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ждем парней поплнения...для пущего Waaagh! веселья. Zomaniusa клыкастого IGORVETA рукастого Noldofinve румяную уф уф. Silencera цветастого Listenera хитрющего LynxCancer вредную Skora зубастого Petera первава Кто противица большая драка...в бубен получит вредняка!!!! Waaaghhh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо большое за приглашение, но я не потяну этого файта сейчас, хотя тема очень занятная - запарка-драка на работе. (( Удачи всем и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Моя не звали, моя сам пришел ! Моя мозгоноса - чекабоя рисовать хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Моя не звали, моя сам пришел ! Моя мозгоноса - чекабоя рисовать хочет! Твоя принят..хватай рисовало и дуй малякать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Da Boss... Big Boss :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Листенер-хитрющий =) (это наверно из-за фотки в профиле) Виз грэйт плэжэ...достойные ребята участвуют! я бы какого нибудь...Аггромного Босса намалевал!...Думаю, что 2 Босса перебор, но мой будет достойный!!! > Изменено 29 июля, 2011 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) то: Noldofinve Очень жаль, что не будет тебя на файте. :( аааааааааа! орков набежало! :ork-beer: Изменено 29 июля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 аааааааааа! орков набежало! :ork-beer: Да! Будет бальшая драка! WAAAGH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Da Boss... Big Boss :ork-rock: Листенер-хитрющий =) (это наверно из-за фотки в профиле) Виз грэйт плэжэ...достойные ребята участвуют! я бы какого нибудь...Аггромного Босса намалевал!...Думаю, что 2 Босса перебор, но мой будет достойный!!! > Можете взять героев...боссы но разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Беру босса-корсара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тогда я другого какого-нить возьму.....не силен в орковских различиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Оп. А я только понял, что я веду файт. :) Ну что же. Тогда издам указ. :) i Уведомление: Друззя орко-малеваки и рисоваки! Все свои пикты присылайте сквигг-почтой в мой личный мясорубко-почтовик до 22 августа. В тот же день устрою биг-мэк-файто-фест! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Моя малевать Мек, Биг Мек , если успеть)) :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Моя малевать Мек, Биг Мек , если успеть)) :ork-beer: Твоя засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 слагг рисовать - возьмете ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хотел бойзов порисовать, но заняли уже. Забью байкеров тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Мегодреда можно? :О ток его нет в списке =3 Изменено 29 июля, 2011 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Моя брать боебанка. Топтать и крушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я думаю каждый может выбрать себе персов не только из представленного списка. Думаю вообще все орочьи проявления можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хотел бойзов порисовать, но заняли уже. Забью байкеров тогда) Мегодреда можно? :О ток его нет в списке =3 Моя брать боебанка. Топтать и крушить! Бойзов можно....их много и они разные...стрелючие и цапучие с большими хряпами!) В списке есть деффдредд, сможешь слепить из него мегадредда Боебанка засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 бронирую деффдреда/мегадреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ой я походу всё пропустил((, я могу порисовать бойзов, благо их должно быть много;) меня тоже посчитайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения