Uchugun Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Собственно вышел тизер, продолжения Аватара. Я подозревал, что будет круто, но такого не ожидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Завлекалочка обещает нечто интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 фига у них там технологический прогресс Оо Сколько лет по сюжету после оригинального сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Один из последних персонажей здорово напомнил Доктора Дума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот это по нежданчику. лови плюс, порадовал старика! [ Добавлено спустя 8 минут 37 секунд ] кстати как я понял аанг переродился в девушку) отростил сиськи себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 фига у них там технологический прогресс Оо Сколько лет по сюжету после оригинального сериала? Около 70ти. кстати как я понял аанг переродился в девушку) отростил сиськи себе) Типа того. Она там с его сыном должна встретится и по идее несколько персонажей из первого сериала еще живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Забавненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Интересно у кого новый Аватар училась/будет учиться магии воздуха? Аанг вроде как последний воздушный маг был. Все, уже сам нашел. Изменено 27 июля, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) У Аанга сын есть. Посмотрел ролик. Бендерам в таком мире уже не место по большому счёту. Наверное там будет тема разрушения традиций и тому подобное. Главгад выполняет новую мечту Озая %) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Наверное там будет тема разрушения традиций и тому подобное. Угу, сюжет завязан на том, что магов начинают бояться, доходя до гонений и травли, которые, как оказывается, инициированы кем-то со стороны... Уже давно обещали стимпанк, но авторы видимо пошли ещё дальше. Жаль ещё до 2013 ждать. :( Изменено 27 июля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сугой... Да, после такого тизера до 2013 слюной истечь можно. Первый сериал был детским, а этот изрядно повзрослел. Хочу-Хочу-Хочу-Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Любопытно ......ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я не выдержу 2 года =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вышла в свет первая серия. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Первая серия очень даже, хотя смутил рояль про "гг уже почти сваливает, как будущий учитель говорит - Стой, оставайся и бла бла бла", потом вспомнил о том, что это больше детско-юношеский мультик и все стало нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ой, а чувак реально на Дума похож. Такой же зловещий и в маске XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пока всё нравится, графон отличный опять же. А у главгада на этот раз цели (по крайней мере заявленные) совсем не злодейские. Действительно нафиг бендеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уже вышло? Какой перевод приличней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как обычно с нашим дубляжом - никакой =) Я первую серию хоть уже и посмотрел, плевался от перевода, но очень уж хотелось взглянуть, какое будет продолжение. Теперь подожду побольше и потом скачаю в ориг. озвучке с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Встречала 4 разных, но пока руки не дошли оценить. Ладно, значит будем смотреть с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так вроде они все четко и ясно выговаривают, язык довольно простой, без безумных заковык в стиле официальных писем позапрошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все равно же есть люди, которые не очень хорошо знакомы (или вовсе не знакомы) с буржуйским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да знаю я, но часто сабы бывают излишне кривыми, едва ли не проптом трачеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, неплохо... Интрига присутствует, пока правда непонятно, к чему это антибиндерское движение - но их цели явно далеко отличаются от тех, что они декларируют. Хорошо, что вышло продолжение - приятно снова окунуться в тот мир... Он своеобразный. Как в детстве - когда по ТВ шли кусочки кино про монахов Шаолиня 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти