Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зильоный змийтопор не нравится. Т.е. как выполнено нравится, а концепт не очень. Классический неандертальский топор был бы лучше, кмк.

Давай теперь остальных в таком же духе, будут очень клевые тролли. Мозаичные спины - это вин.)) Рисуй там библейские сюжеты витражные))

Топор кстати хорош, я первый раз не заметил его. А был бы серый - сливался бы с остальной минькой.

тролль удолся как камушки делал?

ПВХ ,проливки, драйбраш, ничего особенного

Амин: А мне наоборот нравится- я делал и серым как булыжник, и фиолетовым как подставка- не поперло, так в самый раз. Идею честно спёр у Fungus Beer :D

Изменено пользователем Галахад

Тролль весьма по нраву, а вот изумрудный топор не по нраву.

Если бы у троллей были топоры из цельных кусков изумруда (да че там, пускай даже нефрита), то их бы истребили давным давно. Экономика, чо.

Это варпстоун, ну, или обсидиан:

obsidian2.jpg

obsidian5.jpg

Мало ли зеленых камушков! Таких глыб изумрудов в природе кажется не существует, а вот обсидиан- запросто)

При этом:

Наряду с кремнем и пиритом, активно использовался человеком каменного века для бытовых изделий (ножей, скребков), наконечников стрел и копий.

Так что обсидиановый топор, наряду с кремневым- вполне нормально.

Изменено пользователем Галахад

все отлично но мне не понравились когти на ногах, выглядят недоработанными (хотя это может фото такое?), сделать бы их как на руках. Сейчас толь выглядит так что кажется, что он произрастает из камня на котором стоит.

п.с. кожа на ногах сильно отличается от остальной почему-то

Изменено пользователем Vlasiy

Ну вообще то, если ты ходишь по грязи, твои ботинки тоже цвета этой грязи, верно? Это же не означает, что ты из грязи растешь? Вот и у трулля на лапах пыль и грязь от камней, по которым он шастает, плюс там слабое свечение от минерала. А вот когти я действительно слишком затемнил.

-Тролль!

-Тролль?

-Трооооооолль!!!

-Тысяча дохлых гоблинов, Гимли заряжай пушку!

Забавный тролль, понравился, особенно нос!

Когда уже таких будет отряд и когда они пойдут в бой? ждёмс и полируем пушку =)

Тролль хорош) Топор тоже, правда цвет обсидиана малость смущает..

• 2 недели спустя...

Тролль очень понравился; скучная классическая схема просто ожила. По мне, можно смело дальше гнать в том же духе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...