Зеленый Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тоже вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ога, "За Святого Лупа"... "За ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В зависимости от реальности командировки 19-20 сентября, я поеду Культомм НааБухала, т.е. побухать, либо мастером - при отсутствии командировки. Т.к. обшиться реально не успею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ингвар, расскажи хоть как съездил. а то с одной точки зрения мне уже рассказали, охота тебя послушать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ммм если учесть что Ингвар был в Вскр в клубе, то думаю он не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а мне долоожили, что ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть мнение, что съездил и вернулся. Допустим одной субботы могло быть заглаза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 C прошлой полевой ролевки. После эпической драки куча воинов сидят в мертвяке. Воин1: Тоскаааа Воин2: Агаа Воин3: Скууучно Мастер (беря меч): Так и быть, щас вам гитариста и телок приведу. Баш прелестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Полевые испытания машины времени прошли успешно :) Только водка, только хардкор. Оказалось, что если в одно лицо без закуски из горла принять 0,5, то вполне себе можно на дудонится. Поэтому игра прошла мимо меня, да еще и на работу в субботу пришлось уехать :( Никит, а что за взгляд с другой стороны? Это от лица "туристов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неее, от лица играющих людей Даня Фурсов, парень кучерявый такой человеком ехал, со мной в одном классе учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти