Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поскольку бацилла РИ опять поселила наше уютное комъюнити, то выложу ка я бложик о подготовке себя любимого к РИ. Дисклаймер: На региональные ролевки я не ездил года два, не ездил играть года - три. Ну и так как старые грабли избеганы вдоль и поперек, то решил поискать себе новых. И так, я еду на РИ "не-мастерским" кабаком... До игры - неделя, сборы начинаются ;) 1. Определившись с целями на игру (по-бухать с друзьями + что-нибудь, этакое, приготовить на костре) по накатанной в поисках ростеров и полома рецептов простой и вкусной еды залез в Ынтернет. Мда, готовка - не ВаХа... беглый серфинг рецептов не показал, зато наградил меня большим количеством отчетов о том, как здорово ехать на игру кабаком... как они все зае... утомились. 2. Поскольку я странный ролевик, меня заинтересовали правила, лежащие во вКонтактике... Первый сюрприз: до игры неделя, а мастера оло-ло выложили почти финальную версию правил. Почему почти? Магия, оказывается, в доработке и пишут ее сами игрецы. 3. Плюнув на магию решил проверить мат.часть и, после не долгих раскопок стал счастливым обладателем двух сюрко, коты и худа (жутко мятых, зато мажорно красного цвета), кушака, брэ (шириной с черное море), пакета "нетканки", двух палаток, двух котлов и треноги. В углу зарастают пылью броня и оружие, но все это я твердо решил не брать, дабы не вводило во искушение. 4. И так на часах пол-восьмого и скоро будет первое собрание нашей команды, на которой ей предстоит узнать: а. Что она - команда :) б. Что мы едем кабаком ;) в. Что у нас ничего нет :D to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :image006: К Джанке едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О_о непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хотеть подробностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ролевые игры, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Бладжет, ты б хоть под кат выложил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ролевые игры, епт FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!.. Спойлер накуа дан?! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Андрей, ты же подробностей хотел? получай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Таки вологодских РИ, а не немецких... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Блин, я ослеп и кажется мой ужин просится на погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Как хорошо что мой желудок был опустошен чуток ранее.=) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Е-мае, у нас свобода слова! З.Ы. Ингвар, поехали на героев осенью (если не совпадут с Альянсами). В целом - ностлальгия ^^ Как хорошо что мой желудок был опустошен чуток ранее. Обратился к Великому Блевантусу? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну вы с Иви адепты одной Школы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Обратился к Великому Блевантусу? Не совсем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Бьюсь головой об стену и трясусь в конвульсиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ха-Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тряпка шо ле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А ты Сможешь? Не Говно ли ты? Я б не смог - я говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Биться головой об стену? Поставим вопрос Иначе, а нафига мне это надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нет, я не про биться головой о стену. Я про сообщение №5 в треде. Сможешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ой, не, и тут даже парень пасует как девчонка. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я вот честно признал, что я не смогу - я говно. Ты признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ага-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скажи, "Я говно! Я не смогу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти