Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поскольку бацилла РИ опять поселила наше уютное комъюнити, то выложу ка я бложик о подготовке себя любимого к РИ.

Дисклаймер: На региональные ролевки я не ездил года два, не ездил играть года - три. Ну и так как старые грабли избеганы вдоль и поперек, то решил поискать себе новых. И так, я еду на РИ "не-мастерским" кабаком... До игры - неделя, сборы начинаются ;)

1. Определившись с целями на игру (по-бухать с друзьями + что-нибудь, этакое, приготовить на костре) по накатанной в поисках ростеров и полома рецептов простой и вкусной еды залез в Ынтернет. Мда, готовка - не ВаХа... беглый серфинг рецептов не показал, зато наградил меня большим количеством отчетов о том, как здорово ехать на игру кабаком... как они все зае... утомились.

2. Поскольку я странный ролевик, меня заинтересовали правила, лежащие во вКонтактике... Первый сюрприз: до игры неделя, а мастера оло-ло выложили почти финальную версию правил. Почему почти? Магия, оказывается, в доработке и пишут ее сами игрецы.

3. Плюнув на магию решил проверить мат.часть и, после не долгих раскопок стал счастливым обладателем двух сюрко, коты и худа (жутко мятых, зато мажорно красного цвета), кушака, брэ (шириной с черное море), пакета "нетканки", двух палаток, двух котлов и треноги. В углу зарастают пылью броня и оружие, но все это я твердо решил не брать, дабы не вводило во искушение.

4. И так на часах пол-восьмого и скоро будет первое собрание нашей команды, на которой ей предстоит узнать:

а. Что она - команда :)

б. Что мы едем кабаком ;)

в. Что у нас ничего нет :D

to be continued

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ролевые игры, епт

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!..

Спойлер накуа дан?!

Изменено пользователем Ra_zor

Как хорошо что мой желудок был опустошен чуток ранее.=) Изменено пользователем Эви

Е-мае, у нас свобода слова!

З.Ы. Ингвар, поехали на героев осенью (если не совпадут с Альянсами). В целом - ностлальгия ^^

Как хорошо что мой желудок был опустошен чуток ранее.

Обратился к Великому Блевантусу?

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...