Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Т.е. ты признаешь, что ты говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дыа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну ладно, а то я уже собирался прочитать тебе лекцию, как ты чуть Родину опасносте не подверг! А теперь, чувак, я вижу, что с тобой в разведку можно идити и в бане к тебе спиной поворачиваться тоже можно без опаски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Таких допингов просто еще не изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На Героев посмотрим, пока цель номер один - "Сломанная сталь" Вскрываются интересные подробности вроде разлада мастеров и недокомплекта МГ... Как говорила Алиса: "Все чудесее и чудесее". Да и особо пожароопасный сезон намекает на некоторые возможные сложности с пож.охраной. Особенно в Семенково ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нечего в Семенкове делать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Русские мего экстремальные ролевые игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чё та знакомая картинка хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дюша, а ты бы СМОГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мне нельзя... у меня невеста есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сказал настоящий мужыыыык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да ладно, а кто тебе карт бланш выдал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Охо-хо, я съездил на Вологодскую игру. Все не так плохо :) Так что герои, го-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Да что-то все равно не верю я. "Не взлетит" (с) уже. Точнее не так - нет того духа, который был раньше = смысл теряется :( ИМХО естессно Изменено 8 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну на вкус и цвет... "вломмастеры" разные. Пришло новое "поколение" ролевиков. У них также горят глаза, честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Надо съездить - попробовать... Мы там уже как динозавры, наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 скорее их скелеты :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Орки 80 лвл :) А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А давайте пошьем багровые мантии, шапочки, и поедем не Героев культистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Культистами чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А я поеду Ельфом. Присоединяйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Культистами чего? Ктулху! Ну или кого/чего там можно быть? Пророки Судного Дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Или пророками Близкого Конца :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти