Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как-то так, господа. Возмущение вымещено на неповинную клавиатуру, можно спокойно ждать дальнейших переводов. =) надо сказать, что несущие слово воевать вааще не умеют и умирают пачками всегда. что в битве за бездну, что в тейлс оф хереси - просто в невероятных коилчествах. может так и надо было, может это задумка такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 надо сказать, что несущие слово воевать вааще не умеют и умирают пачками всегда. Не всегда, у Рейнольдса и АДБ они превозмогают. И да, у меня баттхерт от книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ладно воевать, но как Несущие отступили с Калта после Подземной войны? Неужели все по методу Эреба? Отступившие точно были - Мардук тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не всегда, у Рейнольдса и АДБ они превозмогают. И да, у меня баттхерт от книги. и кого же они превозмогают у АДБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и кого же они превозмогают у АДБ? Лоялистов, сэр. Мне больше интересно, как с Калта эвакуировали Вентана сотоварищи и откуда у него ататам-осколок Эреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лоялистов, сэр. Мне больше интересно, как с Калта эвакуировали Вентана сотоварищи и откуда у него ататам-осколок Эреба. Надеюсь, что сделают все-таки дилогию Битва за Калт, а напишет продолжение про Подземную войну АД-Б. Хотя мне кажется, что я повторяю чью-то мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) конкретно мое мнение-про НС должен писать Рейнольдс.Мне его трилогия дико понравилась.Вот ТАМ НС действительно вызывают уважение-видно что они КД,что они лютые повелители демонов,и,что черт побери КОСМОДЕСАНТНИК ЛОЯЛИСТ РАВЕН КОСМОДЕСАНТНИКУ ХАОСИТУ НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЕГИОНА-он элитный боэц! конечно есть и у него фэйлы(с соотношением сил в третьей книге) но всякож это лучше превозмогающего над примархом недодесантника-старикана.И как тут правильно подметили-примарх вообще зверек уровня аватаров и высших демонов(даже чуть повыше на мой взгляд) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конкретно мое мнение-про НС должен писать Рейнольдс.Мне его трилогия дико понравилась.Вот ТАМ НС действительно вызывают уважение-видно что они КД,что они лютые повелители демонов,и,что черт побери КОСМОДЕСАНТНИК ЛОЯЛИСТ РАВЕН КОСМОДЕСАНТНИКУ ХАОСИТУ НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЕГИОНА-он элитный боэц! И чтобы Энтони изобрел? Написал бы историю Сор Талгрона от момента принятия новой веры (в Отпрысках Бури ему только дают понять, куда направляется Легион) и до попадания в гроб-коробку? конечно есть и у него фэйлы(с соотношением сил в третьей книге) В трех книгах 34 воинство теряет постоянно дохрена астартес. Комплекты терминаторских доспехов потеряны в первой книге, третьей. В темном кредо пять апостолов ведут 11 тысяч воинов. Самое большое воинство экодаса - 2 тысячи. Сколько тогда в остальных. но всякож это лучше превозмогающего над примархом недодесантника-старикана. Кор Фаэрон имел доступ к книге Лоргара - магии там видимо предостаточно. Три его заклинания лишь застанили Жилика, да и тот вырвав сердце не шибко старался добить старика. И как тут правильно подметили-примарх вообще зверек уровня аватаров и высших демонов(даже чуть повыше на мой взгляд) Примархи продукт сложных манипуляций; они даже родились не по-человечески. Император мог воссоздать огромное тело с силой и рефлексами, но добавить в эту солянку душу с психическим потенциалом помогли некие боги. Демонов тонны, аватаров много становится, примархов 20,5 плюс примарх-ящерица и примарх-джерри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Комплекты терминаторских доспехов потеряны в первой книге, третьей в третьей-уважительная причина-толпа злющих некров. у НС в 40 миллениуме целая планета в оке со всякими ништяками и т.п. не медренгард конечно,но я сильно сомневаюсь что у них там проблемы с производством аммуниции. да и кто из BL когда либо заботился о численности войск,тактике боя и прочей ерунде?главное чтоб пафосно,шикарно и побольше трупов. А этот интересно пишет,сюжет мне понравился(не банален,не маразматично-дедсадовский как в рагнаре) итог-эпично,интересно.а если задумываться-то в тех же звездных войнах(мегапопулярных)тоже полно косяков,но никто не обращает на это внимания,ведь так не интересно. про помощь богов-это версия еретиков. ор Фаэрон имел доступ к книге Лоргара - магии там видимо предостаточно Какие заклинания?Примарх минимум равен по силе высшим демонам.любым(тзинчитским в том числе).Они-ПОЛУБОГИ.Хорус бился с Импом.У Русса была дуэль с колдуном-Магнусом.Псайкеры похлеще Кора с его книгой.Вряд ли создавая примархов,Имп не удосужился вставить в них что-то врожденно-ментально-защитное. Ведь если нет:колдунскими силами примархи не владеют,природной защиты нет.самый поганый фарсир эльдаров в раз мозги сожжет. а в физическом плане-примархи тоже непрошибаемы. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ведь если нет:колдунскими силами примархи не владеют,природной защиты нет.самый поганый фарсир эльдаров в раз мозги сожжет.так и есть. все колдунство, что они имеют понаприлипло к ним в процессе вояжа по варповым далям. обратного никто не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин писали-же уже помоему даже в этой теме, что в плане контр-псайка примарх примарху рознь. К Магнусу с враждебным псайком приставать - себя не уважать. Рус обвешан фенрисийскими талисманами и воем жжёт мозги телепатам, а лучи смерти не воспринимает иначе как плевки. Лев вообще вырос в чернобыли и привык драться с квазидемонической дрянью. Коракс чужую колдунсвенную хрень когда заметил только поржал. ( а сам человек-невидимка =) ))) А вот на всю голову лояльный Жиля собсвенными силами (если были) не пользовался и защиты и дополнительной защиты не имел. Не имеют примархи никакой обще убер антипсайк фишки, а вот индивидуально большинство как-то да научилась прикрываться. Но не Жиля, ему запретили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я, в общем, слоупок, только прочел книгу. У меня одного сложилось впечатление, что с времен Механикуса БЛ перестало выпускать цельные книги как класс. Мне сюжет последних книг сильно напоминает боевики с Семом Ворнингтоном в главной роли. Рваный на части сюжет, постоянные сцены эпического превозмогания вперемешку с диалогами, которые вроде как должны дать читателю хоть какую-то возможность связать последовательность событий. Только вот диалоги эти очень сильно смахивают на книгу про BT и крусейд на армаггедон. В стиле мочи, руби, кромсай, превозмогай и пары реплик от главнокомандующего : "Братья! Сегодня мы будем мстить за братьев, что мстили за братьев, что воевали с этими проклятыми зеленокожими!" и дальше, руби и превозмогай. При чем книга откровенна провалена. Она должна быть как "В пещере горного короля", как "Балеро", с постоянным нарастанием страстей и скорости развития сюжета. А какая коллосальность происходящего. НС высадились тут, там и еще куча всего происходит. А в итоге где-то на 70% книги когда Вентан берет поместье, как бы ожидается масштаб сопротивления Ультры и армии предателям, но нет, Уриель Вентрис старший берется за дело. И дальше он один при помощи какого-то там примарха побеждает легион предателей. Даже книга про альфу и воронов как-то приятней читалась. Честно, я читал где-то до 70-75% книги в захлеб. Потому что это было действительно интересно, как "Железный шторм", когда ощущаешь всю эту мощь военной машины, когда чувствуется эпичность происходящего. Но Абнетт решил свалить финал книги к чертям и подарить миру очередной эпос о кровавокрасном паравозе и его машинисте Уриеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну так, первая часть книги хороша. Чувствуешь размах. А потом...и размаха нет, и атмосферы беспрецедентной резни, и масштаб не тот, да и НСы, сначала бывшие весьма годно-умными злодеями, стали тупить во имя Бога из Машины. С Абнеттом такое случается. В Легионе и Просперо концовки тоже не ахти... Видно чудо-дерево усыхает к финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну так, первая часть книги хороша. Чувствуешь размах. А потом...и размаха нет, и атмосферы беспрецедентной резни, и масштаб не тот, да и НСы, сначала бывшие весьма годно-умными злодеями, стали тупить во имя Бога из Машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Альфарию предоставят два экземпляра ("Книги Лоргара"), слегка отличающиеся друг от друга Это Лоргар так троллит близнецов? Но ведь за пределами альфа-легиона никто не знает, что есть Омегон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Видимо, Лоргар знает. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Чёт совсем закрутел... первосвященник всего Хаоса... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ХРУД ХАОСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Теоретически, Лоргар мог до этого дойти после рассказа Аргел Тала о его видениях про судьбы примархов ("The First Heretic"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Читайте новеллу "Аврелиан", там кое-что объяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 слегка отличающиеся друг от друга не просто знает, но и койчего-то там подозревает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Это Лоргар так троллит близнецов? Но ведь за пределами альфа-легиона никто не знает, что есть Омегон. Взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Взаимоисключающие параграфы. Лоргар - Альфа-легионер? :rolleyes: Hexenlord прав, Лоргар знает об этом из видения Аргел Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лоргар - Альфа-легионер? :rolleyes: Нет же. 2 книги - тонкий намёк "а я знаю вашу тайну". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ого, несуны такие 3.14дарасы это просто жесть! И вообще все хаоситы, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascended Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ого, несуны такие 3.14дарасы это просто жесть! И вообще все хаоситы, ящитаю. Чистый поток сознания, +1 Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ascended Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти