Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(HH) Know No Fear

Рекомендуемые сообщения

He should have fed you to Russ. You worm. You maggot.’

Судьба пропавших примархов предстаёт в новом свете, да... =)

Да уж, весело. =)

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Our father should have left you out in the snow at birth

а мне больше эта фраза понравилась =)

а что там с Кабалом? Раскрывается что нибудь новое кроме сорокотысячелетнего чувака?

а что там с Кабалом? Раскрывается что нибудь новое кроме сорокотысячелетнего чувака?
Грамматикус этого деятеля засылает по какому-то очень важному делу в варп (или, мб, в Паутину, я не уверен); чтобы его мотивировать, показывает новую версию мультиков, в которой Гор убил и Сангвиния, и Императора, а потом философски заявил, что зло не существует, только равнодушие.

Бэк по саламандрам новый. Берем трилогию Кайма . Есть украшение в виде молота, которое вулкан носил, его нашли на иставанне 5, все что осталось. Или когда сородича находят, пытаются узнать, что с примархом случилось после иставанна. Из вещей примарха(если его) копье и перчатка, он вполне посеять мог, на полях крестового похода. Вот книга Абнета кстати вполне в старый бэк вписывается.

Кор Фаэрон сделал что-то нехорошее самому Папе Смурфу? Я люблю НС, но это даже для меня через чур...

Luciel is XIII Legion, an Ultramarine. Blue and gold, clean and sharp. Armour burnished to a silk gleam. The Praetor-pattern is a new variant, locally fabricated at Veridia Forge, not yet a formally accepted mark within the Legiones Astartes.

блин ненавижу Абнетта за его точно отмеченную кликуху >(' >(' >('

Поясни, что именно Абнетт плохого написал? Подчеркивание вижу, но где криминал?)

* * *

Вопрос уже прочитавшим - хоть где-нибудь упоминается "Яростная Бездна" и Цест сотоварищи?

В "Ауткаст Дэде" вспоминают Скраала, ежели что)

Это про доспех? Он явно где-то до Абнета упоминался, я видел конверсии пре-хереси миниатюр с характерными ультровскими доспехами из Видений и ККИ с таким названием.

Вопрос уже прочитавшим - хоть где-нибудь упоминается "Яростная Бездна" и Цест сотоварищи?
если нет, то это будет самое забавное игнорирование написанной ранне в серии книги.

"Яростная бездна" типо суперсекретный жеж корабль. Вот он и погиб суперсекретно, и никто не в курсах.

"Яростная бездна" типо суперсекретный жеж корабль. Вот он и погиб суперсекретно, и никто не в курсах.

Кроме Несунов, конечно)

Судьба пропавших примархов предстаёт в новом свете, да... =)

Всмысле? Их Русс прикончил? ЕМНИП, об этом уже упоминалось, в Сожжении вроде.

Всмысле? Их Русс прикончил? ЕМНИП, об этом уже упоминалось, в Сожжении вроде.

Они стебутся с fed :)

О как! Их маров тоже? :)

И примархов, и астартес, и их оружие и доспехи, а также технику, коней и прочих жЫвотных, слуг, сервиторов и т.д., и т.п. =)

А, кстати. 44-тысячелетного деятеля зовут Oll Persson, что, кмк, намекает на 'old person', и его часто называют pious. Здравствуй, Pious Ollanus.

Изменено пользователем hexenlord

Кор Фаэрон сделал что-то нехорошее самому Папе Смурфу? Я люблю НС, но это даже для меня через чур...

Не в курсе насколько это описано в беке до этого...

"Спойлер"
Пустил в него 3 "луча добра" и Жиля чуть не убился ап стену, и, упав, не смог встать. O_o
"Совсем спойлерный спойлер "
А потом анафемой почикал.
"Ну вы понели"
Но, Жиля успел вырвать ему сердце силовым когтем. В результате, естественно, оба выжили. :)

Что-то не заметил... Хотя, мог пропустить, не особо уже помню эту книгу.

Изменено пользователем Bersercker

Жиля как-то совсем не эпично получил на орехи от Кор Фаерона... :(

Да, фигня какая-то, от Русса отскакивало как от стенки, а Жилю как обычного марина разделало. Вообще, этот момент неудачный. Как в дешевых боевиках, плохиш валит хорошего и потом начинает речь толкать, чем хороший из последних сил и пользуется. >('

Это про доспех? Он явно где-то до Абнета упоминался, я видел конверсии пре-хереси миниатюр с характерными ультровскими доспехами из Видений и ККИ с таким названием.

ага, про доспех, придумывает чет ваще левое.

а где ты слышал?

ага, про доспех, придумывает чет ваще левое.

а где ты слышал?

Вот например, альбом создан в августе:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...262584117090208

Может Абнет увидел это на каком-нибудь ГД и решил канонизировать?)

С одной стороны, АДБ намекает, что пропавшие Легионы влились в Ультру.

С другой стороны, у Абнетта Люциил считает битву между астартес невозможной вообще, и прецедентов тому не знает.

Капитану бы такой секрет рассказали...

Просто капитану или капитанскому капитану? :rolleyes: Т.е. Люциил - особа приближенная или так себе? Бо у Ультры капитанов, как грязи.

Изменено пользователем Dэн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...