Ramzai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 включали старенький дизель... скорее дизель вначале новенький был, а потом кольца постирались, фильтр забился... , а с руками из правельного места был ток один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А собсно, почему нет? Я вот не припомню, чтобы Импи стоял на Астрономикане и руками бури в варпе разгонял, чтобы без него эти бури еще сильнее стали. Ну победил бы Горушка, и что? :) И всем бы стало плохо, я гарантирую это. Когда-то варп-штормы уже уничтожили галактическую цивилизацию людей, причем без всякого хаоса. А тут прибавь к невозможности коммуникации орду хаоситов с неограниченными возможностями приносить жертвы своим богам. Если хаоситы разводят бурную деятельность на одной планете, она преврашается в демонический мир, а если они то же самое делают в масштабах галактики -- вполне можно заделать второе Око. Мне внезапно стало интересно, а как вообще Астрономикан обходился в те времена ВКП, когда Император был далеко от Терры? Псайкерскими жертвами. Но подолгу его нельзя было так поддерживать -- псайкеров не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Да, а до Саламандр Пожиратели Миров сожгли ультре целый мир. Весело они там "тренируются". На самом деле ничего не сжигали. Всё это - имитация. Спроси самого Жиллимана, чем были сражения. Вот что он ответит. "I can see no hope in the times ahead for the Imperium as we know it, and that is why I had you fight these mock engagements. However this war plays out, it is inevitable that you will need to fight warriors you count as brothers. Perhaps even those who currently stand in opposition to the Warmaster." Потому что не было возможностей или времени перенять боевые традиции этих Легионов. Разумеется гениальный тактик и стратег Рома Жиллиман никак вообще не мог сделать для своих солдат план, позволяющий изобразить тактику других легионов, ага. В) Псайкерскими жертвами. Но подолгу его нельзя было так поддерживать -- псайкеров не напасешься. Ничего подобного. Император во времена ВКП мог поддерживать и издалека. Это уже потом, когда случились известные события и усилились варп-шторма, потребовались псайкеры. Ваше любимое собрание видений. ;) Изменено 20 января, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ничего подобного. Император во времена ВКП мог поддерживать и издалека. Это уже потом, когда случились известные события и усилились варп-шторма, потребовались псайкеры. Ваше любимое собрание видений. wink.gif Тем более. Стало быть, Импи незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На самом деле ничего не сжигали. Всё это - имитация. Спроси самого Жиллимана, чем были сражения. Вот что он ответит. "I can see no hope in the times ahead for the Imperium as we know it, and that is why I had you fight these mock engagements. However this war plays out, it is inevitable that you will need to fight warriors you count as brothers. Perhaps even those who currently stand in opposition to the Warmaster." На самом деле Прандиум таки сожгли. И правда, битвы подстроенные. Тогда папа смурф отжигает нипадецки :o Бей своих, чтобы чужие боялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) На самом деле Прандиум таки сожгли. Swathes of Prandium in ruins and a shadow of its former self. Не весь, а часть, которую под руководством Человека-С-Планом можно было легко восстановить после победы, добытой благодаря умению бить любого врага. В) Изменено 20 января, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Swathes of Prandium in ruins and a shadow of its former self. Не весь, а часть, которую под руководством Человека-С-Планом можно было легко восстановить после победы, добытой благодаря умению бить любого врага. В) ‘Prandium might as well be lost,’ said Evexian bitterly. ‘Look at what those murderous bastards did to the Fair Maiden of Ultramar. How could any planet recover from such an ordeal?’ В) Ультры рыдают над маленькой частью планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ультры рыдают над маленькой частью планеты? Ультры вообще ценят планеты побольше, чем многие другие легионы, даже восстановлением после присоединения занимаются под руководством Жиллимана. Что уж говорить о своих мирах, особенно после настоящей потери Калта? ‘Prandium can recover from this and bloom even more beautiful than before. Trust me, it would take more than Angron’s butchers to snuff out her radiance.’ В) Изменено 20 января, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) На самом деле ничего не сжигали. Всё это - имитация. Ну так сжигали или нет, ты эта, определись уже :D И в довесок: Prandium burned. Smaller Ultramarines icons winked out as they were destroyed, and the angry red icons of the World Eaters slowly broke apart like ripples of blood. No part of Prandium was left unscathed. The beautiful wild woods of the southern provinces were ashen, atomic wastelands, the crystal mountains of the east irradiated with toxic fallout that would take thousands of years to dissipate. Glorious cities of soaring gold and silver marble had fallen to ruin, pounded to rubble by orbital barrages that wiped them from the face of the world as if they had never existed. Изменено 20 января, 2012 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Про "не сжигали" я написал по памяти, решив, что раз бои подставные, то и сожжение подставное. :) Сжигали, не сжигали - неважно, поскольку после войны Прандиум полностью восстановили. Подозреваю, что и Калт Ультры бы восстановили, если бы Несущие Слово не загадили там солнце. Изменено 20 января, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Тогда папа смурф отжигает нипадецки ohmy.gif Бей своих, чтобы чужие боялись?ребят ну вы даете, дичайший баян который сомнений не вызывал по выходу рассказа, теперь вдруг решили обсудить. это учения и там прямо об этом сказано. если бы Несущие Слово не загадили там солнце.посмотрим что там ещё понапишут, сейчас ведь модно игнорить виженс, может на новый лад и не гадили. Изменено 20 января, 2012 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сейчас ведь модно игнорить виженс, может на новый лад и не гадили. Ну, судя по книгам уже из серии 40К (тот же "Долг перед Орденом") солнце Калта таки "грязное", т.что отменять то, что влечет за собой не просто изменение какого-то там таймлайна какой-то там "древней" Ереси, а здоровенного такого куска бэка из "современной" истории 40К это уже совсем уж беспредел БЛ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и тем не менее совсем уж беспредел не мешает тому же макниллу писать продолжение своей книги века. т.ч. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Встречный вопрос - если бы там сидел ультра, Рем бы так думал о нем? Ты правда думаешь что Ультрамарины в Ультрамаре дрались с Саламандрами? Не что, правда? O_o [ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ] Я хочу, чтоб ты обосновал позицию, которую ты отстаиваешь. Конкретно ту ее часть, в которой ты утверждаешь, что сидеть в Ультрамаре стратегически выгоднее, чем лететь на Терру помогать Императору. Я тебя её обосновал так, как её бы обосновывал бы я, если бы писал соответствующую книгу. Какой расклады сил и внешние факторы выдумает соответствующий писатель, я не знаю. Если тебе моё обосование не нравиться, ну значит тебе оно не нравиться. Не более того. Твоё мнение не абсолютно, каждый из нас в отсутствии информации восполняет пробелы в меру своего характера. Мне больше нравиться характер Жильмана сродни характеру Жукова - есть цель, есть приемлемые потери, есть неприемлемые. Если тебе нравиться образ Жилимана подобные Танису Полуэльфу - удачи. Мотивы Жиллимана прозрачны. Он всегда поддерживал Императора, он любил людей и всегда заботился о них. Он с энтузиазмом включился в Великий Крестовый Поход, завоевал много миров и эти миры процветали. При этом о своей выгоде он тоже не забывал -- отхватил себе мини-империю в качестве домашнего мира, развел самый большой легион. Император его любил, между ними не было конфликтов. Логично предположить, что как было до Ереси, так будет и после -- Жиллиман будет действовать разумно, с выгодой для себя, но не забывая о людях. А выгоднее всего не предавать, и не дать предателям разрушить Империум в том виде, каким он был до предательства Хоруса. Он не был обижен -- у него не было причин предавать Императора или других лояльных примархов. Он не был обделен -- у него не было причин хотеть переделать Империум. Он любил порядок -- у него не было причин переходить на сторону Хаоса. Жилиман не успел на Терру к битве. Точка. Из этого можно развить трагедию, можно теорию заговора. Пока развивают теорию заговора. Но свернуь с пути пока не поздно. Время покажет. А то что ты пишешь - это сурковскаяпропаганда канонический образ. Начнем с того, что он там был. Прилетел, когда Хорус уже был убит Императором, но если б не Ультра на подлете, Хорус бы и не пошел на поединок с Импи один на один. А почему не прилетел раньше? Не успел. Ультрамар далеко, Ультра рассеяна по Галактике, а в Варпе штормы. Это логичное и достаточное объяснение. ПОСЛЕ битвы за Терру там были все, так или иначе. Дальше то что? Неправильная логика. Самое могущественное =/= всемогущее. Точно такая же неправильная логика. То что тебе кажется что с Терры Император сбежать не мог =/= не мог сбежать. В логике этого мира любой из предложенных мной исходом логике не противоречит. Всё зависит от конкретной реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты правда думаешь что Ультрамарины в Ультрамаре дрались с Саламандрами? Не что, правда? O_o Уже какбы выяснили, что бои постановочные, а папа смурф тиран и самодур, который гробит свой легион и планеты для прикола В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Народ, не ведитесь. Это просто пиар будущего перевода рассказа от Свина, он так интерес подогревает. Судя по всему, небезуспешно :rolleyes: Упс, я выдал какую-то тайну. Фсе... Изменено 20 января, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если с тобой разговаривают примархи то советую обратиться за квалифицированной медицинской помощью Это логический вывод. Без Императора и Марса нет флота в 100500 единиц нет титанов и прочего мегаоружия. Нет Астрономикона и по космосу можно только ползать. В то время как противник перемещается быстро. Император мог сказать новоткрытым - мол эра :oops: кончилась, велкам в Империум будем жить мирно и дружно и все вместе. А что скажит Жильман: "Я брат того кто сжег пол-галактики, так что или присоединяйтесь к нам или мы вас убъем..." Чем он объеденит людей и как посмотрит им в глаза когда спросят где он был когда папку убивали? Без Марса ест ещё около сотни миров-фабрик. И титанов по галактике было разбросанно навалом. Вопрос с астромиконом остаётся открытым да, но решаемым. А вопрос о том кто как быстро перемещался - спорным. Пока Хорус со товарищи летает с теми же навигаторами что и и при Императоре, а демоны жрут корабли хаоситов также усердно как и любые другие корабли, без разбора. Так что думаю здесь паритет. Навигация хаоса никогда не отличалась стабильностью. А Жилиман скажет - я новый Император. И все кто хочет ему поверить - поверят, если за ним будет сила и уверенность в завтрашнем дне. Откуда вообще миф о том что Император завоевал галактику чисто на харизме. Завоевал как завоевал, пройти тот же путь пусть и сложно, но не невозможно. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Prandium burned. Smaller Ultramarines icons winked out as they were destroyed, and the angry red icons of the World Eaters slowly broke apart like ripples of blood. No part of Prandium was left unscathed. The beautiful wild woods of the southern provinces were ashen, atomic wastelands, the crystal mountains of the east irradiated with toxic fallout that would take thousands of years to dissipate. Glorious cities of soaring gold and silver marble had fallen to ruin, pounded to rubble by orbital barrages that wiped them from the face of the world as if they had never existed. Это изображение на гололите. Ты с чего решил что оно настоящее, а не симулированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ультрамар далеко, Ультра рассеяна по Галактике, а в Варпе штормы. Это логичное и достаточное объяснение. Да, но теперь-то Ультра не рассеяна. Коракс мотается туда-сюда. Все понимают, и Дорн говорит это прямо, что Терра ключевая точка. Пока Коракс туда-сюда шныряет, толпа Несунов повалила на Калт - Ультра уже собрала легион. С чего бы это?. Потом Лев говорит, а он знает, что говорит Кажется, Гор не единственный, кто возомнил себя наследником империи. Так почему, зная, что Терра - это ключ, Жиль продолжает тупо сидеть в Ультрамаре, а не сразу летит на Терру. Это типо он так за орками охотится или чего? Ну, очень много непоняток с Жилем, чтобы он был не чистым и гладеньким смурфенком, а заматерелым смурфищем Изменено 20 января, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Уже какбы выяснили, что бои постановочные, а папа смурф тиран и самодур, который гробит свой легион и планеты для прикола В) Remus had deposited his battle-plate in his arming chamber and instructed his new equerry to have it cleaned and serviced, a task he would normally attend to himself, but which felt somehow wrong today. He had torn the laser designator from the barrel of his weapon and hurled it from the cliffs, despising what it represented and hating that such a device had even been necessary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это изображение на гололите. Ты с чего решил что оно настоящее, а не симулированное. А ультры в конце почему плакались насчет разрушенного мира? Приемы актерской игра отрабатывали до кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А ультры в конце почему плакались насчет разрушенного мира? Приемы актерской игра отрабатывали до кучи? Не буду спорить. Честно - не ожидал от тебя такого абсолютного не знания языка. Доказывать очевидное, споря просто с тупым не понимаем текста, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не буду спорить. Честно - не ожидал от тебя такого абсолютного не знания языка. Доказывать очевидное, споря просто с тупым не понимаем текста, не вижу смысла. Прандиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Свин, вряд ли ссылка на вики-ресурс, который излагает чьё-то толкование обсуждаемого нами рассказа кого-то убедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Свин, вряд ли ссылка на вики-ресурс, который излагает чьё-то толкование обсуждаемого нами рассказа кого-то убедит. Тогда прочитай сам рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тебя её обосновал так, как её бы обосновывал бы я, если бы писал соответствующую книгу. Ну и плохой это обоснуй. Моя версия не требует натягивания бэка на глобус и изобретения лишних сущностей, она просто логически следует из старого, докнижного бэка. Поэтому она лучше. А этих ваших попсовых книжек про полуэльфов я вообще не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти