Ulf Voss Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Зацените пикт на сайте BL, народ. Робертс неплохо постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 чем дальше тем обложки халтурнее. сначала подумал про фотошоп минек :D особенно летающий торс. а так посмотрим что там абнетт сотворит если опять феил как просперро бернз ( что типа про волков но волков там нет) то я умываю руки с дэна. но в этом случае будем надеяться что АДБ как и Макнилл вытянет книгу трейторами. аргел тал FTW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обложка хорошая, динамичная. Мне правда любопытно где это Ультрамар так отмахивается, в условиях невесомости, да без шлема, но это мелочи по сравнению с мировой революцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это жиллиман. это его вюрд Макрагг ХуЪ :oops: олда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 но в этом случае будем надеяться что АДБ как и Макнилл вытянет книгу трейторами. Не предателями едиными... Торп с Кораксом не должен подкачать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 "Раскрывающийся текст"Очень похож на реслера AJ Styles, как по мне: Из известных художников фотошопом балуется только Грег Ленд. Ну думаю что он работает на ГВ )))) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Это жиллиман. это его вюрд Макрагг ХуЪ :oops: олда Альф, ты жалок. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ангелы тьмы чувак. а уж после слов коракс не так прост как вы считали и я с ним в очередной раз пробью 4ю стену, то, ну вы поняли. пысы. это реально Жиля как бы по словам автора Изменено 17 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А мне понравилась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да, это Гуиллимэн. Робут Гуииииииииллимэн. Не то, что бы я не любила Ультру... я её ненавижу. Зато в Ультрамаре её не станет, после Дэна старого бэка не остаётся. Тем более Ультра и так уже на две трети не Ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А это так, предсказание на будущее: выяснится, что Ультра, самый большой Легион, на самом деле самый маленький. Может, проблемы с численностью были изначально, может, выкосило во время чистки 2-го и 11-го (скорее всего), но Ультра так измельчала, что было решено отдать оставшееся геносемя ей. Возможно, Ультра огребла во время эдакого "Истваана", ибо вряд ли 2-ой и 11-ый сдались без боя. На момент Ереси почти весь Тринадцатый - это и есть Потерянные Легионы. Даже если и родились в Ультрамаре - геносемя-то чужое. Отсюда и всякие фрики вроде Мортифакторов, Проблемной роты Вентана и т.д. Будет прикольно, если Юра Вентрис окажется приёмышем. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Princess Mononique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну мб хоть Абнетт сумеет сделать Ультру менее унылой :) Вот как с Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 волков он сделал не волками а ультимативно унылыми. это как брока леснара чуть выше снарядить в свадебное платье. или одеть как коренного индейца вот это нечто вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Прежде Волки были туфтой и уг, а теперь у них хоть какая-то мотивация получилась, и вообще, в них больше верится. Вот у кого АДБ стоит поучиться в описании спейсмаринов (его ж ПН это абсолютный бред и ужос). Изменено 18 июля, 2011 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) проблема в том что он ничего не описал кроме как напихал все что можно и нельзя в викингов космоса что не викинги и даже не волки. за что и получил средний бал и попаболь от фанов волков. (кромек дарога имхо) они вроде бы умны но по ходу книги ведут себя как дуболомы которых каждый ленивый летописец обманет :D действительно - АДБ надо учиться как из книги Просперро бернз сделать непойми что где просперро ни разу не будет Бернз. Дэн нифига не умеет писать про см( как и про ИГ) вот всякие интрижки да борьбу бульдогов под ковром - запросто. либо более половины книги летописец будет описывать какие ультры римляне а жиллиман цезарь с почти точными цитатами из вики. ну и захочет как любой цезарь стать новым Импи. тогда да - ультра станет тру а СВ немного нет. его вюрд - ходить в голубом и править империумом. *придумано папой смурфом" трансгенетический ужас при виде астартес вам всем за щеку)))) надо ж дэну было такое выдавить... пысы - а АДБ намбер ван и побывал в топе НЮ таймс. 1е место только у него. так что кому у кого учиться я хз. и в книгах про маров у него и стиль и баланс среди персонажей где более половины времени принадлежит СМ. He is ADB and he is awesooome Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) в книгах про маров у него и стиль и баланс среди персонажей бугагашеньки тридцать три раза. Жги исче. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) книга про найт лордов - в главной роли найт лорды не? они остальных обсирают и занимакються терором а не придумывают на ходу себе вюрды :D и трансгенетические ужасы. все иные персонажи типа навигаторши и даже рабов ни разу не выбиваются из линии. и уж в стиле и скиле написание хороших книг где каждая лучше другой ему точно не откажешь. а то я лично но одних гаунтах устану перечислять проходные книженции и пальцев обоих рук не хватит а у волков - окей посоны я вас всех тупых викингов обхитрил - умрите унылые патлатые говнари :D да Дэн конечно намного круче Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 anfariuss, при чем тут Дэн? Я ваще за твою мега фразу насчет баланса и стиля у АДБ. Кроме книги про ПН, все остальное - ну, ты понЕл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 бугагашеньки тридцать три раза. Жги исче. Анф бывает чудит, но в применительно к АДБ он, на мой вкус прав. Уж очень сильно некоторые давили авторитетом, на тему АДБ пиарит ночников и Лоргар должен быть таким, а не вот таким. И в пользу АДБ говорит тот же рейтинг НЮ-Т, это (как я понял) показатель финансового успеха книги = интерес читателей, хотя для меня АДБ и Абнетт как яблоки и апельсины - люблю одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) У Абнетта пагубная тяга к деконструкции того, что толком не сконструировано. И к письму поперек бэка. Взяли бы они Мэтьюварда в Блэк Лайбрари уже. Только человек, подаривший миру Калгара и Драйго, достоин писать про Жиллимана. Изменено 18 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) кадианская кровь. в отличае от иных стартовавших на ИГ( зсу, сандерс и тд) у него вышел вин а не фейл и его хвалили а не кидали какашками. Хелсрич. мегопопулярен ПервонахЕретик - мего популярен - что бы тут кто не ныл про Лоргара и Аргел тала. по сравнению с Легионом Дэна его никто не заплевал на западе. и причина более логичная и следствие. и сам путь весьма логичен. и дай книгу АДБ с заголовком просперро бернз - онобудет там бернз а не сопли с сахаром бомонда на орбите. Вард пишет лишь правила. Бэк не его задача Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Взяли бы они Мэтьюварда в Блэк Лайбрари уже. Только человек, подаривший миру Калгара и Драйго, достоин писать про Жиллимана. NOOOOOOOOOOOOO! Ещё пара кодексов и его персонажи будут круче Императора, Дракона Пустоты, Богов Хаоса вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 После того, как глянула я на Азиса (на того самого Азиса), "Первого Еретика" без бугагашенек читать уже не могу. Золотокожий, с накрашенными глазами, бородкой и молодыми отроками. Лоргар-Лоргар, кем ты был и чем ты стал... Мраааазиш. В смысле, ненависть. Так к чему я это... а к тому, что несомненно будет рукопашная между Азисом и Робутом. Вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) напомню 1 вард пишет правила а не бек 2. абнетт не умеет и не найчиться писать про см. все его железные змеи полный шлак. да и иг там же. выдать такую книгу как хелсрич ему не светит. очередные стар варс книжки 3. адб если абнетт зафейлит( а он зафейлит) вытянет аргел талом в под серии про калт... ммм кэтфайт двух гомосексуалов??? щикааарно. хотя не. лоргар в то время будет насиловать католических мальчиков на терре. истиный кликуша ж должен держать марку. лоргар - наш выбор на пост папы Изменено 18 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) вард пишет правила а не бек Но именных героев он придумывает? А кто же там, такой хороший, пишет бэк? :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ему перечислили юниты и типа что они примерно могут - он написал правила. там написано кто ему помогал - это и есть те ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти