Daemonette Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вопрос - ЖВ ненавидят мутации, верно? Но при этом написано в описании облей, что некоторые ЖВ могут примерно тоже самое. Я могу взять на миньки ЖВ поставить битсы от посесдов - т е руки-мечи, паверфисты сросшиеся с руками и т п? Ессно никаких клешней, копыт и морд демонов. Второй вопрос - неплохо бы разбавить стандартных ХСМ частями от СМ - но сколько их можно, чтобы все же не было никаких претензий, что это ЖВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вопрос - ЖВ ненавидят мутации, верно? Но при этом написано в описании облей, что некоторые ЖВ могут примерно тоже самое. Я могу взять на миньки ЖВ поставить битсы от посесдов - т е руки-мечи, паверфисты сросшиеся с руками и т п? Ессно никаких клешней, копыт и морд демонов. Второй вопрос - неплохо бы разбавить стандартных ХСМ частями от СМ - но сколько их можно, чтобы все же не было никаких претензий, что это ЖВ? Все можно, твои же миниатюрки. Если аквиллы срезать - почему бы и нет, ХСМ не гнушаются мародерствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я что-то не находил прямых цитат того, что все ЖВ поголовно ненеавидят мутации (хотя на обширные познания бека не претендую). Знаю только, что обычно ЖВ заменяют мутировавшие части тела аугментикой. Смешивать битсы - дело благодатное. В какой степени - это ты уже сам решай. Я видел миньку ночников, собранную полностью из лояльных битсов, и было понятно, что это хсм. Так что все ограничено только твоей фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) в книге 'Железный Шторм' вообще Кузнец войны - последователь Тзинча. Так что как хочешь, так и делай Изменено 17 июля, 2011 пользователем Dark Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) в книге 'Шторм железа' вообще Кузнец войны - последователь Тзинча. Так что как хочешь, так и делай Чего-то ни слова не помню там про Тзинча, то что кузнец войны был на грани превращения в ДП это было, а про то, что он тзинчит где? Вот капитан-кхорнит -да, был. А так, побольше протезов для ЖВ. Можно еще разбавить кусками брони МК3 и МК5 даже лоялистскими, много заклепок железякам к лицу. Благо соответствующие наборы ФВ выпускает (и МК3-5 и "протезы") Изменено 17 июля, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А можно, пожалуйста ссылку на битсы с бионикой ? Старые марки вроде видела, а это нет... Кстати, отлично подойдут шлемы с литника рины, которые с бионическим глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) хауди бот. гугли и сайт форджворлда и пак айронхендов тебе в помощь. мутации и "козлиные" морды у них тоже обыденны Изменено 17 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А можно, пожалуйста ссылку на битсы с бионикой ? Старые марки вроде видела, а это нет... Кстати, отлично подойдут шлемы с литника рины, которые с бионическим глазом. Есть еще и пара сержантских голов лояльных СМов. Одна с бионическим глазом, а у второй полбашки железная, выражения лиц настолько суровы, что сойдут за мрачных парней из ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это точно. Не знаю, правда, насчёт сержантов, но в коробке Space Marines Commandeer как раз две головы нужных - шлем с бионикой и голова без шлема, но тоже с бионикой) всё равно на миньке может быть лишь одна голова, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ЖВ мутации не ненавидят, они их избегают по возможности. Так что если тебе так уж хочется намешать из армии солянку-пусть так и будет,ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если верить IA, они просто их заменяют бионикой. А так первые облитераторы появились из их рядов, весьма показательно, имхо. Ну и лояльные детали для цсм - частое явление, и ничего такого в этом нет, как уже заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти