Савье Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Running man) Изменено 15 июля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот интересно - чего тут недоделоано, на вип и не похоже) ран форест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ааафигеть. круто. особенно понравилось, что кабели идут к мечу и пистолету. ЗЫ savier, ты скока нас мучить будешь кусочками пирога? када весь будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Че-та от факелов на бэкпаке мало света. Наплечники должны сильней блестеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он шикарен! Где же долгожданный арт-бук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Для человека, который учился всему сам... ну короче просто снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Красиво, очень красиво. Но по-моему с анатомией небольшие проблемы - руки кажутся слишком короткими по сравнению с бочкообразным торсом и судя по налокотникам локти неестественно вывернуты вниз. Вот если это подправить - будет просто супер. Хотя в официальных артах часто такие же искажения проскакивают - может это стилизация такая? :) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вах-вах-вах шикаарно!! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) По недоделкам сказали) чуток анатомию подправить (хотя я люблю маров рисовать слегка гротескными, вот на эльдарах будем всласть обсуждать анатомию), ну и я еще подумываю над задним планом. Освещение сознательно не рисовал, оно очень дробило форму....с точки зрения реального света, это было бы правильно, НО....не смотрелось. Изменено 15 июля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как всегда классно. По поводу рук - может их еще немного по ниже сделать в районе плеча, а то, как мне кажется, даже с учетом наплечников положение плеч десантника немного завышено и еще в отношении крыльев - это просто какой-то эффект или крылья от ранца как у сангвингардов? Если второе - то они смотрятся немного не в той плоскости относительно ранца имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Олично. ЗЫ: Мне руки кажутся короткими, это из-за положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тут есть визуальный косяк, с позой следовало поиграть...покрутить малость. Локоть на правой руке я не прорисовал, его нужно было уводить, сейчас он нарушает перспективу из-за этого рука кажется короткой. Поправлю. Крылья просто так, сакрального смысла в них нет, не попадает в перспективу правое крыло...чуток. Да если копать то много чего поправить нужно. Думаю часиков 5 плодотворной работы над этой картинкой мне еще предстоит)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он кажется сутулым и кисть руки с пистолетом прям напрашивается крупнее по размеру. Кисть с пистолем по размеру сейчас как кисть на отведённой назад руке, хотя должна быть больше из-за перспективных сокращений/увеличений. Ну просто она смотрится миниатюрной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он кажется сутулым и кисть руки с пистолетом прям напрашивается крупнее по размеру. Кисть с пистолем по размеру сейчас как кисть на отведённой назад руке, хотя должна быть больше из-за перспективных сокращений/увеличений. Ну просто она смотрится миниатюрной) Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А где сам арт??? Ты опять подразнил и потер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А где сам арт??? Ты опять подразнил и потер? Все есть на давианте...если савьер не против...могу дать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти