Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ааафигеть. круто. особенно понравилось, что кабели идут к мечу и пистолету.

ЗЫ savier, ты скока нас мучить будешь кусочками пирога? када весь будет? =)

Красиво, очень красиво. Но по-моему с анатомией небольшие проблемы - руки кажутся слишком короткими по сравнению с бочкообразным торсом и судя по налокотникам локти неестественно вывернуты вниз. Вот если это подправить - будет просто супер. Хотя в официальных артах часто такие же искажения проскакивают - может это стилизация такая? :)

Изменено пользователем Fix

По недоделкам сказали) чуток анатомию подправить (хотя я люблю маров рисовать слегка гротескными, вот на эльдарах будем всласть обсуждать анатомию), ну и я еще подумываю над задним планом.

Освещение сознательно не рисовал, оно очень дробило форму....с точки зрения реального света, это было бы правильно, НО....не смотрелось.

Изменено пользователем savier

Как всегда классно.

По поводу рук - может их еще немного по ниже сделать в районе плеча, а то, как мне кажется, даже с учетом наплечников положение плеч десантника немного завышено и еще в отношении крыльев - это просто какой-то эффект или крылья от ранца как у сангвингардов? Если второе - то они смотрятся немного не в той плоскости относительно ранца имхо.

Тут есть визуальный косяк, с позой следовало поиграть...покрутить малость. Локоть на правой руке я не прорисовал, его нужно было уводить, сейчас он нарушает перспективу из-за этого рука кажется короткой. Поправлю.

Крылья просто так, сакрального смысла в них нет, не попадает в перспективу правое крыло...чуток. Да если копать то много чего поправить нужно. Думаю часиков 5 плодотворной работы над этой картинкой мне еще предстоит)))).

Он кажется сутулым и кисть руки с пистолетом прям напрашивается крупнее по размеру. Кисть с пистолем по размеру сейчас как кисть на отведённой назад руке, хотя должна быть больше из-за перспективных сокращений/увеличений. Ну просто она смотрится миниатюрной)

Он кажется сутулым и кисть руки с пистолетом прям напрашивается крупнее по размеру. Кисть с пистолем по размеру сейчас как кисть на отведённой назад руке, хотя должна быть больше из-за перспективных сокращений/увеличений. Ну просто она смотрится миниатюрной)

Есть такое

А где сам арт??? Ты опять подразнил и потер?

Все есть на давианте...если савьер не против...могу дать ссылку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...