Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скетч-Файт "Ересь! в Warhammer 40k"

Скетч-файт голосование  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу прощения, была небольшая накладочка. Сейчас все исправил :) прошу любить и жаловать!

Голосовал за Varron, Импи понравилась очень)

ZO SAHAAL, так ересь в том, что это еретики, хаоситы. Тоже ведь под тему подходит, не?

ZO SAHAAL, так ересь в том, что это еретики, хаоситы. Тоже ведь под тему подходит, не?

В принипе - Да! =)

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Мой комментарий как организатора (постараюсь быть максимально объективным):

Мне очень понравились все работы, проработка некоторых просто заставила мою челюсть отвиснуть. А еще мне понравилось то, что Varron и ZO SAHAAL поняли тему не буквально и подошли к ней творчески :) в то же время, более каноничные работы Snowball'a и Kamissar'а радуют мрачностью, присущей сорокатысячнику.

Теперь, непосредственно, разбор по работам.

Blowball - слаанешит однозначно пафосен и красив, но я бы добавил какую-нибудь жертву на рисунок :) . Очень приятная глазу работа.

ZO SAHAAL - приятная и симпатичная, ироничная работа :) понятие ереси доведено до абсурда. Пожалуй, именно это я и подразумевал, когда давал тему.

Varron - и снова артистичный подход к теме =) о том, чтобы преобразить Императора в Императоршу даже я подумать не мог =) должно быть, самая креативная работа на файте.

Kamissar - ересь показана как она есть, без лишних усложнений и отхождений от канона :) еще один отличный подход к раскрытию темы.

Но я просто не могу быть объективным до конца =) свой голос я отдаю за работу Varron'а, потому что Императорша вышла очень даже ничего =)

Varron. ЧУДОВИЩНАЯ ЕРЕСЬ!!! Весьма неплохи и остальные работы, но эта на порядок еретичнее.

Варрон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...