Basil555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кодекс тиранидов у меня, простите, не долечил в детстве клептоманию вот и мучаюсь теперь. Куда вернуть - пишите/звоните я привезу куда скажите. Паша, не накаляй обстановку, только все стало успокаиваться и нате... По поводу музея, если кому интересно мое мнение, оно такое: если кто-то будет один платить музею и ставить в нем свою мебель, то все остальные граждане, кто туда ходит, будут чувствовать себя обязанными, а этого им явно не захочется. Поэтому если такое произойдет, то просто эти граждане из музея уйдут еще более обиженными и ущемленными и на этот раз у них будет конкретный железный повод на обиду. Ведь по сути их просто вежливо выставят из обжитой территории, либо негласно будут попрекать и пинять им на их пассивность в желании что-то сделать для самих себя же. Я согласен на что-то более упорядоченное чем то, что там сейчас присутствует (один кодекс тиранидов мною спертый чего стоит), но эти идеи должны исходить от кого-то более нейтрального или еще лучше от товарищей фрилансеров (и я их в этом поддержу по мере сил). Здание и в правду терять не хочеться, но сохранять его надо немного другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Уговорили. Сохраняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Обращаюсь к контактным лицам из помещения "Музей": Господа, мне срочно понадобился мой террейн из музея, кому очень интересны причины моей надобности, можете написать в личную почту. Итак, планирую забрать следующие вещи: 1. Руина из серых кирпичей 2. Скала с баночкой из-под таблеток 3. Террейн производства фирмы "Ё-бург" 4. Подбитая рина красного цвета (взамен привезу новую подбитую рину в коробке) 5. Фиолетовая какаха в виде холмика В настоящее время я не знаю кто заведует оперативным процессом игр, так что конкретно ни к кому не обращаюсь. Единственное, мне необходима информация о том, что мой террейн находится в музее, я планирую забрать его на этих выходных (ну или террейн заберет мое контактное лицо). Изменено 29 августа, 2013 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения