Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Музей".

Рекомендуемые сообщения

Вобщем чтоб не возникало всяких недопониманий и загрязнений эфира, все касаемо музея пишем здесь, информация в остальных темах относится к клубу "Грааль".

Если кого-то такой подход не устраивает - оформляетесь как клуб, пробивайте форум, кураторство и работайте, может хоть так от фрилансеров какой-то толк в организации появится.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хэй фрилансеры, музейчане и Граальцы! Го го в выхи играть к турниру! Если будет хреновая погода - приедем в большом составе.

Изменено пользователем Amin

• 1 месяц спустя...

ребят... что за пресс друг на друга? мы же вроде в одном котле варились, вместе играли, обсуждали что то, пробовали миньки, делали что то, подшучивали, смеялись, собирались, подтрунивали кого то, побеждали и проигрывали вместе, вместе срались, а потом мирились, делились опытом, учились вместе... были же объединением заинтересованных людей, каждый со своими тараканами в голове, каждый со своими амбициями, интересами, были же сплоченной, пусть и с разногласиями командой череповецкого вархаммера, командой со срачем, с бардаком, играющей в странном здании, где места не особо то много, но командой, которой многие могли бы позавидовать... учили играть новичков(меня учили, хоть я дубом и нубом был, я сам учил), притом никто не говорил- ты не умеешь играть или красить- ты г...но, а я спец, не делились на игроков очень опытных(таких как Никис(он же cursed), Костя(он же maligos), Дюша (он же фуллгрейв), Даня Торохов, зародивших ваху в нашем городе(простите великодушно, если кого не упомянул) и не очень богатых опытом баталий, играли сами по фану... платили деньги капризным бабушкам, собирали на развитие, делали террейн... ГДЕ ЭТО ВСЕ!? я никого не оправдываю и никого не сужу(сам не сахар) но где это все? где? вы не сретесь и не подтруниваете, вы гнобите голоса неугодные вам, даже не пытаясь выслушать! неужели вы все так изменились? мы все так изменились? где те времена, когда я только пришел?

извините, может я совершенно неправ с вашей точки зрения, но я так думаю, и это главное, то что осталось во мне со времен когда я пришел в ваху- высказывать свои мысли без оглядки поддержит меня кто или нет... но по моему это уже не объединение, это что то другое... ваха в нашем городе поднялась до ощутимых высот, как картинка на показ, как красивая выставка, но опустилась ниже плинтуса по остальным параметрам, потеряла душу, что назад не вернуть уже... посему некронтир, в моем лице, теперь только зритель(и то редкий, и то если пустют, хотя я чувствую, что я у вас нежеланен буду))))), но не игрок... в преддверьи нового кодекса- завязываю с игрой... армию продавать не буду- предложения о покупке если кто заинтересован идут на три буквы- я в нее вложил душу, так что пусть стоит на полочке и пылится, как напоминание о том что было... а в настолки поиграю или в визарде или в твоем ходе- там мне рады и есть пока то что ваха потеряла...

P.S. сообщение сие я так чую будет удалено, но тут уж ничего не попишешь...

Сань, если для тебя ваха в нашем городе потеряла душу - играй в картон. Ни кто не запрещает людям как раньше ходить в музей и делать как раньше все вышеперечисленное тобой. Просто у людей наверно разное отношение к хобби, кто-то хочет позадрачиваться с солдатиками, кто-то с комьюнити, кто-то бабла нагреть на бестолковых любителях солдатиков. Просто люди захотели сделать по-настоящему серьезные вещи, для этого им пришлось расставить приоритеты.

ГЫ!) таки не удалили, но переместили подальше от глаз))) молодца!!! я о таком и подумать не мог, а сделано все красивее чем мной предполагалось- вроде оно и есть сообщение, а вроде его и нету)))))) о свободе слова и том что сообщение относилось к теме террейн и срачу там, а тут не пришей к п...де рукав покорно умолчу)))

Паш, спасибо за направление и официальное предложение- "пшел нафиг из моего клуба"- но ты припозднился я и так в картон играю периодически и не только в него прошу заметить), но и по вахе скучаю...

запипись- только что то поначалу, пока еще в музей захаживал играли только вдвоем- я против я... где народ? не видно... ТОЧНО в печке не смотрел- как нить зайду гляну- может там прячутся)

эммм хобби по определению- свободная деятельность, не навязанная, в свободное время- чой то не видно... наверное тоже в печке прячется)

серьезные не спорю, и в общем то плане вещи хорошие... но я уже говорил- вархаммер игра, а не кружок кройки и шитья, а игра должна приносить удовольствие(так и в роль буке и в кодексах сказано кстати) а удовольствие может кто получает, но не я- что мне делать прикажешь? для меня не будет хобби то что оно есть для других, я имею свои пристрастия, и получается- или следуй за толпой или дуй один? хотя ты сказал уже куда мне идти... "кто-то хочет позадрачиваться с солдатиками, кто-то с комьюнити, кто-то бабла нагреть на бестолковых любителях солдатиков."- не вижу кстати здесь игры, ни одного понятие из нее, хоть ради приличия и уважения к названию (настольная стратегическая ИГРА вархаммер) добавь.... кстати последнее про бабло- ктой то? чето таких персон в нашем клубе не припомню... неужто появились супостаты?

кстати хорошо, что именно ты ответил) друг мой я тебе звонил, говорил, что работы график у меня хреновый для обязательной работы в клубе, чтобы не платить еще 3 сотни сверху и просил перезвонить когда появится новый террейн, который я свободно могу срезать с литников и зачистить... чето ни разу не слышал звонка, или хоть сообщения в контакте, получается- я дерьмо, которое нихера не делает, но которое как ни парадоксально хотело делать... странно

Изменено пользователем Barbar

На счет твоего желания поработать - ты мне звонил, я тебе объяснил, что делаю отдельный клуб в Аммофосе и ничего общего с музеем он иметь не будет, работа я сказал тебе, что есть, но так же сказал, чтоб ты подумал и решил для какого из клубов ты хочешь работать, то ли ты не подумал, то ли не решил, но задинамился со своим решением ты сам и ответ я от тебя так и не получил.

Геймеры - самая независимая и самодостаточная аудитория, они меньше чем все остальные нуждаются в клубном членстве и тем более в комьюнити. Геймер всегда может договориться поиграть, а если с ним ни кто не хочет играть - можно потратить 3500-4000 и съездить в Москву на большой турнир, получить эмоций за 5 игр больше чем здесь за пол года получаешь и наиграться на год вперед.

Теперь про обиженных, трудяг и лентяев. Раньше обиженными и непонятыми были трудяги, лентяи были счастливые и довольные. Нам пытались навязать "авторитетное" мнение, что это нормально, что кто-то чего-то где-то проходил. Мы с этим были категорически не согласны и продолжали работать. Наши труды увенчались успехом - сейчас трудяги довольны а лентяи нет. Значит мы все сделали правильно и получили именно то, что хотели. Да и лентяев-то этих - на пальцах одной руки можно пересчитать (а еще один свободный палец останется, чтобы фак показывать :))

Изменено пользователем Barbar

кто-то хочет позадрачиваться с солдатиками, кто-то с комьюнити, кто-то бабла нагреть на бестолковых любителях солдатиков

Хохо! Да это ж все про меня, Сань! Приезжай к нам в Вологду! :) У нас любят и в солдатиков позадрачивать (это, видимо и имелось в виду как игра) и с камунити пообщаться и, как выяснилось, бабла нагреть :D

Обиженных, у нас, вроде тоже не видно, хотя...

Ребята, с вами никакого Петросяна не надо. По сабжу - постараюсь с Амином прицепиться, хотя там вроде трудности какие то с ночевкой вроде...

У нас любят и в солдатиков позадрачивать (это, видимо и имелось в виду как игра)

имелось ввиду не игра, а позадрачиваться в смысле творчества, ты Амин больше 10 лет вахой занимаешься, а не знаешь, что такое линия литья и что ее надо чистить. Так что это не к вам. Покрасов с Вологды я на форуме тоже что-то не видывал.

А про бабла нагреть? чичас все расскажу.

1) Верещагин Андрей - мальчик 13 лет. Всеми уважаемый и авторитетный Фуллгрейв предложил ему заказать варлоков на байках у своего закадычного друга, которого он знает как облупленного, байки должны были прийти еще к Молоту севера... Но вдруг выясняется, что злой Асмус и живет-то не в Москве и вообще он вроде как кинул 13-ти летнего мальчика... А Фуллгрейв не при делах. Только вот я например, не зная вообще ничего про форумчан и не называя никого из них своим "закадычным другом" уже за год до этого знал, что Асмус тип мутный и многих кидает а еще он предлагал людям наложенный платеж или предоплату. А Фуллгрейв ему сразу все 4000 отправил. Не верю.

2) Амин с Фуллгрейвом с пеной на губах обсирали чемодан ГВ мол какой он неудобный. И Егору был втюхан армитранспорт с боковыми ручками аж за 4000. Стоит он 2000. А еще чтоб никто хитрючий план не раскусил, и не понял истинную стоимость(хотя чтоб ее понять достаточно в гугле 1 слово набрать) Егору был заказан не нормальный армитранспорт как у всех, а убогий с боковыми ручками и без лямок. Егор не может его даже носить.

Если кто-то думает, что я лезу не в свое дело - так эти оба ребенка мне лично жаловались. Еще хочу сказать, что эти оба ребенка Фуллгрейву армию открасили, один бесплатно, другой за копейки. А он их в благодарность на бабки развел, детей 13 и 14 лет, как лохов.

Спрашивается, а мне такое надо? чтоб я тратил на новеньких детей время/силы/деньги, а какой-то шустрый тип ими пользовался. Нет, мне этому человеку не только руку жать, дак смотреть на него противно.

Про Амина ничего плохого говорить не буду.

А Фуллгрейв ему сразу все 4000 отправил. Не верю.

Вполне верю - не он первый, не он последний, спроси Партизана, что он думает об Асмусе и почему.

Егор не может его даже носить

Егора спросили, тебе большой чемодан или маленький, был получен ответ, что большой. Большой транспорт и был заказан. Стоимость его обошлась в 3354 р. с учетом доставки (почти 50 зеленых, ага), Егору он отошел за 3500 р. Нагрели мальчика, да.

Амин больше 10 лет вахой занимаешься, а не знаешь, что такое линия литья и что ее надо чистить

Увы мне :( А еще вчера 7 гоблинов загрунтовал не зачистив. Я ничтожество, плак.

конечно теперь можно только отмазываться, даже если Асмус и кинул, то не маленького Андрея, а большого а страдает-то маленький, а армитранспорт стоил 50 баксов, может вы через Асмуса армитранспорт заказывали что 50 баксов вышли 3350?

Классно ты считаешь! На варсторе АТ стоит 67 баксов. Доставка заявленная стоит 30 баксов и предупреждение висит, что стоимость доставки составляет больше номинальной. РТФМ.

Вначале в тему вникни, потом спорь.

Да и перед кем оправдываться то? И за что? :)

Классно ты считаешь! На варсторе АТ стоит 67 баксов. Доставка заявленная стоит 30 баксов и предупреждение висит, что стоимость доставки составляет больше номинальной. РТФМ.

Вначале в тему вникни, потом спорь.

Да и перед кем оправдываться то? И за что? :)

вобще-то получилось у тебя 2900, а если знаешь, что такое инфляция, то скажу что тогда он стоил не 67 а 50 и сомневаюсь, что 30 баксов доставка и кинь плиз ссылочку, раз уж начал оправдываться...

Я не собираюсь ни перед тобой ни перед кем-либо еще оправдываться, чего на тебя время-то тратить. Тебе надо - сам и ищи. А у меня все ходы записаны (с). Мне твои сомнения до лампочки.

Эммм паш вообщето я не поднимал вопроса о трудягах и лентяях... к чему это было не втыкнул)) кстати так понимаю коллективом клуба я отнесен ко второй ипостаси...

ты мне тогда сказал, что в твоем клубе здания собраны, ты закинул в музей сколько то там руинин... потом мне было сказано то что ты упомянул выше, затем я сказал, чтоб если появится то, что я смогу сделать чтобы ты мне позвонил.... ненада перевешивать что то на меня....

и вот опять пришел срач... ребяты- я писал все, чтобы его не было- а мы опять по новой... по моему это значит только одно- сообщество вархаммера развалилось на 2 или более частей... не уподобляйтесь некоторым организациям нашего города- а нето получается- аммофос всем числом терпеть не может людей из музея, музей не переносит амофос, все вместе но не объединяясь ненавидят картон- что за маза фака?... вы что? совсем с ума посходили- одной веревкой ведь связаны и не важно кому какой конец достался... ребят, берсерк- картон конечно, но он помирал в нашем городе с меньшей агонией-просто спокойно и медленно угасал, пока совсем не погас- а тут как гвардеец в которого разрывной болт попал- рвемся в разные стороны... крылова басни вспомните- к тому идем...

Так... Интересно девки пляшут =) Я еще и кидала ...бу на меня...

Начнем с Егора которого я развел на покрас армии особенно после того как парень Сам попросил покрасить моих маров( без моей просьбы) и я в итоге ему подарил Тригона, ибо почему бы нет? Вроде все были довольны, А если у Егора есть что сказать то почему за него говоришь ты Паша? Ибо когда мы говорили с Егором пару дней назад по телефону он как то не был сильно обижен на меня.

Дальше, заказ у асмуса... Андрей сам говорил что хочет собрать варлоков на байках... когда появился человек который их льет я ему об этом сообщил, так как никаких негативных отзывов о Асмусе не было, а были люди получившие готовые миньки. Я пригласил Андрея к себе, показал на моржике работы асмуса, списался обговорили цену... я взял реквизиты... Дальше. Я предложил Андрею дальше танцевать самому... На что в итоге я получил отказ и просьбу сделать все самому. Ну ладно мне не трудно после работы проторчать часок в сбербанке. Чеки о переводе денег у меня сохранены, и я стараюсь что либо с этим делать, чтоб вернуть деньги, тот же Партизан не даст соврать.

и вот опять пришел срач... ребяты- я писал все, чтобы его не было- а мы опять по новой... по моему это значит только одно- сообщество вархаммера развалилось на 2 или более частей... не уподобляйтесь некоторым организациям нашего города- а нето получается- аммофос всем числом терпеть не может людей из музея, музей не переносит амофос, все вместе но не объединяясь ненавидят картон- что за маза фака?... вы что? совсем с ума посходили- одной веревкой ведь связаны и не важно кому какой конец достался... ребят, берсерк- картон конечно, но он помирал в нашем городе с меньшей агонией-просто спокойно и медленно угасал, пока совсем не погас- а тут как гвардеец в которого разрывной болт попал- рвемся в разные стороны... крылова басни вспомните- к тому идем...

Тема бесконечна..

ненужно констатировать факты и неоправданные слухи..

Сделаю свой вброс:

я желаю!

Играть на нормальном столе с нормальным террейном покрашеной армией против другой покрашеной армии с полным визвигом желательно..

желаю научиться красить модели в художку..научиться нормально оформлять базы..

Желаю неслышать слов"я так немогу,у меня так неполучится"..

Желаю снова сыграть с Васей,и перебить нахрен всю эту мерзость которая лезет из варпа..

Вот чётко поставленные мной утверждения,Саня Некрон если сделать пост хотя бы таким, будет что обсуждать..

По поводу картона,ненужно мутить воду..у меня он есть и я в него играю,хоть и редко..

ах да, ещё желаю чтобы Вася Приклеил башку этой твари с хвостом и кучей вундов,в следующий раз откажусь с ней безголовой играть..

Я отвечу карвалолу и некоторым соседям из Вологды:

Есть одно обстоятельство, которое вас объединяет: вы не знаете, что делается на самом деле, судить об обстановке по гневным и не очень сообщениям на форуме, по крайней мере не совсем корректно, судить по чьим-то односторонним отзывам также не корректно.

Теперь чисто Некрону - Саня, тебя искали, тебе предлагали при встрече, предлагали по телефону, в ответ ни звонков, вообще ничего... на тебя никто ничего не перевешивает, ты сейчас возник из ниоткуда и начинаешь всех во всем обвинять, кто-то чего-то развалил и все в том же духе, было бы у тебя желание, ты бы пришел, по ходу дела у тебя его нет, если нет желания, чего тогда воздух напрягать. Где про террейн ты вчера написал и что конкретно, я к сожалению не понял, уж извини, спрашивать отчеты о проделанной работе считаю лишним.

Вообще, насколько я помню, договорились вроде не обижать и не язвить друг-другу, в итоге я вижу иное, какие-то постоянные нападки и претензии что-ли и именно к тем людям, которые сейчас базируются в Аммофосе, хотя деятельности того же Молота Терры и Музея они (и я в том числе) не препятствуют, люди откуда столько шлака?

Лично мне в первую очередь интересно было создать что-то из ничего вместе и дружно, в итоге я это и делаю с людьми, которые также увлечены хобби как и я.

Клуб "Музей" - где стоял, там и стоит, террейн я свой оттуда не забирал, играть кому-то с кем-то и играть именно там я не мешаю. И насколько знаю, никто также не препятствует этому.

......

Блин, только что увидел сообщение Сереги, мне даже добавить нечего, что случается очень редко.

Кирилл, случилось то, о чем я тебе говорил некоторое время назад (про великую ссору), ты до сих пор еще не согласен?

Изменено пользователем Invisus

Так... Интересно девки пляшут =) Я еще и кидала ...бу на меня...

Начнем с Егора которого я развел на покрас армии особенно после того как парень Сам попросил покрасить моих маров( без моей просьбы) и я в итоге ему подарил Тригона, ибо почему бы нет? Вроде все были довольны, А если у Егора есть что сказать то почему за него говоришь ты Паша? Ибо когда мы говорили с Егором пару дней назад по телефону он как то не был сильно обижен на меня.

Дальше, заказ у асмуса... Андрей сам говорил что хочет собрать варлоков на байках... когда появился человек который их льет я ему об этом сообщил, так как никаких негативных отзывов о Асмусе не было, а были люди получившие готовые миньки. Я пригласил Андрея к себе, показал на моржике работы асмуса, списался обговорили цену... я взял реквизиты... Дальше. Я предложил Андрею дальше танцевать самому... На что в итоге я получил отказ и просьбу сделать все самому. Ну ладно мне не трудно после работы проторчать часок в сбербанке. Чеки о переводе денег у меня сохранены, и я стараюсь что либо с этим делать, чтоб вернуть деньги, тот же Партизан не даст соврать.

Упрекнули за зеленое, отмазался за кислое. Упрек был не за покрас а за армитранспорт. И про отобрать конфетку у ребенка - эта фраза не просто так придумана, ребенок не скажет тебе всего, что хочет и что думает, потому что он ребенок.

Ты не переживай, главное что отмаза есть, кто-то тебе наверно даже поверил.

Серега, голову ТОЙ хрени, которая напырила твоего библиотЭкаря, я приклею, и это будет самая прекрасная голова во всей Вахе. Ты даже не успеешь разглядеть три пары самых прекрасных сисек, что растут под этой прекрасной головой, вот такая у меня будет ЭТА хрень - прекрасная и шустрая. Ну и само собой, у тебя просто не хватит силы воли отказаться играть с ТАКОЙ хренью, как МОЯ хрень.

Примерно столько же смысла я вижу в предыдущих постах как и в том, что я только что набил. Давайте (кому хочется) продолжать делать террейн, изумительно красить фигурки и замечательно играть в солдатиков, мне лично это все жутко нравится (не так сильно, конечно, как сиськи, но все же).

как сиськи

Единственная здравая мысль на весь топик :)

Кирилл, случилось то, о чем я тебе говорил некоторое время назад (про великую ссору), ты до сих пор еще не согласен?

Сань, если не трудно, напомни пож-та. Можно в личку. Через мну столько информации всякой прошло за последние пару месяцев, что аж ппц.

Все обещаю больше никого из Череповца (ну кроме Дюши) не троллить, и срачей не затевать. Скучно, конечно, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...