Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Музей".

Рекомендуемые сообщения

Вроде взрослые все люди...

Приношу свои извинения всем, кого нечаянно обидел: Паше, Сане (обоим), Сереге, Васе и всем, кто читал и читает эту тему, за недостойное поведение.

Пора этот срач заканчивать. Сейчас это невозможно - сегодня опять много чего друг другу наговорили. До Нового Года в разделе МТ не будут обсуждать эту тему, в том числе я не буду начинать никаких срачей и чего-либо подобного.

Предлагаю после Нового Года брать курс на сближение камунити. Начать с небольшого совместного ивента, например конкурса покраски, судьей выступит Инвисус (потому как если он будет участвовать - можно конкурс не устраивать) и кто-нить от Вологды.

Засим все, кмк.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Теперь чисто Некрону - Саня, тебя искали, тебе предлагали при встрече, предлагали по телефону, в ответ ни звонков, вообще ничего... "

чувааачки... пардон- склероз замучил... ведь точно со мной встречался... эммм один раз Вася и предложение поступило(через месяца 2-3 после начала работ) эммм раньше кто был не помню, уж извините вроде никого не видел, чтоб кто то что то намекнул... эммм наверное склероз и дилирийная полинейропатия(с какого бы х.. ей взяться) ... ну да ладно- о звонках- тоже видимо склероз- я только месяца через полтора, если верить моей склерозной башке, узнал что у вас там происходит и то не от звонка, а от Кости, наверное ранее вы мне названивали всей толпой- ведь все номер мой знаете- сомневаюсь, чтоб кому то было сложно просто набрать номер или кинуть перезвонку, а я наверное валялся в отключке и такой бяка не отвечал(охренеть файрфоксовский словарь знает слово бяка О_О), потому как этого не памятую... посему бухаюсь челом об пол- извините братцы- склероз такая болезнь, что от других узнаешь, что было, а сам этого не помнишь...

тэк с четким планом... хочу играть... общаться- на визвиг, покрас и качество ландшафта- пох...

согласен с Амином- затыкаюсь, но думаю подольше чем до нового года- склероз мать его...

Я тебя прощаю, блудный сын мой.

Но смотри, Белое Перо, тебе уже исполнилось 18 весен, а ты все в солдатиков и в солдатиков...

Вроде взрослые все люди...

Да нет, есть дети. Обманутые дети... Легче всего сделать умный вид и показаться умным. Сложнее всего осуществлять свои мечты, особенно если это что-то глобальное и сложное. Когда тебе подают руку, легче всего ее пожать. Закончить срач легко. Есть кнопка Delete. Из всех посравшихся и поругавшихся тут вроде как я и Фуллгрейв, ну и Амин рядом стоит всячески честь своего друга отстаивает. Больше лично я ни с кем не ругался и в момент наибольшего срача к нам на турнир по фб приехали все активные фб-шники из Вологды. Я на протяжении долгого времени пытался наладить контакты с вологодским комьюнити, но Амин этого не желал и ничего не вышло. С кем мириться? Фуллгрейва у себя в клубе я видеть не хочу, так как у меня в клубе почему-то очень много детей и я не хочу чтоб их развели на деньги, а родители потом ко мне претензии предъявляли, мне моя репутация очень важна, кто не в курсе, я всему Череповцу на протяжении 3-х лет возил ваху домой с 25 процентной скидкой.

В Череповце есть замечательное место: Дом-музей Верещагиных, всех недовольных и несогласных прошу туда, покажите нам правильный пример развития, взятый с правильного клуба.

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

Покрасов с Вологды я на форуме тоже что-то не видывал.

Паша, есть покрас от Вологды, не надо. Если ты не видел, то это не значит, что его нет. :)

И мне интересно, как ты налаживал отношения с вологодским камюнити? Просто напомни. Я только помню турнир по ФБ.

Всем товарищам из Череповца привет.

Изменено пользователем OcoolTist

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

Паша, есть покрас от Вологды, не надо. Если ты не видел, то это не значит, что его нет. :)

И мне интересно, как ты налаживал отношения с вологодским камюнити? Просто напомни. Я только помню турнир по ФБ.

Всем товарищам из Череповца привет.

Пара давнишних работ Изаморфа. Я говорил про работы выложенные на форуме. Я ни раз предлагал приехать в Вологду с кучей фб-шников, и парой свободных армий, чтоб ваши 40-ки могли фб попробовать и даже приежзал:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40

смотрим посты №45 и №59 и еще там быть должны, просто вы у себя на форуме в море флуда все видимо пропускаете. У Амина были одни слова "нет, с семьей планы и т.д. и т.п."

У кого кстати было желание пообщаться, тот со мной пообщался, только человек вроде не совсем вашего комьюнити. Импер с Антохой тоже как-то раз к вам ездили, вернулись они со словами, что больше они к вам не поедут.

Изменено пользователем Barbar

Паша, но работы же выложены на форуме. Ну, скажем так, у него был небольшой перерыв, после которого он непременно наверстает упущенное. :) Или ты какой форум имеешь ввиду?

Хорошо, 2 попытки вижу. ФБ-игроки - это не всё камюнити, как ни странно. Трое даже ездили к вам, но, увы, нас значительно больше.

Импер и Антон могут сами за себя сказать, я думаю. Они же не дети, как ты говорил выше. И Импер приезжал к нам недавно. Что-то тут пошло не так.

Изменено пользователем OcoolTist

По поводу Асмуса - кто заказывал дредноута и джетбайки? Отпишитесь в контакте мне - http://vkontakte.ru/club29139863 этот преденгаст деньги возвращать начинает вроде.

С уважением (с)

Паша, но работы же выложены на форуме. Ну, скажем так, у него был небольшой перерыв, после которого он непременно наверстает упущенное. :) Или ты какой форум имеешь ввиду?

Хорошо, 2 попытки вижу. ФБ-игроки - это не всё камюнити, как ни странно. Трое даже ездили к вам, но, увы, нас значительно больше.

Импер и Антон могут сами за себя сказать, я думаю. Они же не дети, как ты говорил выше. И Импер приезжал к нам недавно. Что-то тут пошло не так.

Размазал размазню. Я лично тогда в 40-ку и не играл, поэтому и предлагал фб, но я в машине могу 8 человек привезти, обязательно бы наверно пару 40-ков захватили, если бы да кабы да вы да хотели бы.... А на счет Импера и Антохи, просто их в ближайшие месяцы тут не планируется, вот и написал.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

По поводу Асмуса - кто заказывал дредноута и джетбайки? Отпишитесь в контакте мне - http://vkontakte.ru/club29139863 этот преденгаст деньги возвращать начинает вроде.

С уважением (с)

заказывал Фуллгрейв.

Так и зачем мне это было слышать про Импера и Антона? Чтобы лишний раз нас раззадорить? Я это не понимаю.

С остальным я не совсем согласен, но принял к сведению.

Так и зачем мне это было слышать про Импера и Антона? Чтобы лишний раз нас раззадорить? Я это не понимаю.

Это наверно вы такие гостеприимные. Не хочешь дак не слушай. "Извините" что говорю не то, что Вам хочется слышать.

Дима, через пару-тройку недель попробую вывезти делегаци от МТ в Музей :) С супругой вопрос уже согласовал!

• 1 месяц спустя...

Есть пара вопросов.

1) Маленький Кирилл хотел забрать из музея свой кодекс тиранидов, его там нет, вопрос: у кого он?

2) мне надолго запомнится выражение бабушек в музее и их вопрос: "а что вы к нам совсем не ходите? - совсем совсем? - совсем совсем..." посему хочу рассказать что такое собака на сене и какие они бывают:

"собака на сене"
Женя торговал в Купеческом вахой, картоном и звездой наверно года 4. Это называется место "прикормлено" и естественно когда он уехал я понимал, что прикормленное место терять глупо. У меня в то время стояла витрина в "Галактике" и продавец из соседнего отдела продавал. Я в Купеческом договорился об аренде, заказал витрину, чтобы сделать то же самое, что в галактике, но будучи человеком имеющим совесть и понимающим, что Женя потратил много сил на Купеческий, я ему позвонил, спросил зачем он съехал из Купеческого и сказал, что хочу занять его место, на что он сказал, что он тоже с каким-то отделом договорился и что у него будет такой же эконом вариант и попросил меня найти в городе другое место. Я пошел ему на встречу и поставил витрину в Каравеллу, где она чуть больше года простояла и за все это время Женя так и на собрался, шкафы как мне стало известно сразу продал и возможно много людей, пришедших по знакомому адресу не увлеклось из-за этого вахой. По некоторым данным вместо Жени вахой в Купеческом хотел банчить Фуллгрейв, но просто всех затупил. В итоге я открыл в Купеческом отдел, но по прошествии почти полутора лет после того как "прикормленное место" закрылось. Собака на сене - сам не ем и другим не даю.

С музеем происходит та же самая история. Фрилансеров нет, ни кто музеем не занимается, это выгодно 2-м людям. Одному - иметь под боком "типо клуб" и распоряжаться по своему желанию не принадлежащим ему имуществом, которым по его же словам он распоряжаться права не имеет (имеется ввиду перевозка террейна в спортивной сумке в другой город для турнира, подумаешь Инвисус два дня красил кусок - в спортивную сумку его, авось пластик и не обдерется, а и обдерется дак наплевать, ведь его не я красил...), а второму - иметь в соседнем городе "типо клуб" куда можно ездить без приглашения и чувствовать себя в нем как дома.

А если взглянуть на ситуацию по-взрослому, то помещение простаивает и в скором времени может быть отдано какой-нибудь секции кройки и шитья или аналогичной, ввиду того, что мы туда не ходим. А упрекнут в этом все одного человека - меня. Надеюсь все сегодня ходили на выборы и проголосовали? Чтобы снять с себя ответственность в случае закрытия музея и посодействовать в развитии вахи в Черепе предлагаю людям проголосовать еще раз: "за" мое предложения или "против" него. И в этом случае ответственность за "просранный музей" будет лежать не на мне, а на людях, проголосовавших "против." В принципе я мог бы сделать это ни кого не спрашивая, но мне это вобще-то не нужно :))

"Предложение"
Предлагаю поддержать посещаемость музея, сделав в нем клуб - эконом варианта, т.к. в Аммофосе входной билет с этого года стоит 20 руб. может для кого-то это дорого. Я из своих средств буду платить бабушкам фиксированную сумму в месяц, а люди будут посещать музей бесплатно. Но под одним из столов будет сделан стол-шкаф с замком, куда будет убираться игровой инвентарь, а ключи будут у ответственных людей, которые никогда не "косячили" например у Никиты и Сереги и т.д. Люди нейтральные и со всеми лояльные. При этом посещать музей все будут совершенно бесплатно и любые люди, независимо от того какие у них отношения со мной и остальными. Лично для меня это гемор и полностью противоречит моим "корыстным интересам" (которых собственно и нет) но для развития вахи так будет лучше. Музей при этом перестанет являться независимой административное единицей, будет филиалом клуба "Грааль", но даю слово, что он будет "нейтральной и свободной территорией". Если честно я бы даже хотел чтобы люди проголосовали "против", но подумайте, готовы ли вы взять на себя ответственность, чтобы потом говорили, что музей загнулся из-за вас... голос воздержавшихся не будет учитываться никак, но любое их вяканье в будущем будет восприниматься как... как вяканье.

Убедительно прошу всех Череповчан проголосовать "за" или "против".

Фу фу фу таким быть Павел. Опять начинается перевирание того о чем ты не знаешь? Или тебе опять кто то что то рассказывает? Ну не красиво же.

Давай сначала по предъявам разберемся? Ты у нас их мастерски кидаешь. Терейн взятый для турнира в котором участвуют фрилансеры был взять из помещения которое оставлено в распоряжении фрилансеров.

Не нужно так драматизировать и делать вид якобы мы ногами утрамбовываем терейн в сумку и елозим им по стенам. Конечно эффект от фразы замечательный и вброс начинает получаться, но все же...

Дальше больше... С каких пор я хотел банчить вахой? Откровенное враньё дорогой товарищ. Я никогда не занимался торговлей и не соберусь это факт... я рабочий человек и всегда работаю только руками.

В музей я время от времени захаживаю, да и не только я Дима с Костей поигрывают и уж что что, а помещение останется за нами. и никому его не отдадут так что можешь на это не давить.

Будь добр перестать использовать меня и Амина как средство мотивации и олицетворения всеобластного зла, это по бабски. Если ты прям так ратуешь за то что людям негде играть то почему нет, пускай идут все как было так и есть. но вот твоих порядков там совсем не нужно...

Оставь под собой аммофос, свою мастерскую и магазин а в музей не суйся будь добр.

Я подержу пожалуй, помещение терять не хочется (ностальгия может быть некоторых мучает о давних временах все таки).

Фу фу фу быть таким как в зеркале, Андрей. Террейн взят для турнира в котором участвуют не фрилансеры. Перевозка крашенного террейна в другой город в спортивной сумке сродни упаковыванию его ногами. И наверно о способах доставки террейна надо было спрашивать у тех, кто красил. Их ни кто не спрашивал. Твои слова что тебе там ни чего не принадлежит и ты распоряжаться ни чем там не можешь. Кто распорядился? Или что, твои слова можно даже не читать и не слушать - они ни чего не значат? На счет торговли - это не особо важно, просто зная что ты по натуре барыга и последние разы в Питер вместо Жени за вахой ездил ты и кому-то что-то даже привозил... вобщем это не важно, там был не ты основной герой, не цепляйся к словам.

В музей я время от времени... А Костик продал армию. Ты-то конечно людям рассказывал, что вы там в музее каждые выходные играете, а вот у бабушек совсем другая информация.

Что под кем оставить и куда суваться и не суваться, я спрошу тебя в последнюю очередь, а если честно, то даже не спрошу, если нахлынет ностальгия, то мне ни кто не запретит стать фрилансером на пару часов и съездить в музей поиграть.

А вобще твой голос меня мало интересовал, я знал за что ты голосуешь. И к сожалению одного твоего бизнес-плана по развитию музея мало, пусть еще кто-нибудь возьмет на себя ответственность.

PS и где кодекс тиранидов? по-любому ты его кому-нибудь уже загнал, т.к. у Димы есть свой.

[ Добавлено спустя 11 минуту 23 секунды ]

Мнение фрилансеров из соседних городов отношения к вопросу не имеет.

=) само собой? сплю и вижу как нажиться на старом кодексе нидов.

А можно послушать возмущенные возгласы тех кто красил, а не твои?

Так а вы мне скажите, откуда такой кипишь по поводу потери помещения?

Изменено пользователем FullGrave

=) само собой? сплю и вижу как нажиться на старом кодексе нидов.

вобще-то у Кирилла был новый кодекс тиранидов, а пофлудить думаю тебя пустят в специальную тему... эта же не для флуда.

Я зы то чтобы клуб "Музей" оставался свободным, Паша занимайся у себя в "Граале".

Армия у Кости есть, и с ней очень даж интересно порубиться. Есть Некрон-Саша, который просыпается из монолита своего, иногда. Да и многие не откажутся, если договориться за ранее.

А можно послушать возмущенные возгласы тех кто красил

Не знаю я, возили ли вы кратеры которые я красил в спортивной сумке но мне бы это не понравилось.

Изменено пользователем мяско

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...