ЛеМак Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "Молот Ворона" ИГ\СМ\Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Внезапно - как про такое можно запамятовать А я не запамятовал. Это просто выражение дикого сожаления от отсутствия возможности приехать :( Очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а ко мне в это время невеста приедет так что увы увы тоже не шибко выездной. Женщины дико мешают играть в солдатики... надо что то с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С женщинами... или солдатикам? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С женщинами... или солдатикам? О_о Ответ очевиден, кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня раньше такой проблемы не было - жена тоже в солдатиков играла, но та золотая пора, увы, минула :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) У меня раньше такой проблемы не было... не смог удержаться...но когда я стал ходить в клуб анонимных вархаммеристов и делиться своими проблемами - все стало гораздо проще :) Изменено 21 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не, ну с вархаммером я знаком дольше чем с ней... да и родителей я с вахой раньше познакомил... мы с ней столько ездили... столько всего повидали... О_о черт мб ну их женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Блин, 6-го День Рождения у жены :deever: Амин ты задрал =) сколько можно, ты специально подбирал себе родственников у которых днюхи в дни проведения наших турниров? Фулграйв, да правильно ну их приезжай солдатики бухло и пьяные рожи, вот наше всё Изменено 21 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я могу составить список ДР всех родственников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Осталось 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Паникуем, паникуем... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1-2 места ещё Зеленоград будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто определился с ростером, просьба скинуть мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 НУ давай те попробуем пререг ADVOKAT ELDAR- hidden in the leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Увы вынужден отказаться от участия в связи неожиданно возникшими проблемами и важными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 От Авалона будут grafbotiskaf и increater. Оба с ХСМ. Но проксибота всё равно ищите! Всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Осталось 1 место. Проксибот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 18) Grafbotiscaf. Москва "Авалон" ХСМ к сожалению дропается Изменено 3 августа, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дэн, извини, не могу попасть физически на турнир+армия не доделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дэн, извини, не могу попасть физически на турнир+армия не доделана. Когда мне сказали что люди из Воронежа могут дропнуться за день-два до турнира - я сначала не поверил, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Когда мне сказали что люди из Воронежа могут дропнуться за день-два до турнира - я сначала не поверил, если честно. У Макса это уже традиция)) Если бы он не дропнулся уже метели бы бушевали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мда, все сыплются. Плохо, товарищи и некрасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это традиция :) Так на каждом турнире ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти