Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый Тверской турнир на формат 2000!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внезапно - как про такое можно запамятовать

А я не запамятовал. Это просто выражение дикого сожаления от отсутствия возможности приехать :( Очень хочу.

а ко мне в это время невеста приедет так что увы увы тоже не шибко выездной. Женщины дико мешают играть в солдатики... надо что то с этим делать

У меня раньше такой проблемы не было...

не смог удержаться
...но когда я стал ходить в клуб анонимных вархаммеристов и делиться своими проблемами - все стало гораздо проще :)
Изменено пользователем benge

Не, ну с вархаммером я знаком дольше чем с ней... да и родителей я с вахой раньше познакомил... мы с ней столько ездили... столько всего повидали... О_о черт мб ну их женщин...

Блин, 6-го День Рождения у жены :deever:

Амин ты задрал =) сколько можно, ты специально подбирал себе родственников у которых днюхи в дни проведения наших турниров?

Фулграйв, да правильно ну их приезжай солдатики бухло и пьяные рожи, вот наше всё

Изменено пользователем Shurick

Увы вынужден отказаться от участия в связи неожиданно возникшими проблемами и важными делами.

Дэн, извини, не могу попасть физически на турнир+армия не доделана.

Когда мне сказали что люди из Воронежа могут дропнуться за день-два до турнира - я сначала не поверил, если честно. 782579.gif

Когда мне сказали что люди из Воронежа могут дропнуться за день-два до турнира - я сначала не поверил, если честно. 782579.gif

У Макса это уже традиция))

Если бы он не дропнулся уже метели бы бушевали))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...