Benge Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1750 без именных = ЕТЦ, если анлим - 2к и можно брать все, что дает кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Наверное, потому, что они оффициальны, а ИА - по договоренности? У меня есть другое объяснение. Все хотят нагибать и берут поломных персов. Чота я ни на столе ни на варфорже не наблюдаю ростеров с Фабиусами и Тихо. Только Абаддоны Газклулы и Мефистоны. Причем 90% прокси и каут аз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А вот с проксями и каунт эз в личку ко мне(с фото миньки) если кто хочет их привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня есть другое объяснение. Все хотят нагибать и берут поломных персов. Чота я ни на столе ни на варфорже не наблюдаю ростеров с Фабиусами и Тихо. Только Абаддоны Газклулы и Мефистоны. Причем 90% прокси и каут аз. 1) Это турнир или что? Конечно все берут самых сильных спецчаров. 2) На варфордже бредоростеров с кем угодно полно. 3) На турнире работает ВИЗИВИГ. В полную силу. Никакой прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хорош флудить регламент есть все регестрируемся согласно ему и без всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вопрос - а Капелан сгодится для отображения волчьего жреца? или надо ковертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сгодиться,но символика должна присутствовать. покрашенный наплечник в цвет волков сойдет(с символикой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вопрос: отображать допюброню на шр не требуется, поскольку официального арта нет? То же самое касается ЛР - правда, официальная версия брони есть для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет..не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сам судья играет или только судит - вопрос актуальный в ряд не скажу каких причин? [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Но сразу замечу...если вы придерживаетесь игрового пути "Генералов" или "Овти"...то нам в разные вагоны. Не совсем понятно - что это? Предварительно 2 места резервирую: Ustas - orcs or eldars Benge - Grey Knights or eldars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сам судья играет или только судит - вопрос актуальный в ряд не скажу каких причин? Денис всегда только судит. В этом плане все будет непредвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не совсем понятно - что это? Показатель нашей независимости. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Показатель нашей независимости. Наверное... Все правильно. Если что, мы с benge из "Молота Ворона" и на рейдерский захват и угон клуба не нацелены. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Показатель нашей независимости. Наверное... Я чувствую, это как с "неуловимым Джо", который никому нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я чувствую, это как с "неуловимым Джо", который никому нахрен не нужен. Ну почему. генеральцы время от времени наш форум читают, Степа приезжал один раз... На лицо тенденция к экспансии за счет нашего клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Модератор спит но я за него ну регестрируйтесь наконец и хватит ворчать. Ну или задавайте вопросы по делу. Регистрируюсь: Ногогрыз Армия - Tyranid. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё 1 мальнький вопрос по отображению персов - можно ли именного (Рагнара) отображать минькой с тем же варгиром? (обыйчный чейнсворд покрашенный как фрост веапон и ост в том же духе) и подписанной именем перса? Просто небыло да и нету пока что возможность купить Рагнара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё 1 мальнький вопрос по отображению персов - можно ли именного (Рагнара) отображать минькой с тем же варгиром? (обыйчный чейнсворд покрашенный как фрост веапон и ост в том же духе) и подписанной именем перса? А вот с проксями и каунт эз в личку ко мне(с фото миньки) если кто хочет их привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Виноват - сча исправлюсь Спс за напоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 От Зеленограда собираются поехать 3 человека - Блады, ХСМ и осадные СМ из ИА10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Объявление: Продукция Lion Forge в день турнира будет продаваться с 12% скидкой. Также специально для турнира мы сделали 2 красивеньких стола..взялись за перекрас терейна. В общем обещаю вам красивую игру! В) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Также специально для турнира мы сделали 2 красивеньких стола.. Стол правда труъ, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блин, 6-го День Рождения у жены :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блин, 6-го День Рождения у жены :deever: Внезапно - как про такое можно запамятовать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 По ряду личных причин и косяков дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти