Chortos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Golden Demon Spain 2011 Winners Official Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я не видел. Очень люблю испанцев, пожалуй, местами они интереснее французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Синглы скучнейшие. Больше всего понравился, пожалуй, большой волк в открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Синглы скучнейшие. Больше всего понравился, пожалуй, большой волк в открытой. Не совсем соглашусь. Крысюк - весьма клевый (http://www.coolminiornot.com/282863). А вот сингл 40k вызывает легкое недоумение. Обычный хаостерми-лорд, без даже намека на конверсию. Покрашен, конечно, очень мягко и технично. Псевдо-реализм как бы. НО это, видимо, не всем по вкусу. Как подтверждение: полк 40k (криговцы на лошадках) того же автора (Арзаис) на кульках не оценили пока. Хотя тоже первое место в своей категории. Также не понимаю методы ГВ-шников по освещению результатов своего-же конкурса. Выкладывают фотки черти как. Ни подписей, ни коментов. Хрен найдешь. Не понимаю!? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Выкладывают фотки черти как. Ни подписей, ни коментов. Хрен найдешь. Не понимаю!?Точно. Причем выложено через жопу - масштаб самой картинки меньше, чем масштаб превьюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Также не понимаю методы ГВ-шников по освещению результатов своего-же конкурса. Выкладывают фотки черти как. Ни подписей, ни коментов. Хрен найдешь. Не понимаю!? Это они у устроителей ХМ научились. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] полк 40k (криговцы на лошадках) того же автора (Арзаис) на кульках не оценили пока. Хотя тоже первое место в своей категории. Слишком мелко снято, их надо поштучно выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) что за нафиг, термос с когтем и фростом-Рагнар? О_о я чего-то не понимаю в этой жизни... понравились арли и дреднайт с миниганчиком))))) всё остальное....мммм не, не катит Изменено 16 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) я так понимаю, на размер подставки в дуэли и машине просто забили. это печально, когда устроители не соблюдают свои же правила/соблюдают их выборочно. а вообще отличные миньки, великан в фб-монстре еще и кристал браш выиграл емнип. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мне очень понравилась диорама,где грифон набрасывается на разоряющего его гнездо гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мне очень понравилась диорама,где грифон набрасывается на разоряющего его гнездо гиганта. Ага, вопрос: грифоны несут яйца или живородящие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ага, вопрос: грифоны несут яйца или живородящие?Я раньше об этом как-то не задумывался, но увидев эту диораму, во мне тоже возник этот вопрос. Теперь он не дает мне покоя. Но думаю, что скорее живородящие. Детородная часть тела - млекопитающего, следовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я раньше об этом как-то не задумывался, но увидев эту диораму, во мне тоже возник этот вопрос. Теперь он не дает мне покоя. Но думаю, что скорее живородящие. Детородная часть тела - млекопитающего, следовательно. В Everquest и Guild Wars есть Грифоньи яйца. И согласно средневековой Европейской ... ну не мифологии, скорее согласно средневековым Европейским заблуждениям, яйца Гриффона считались целебными и под их видом за огромные деньги продавались редкие страусиные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ага, вопрос: грифоны несут яйца или живородящие? :D Месье, ответ очевиден - живородящие с яйцами... А куда без них то?... :D Диарамка с грифоном понравилась, волчок на мотоцикле, а еще, диарамка с общим сюжетом "Мутанты в Москва-реке"... Рагнар в термоарморе вогнал в ступор... Видимо, я в этой жизини еще не все постиг... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Классные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Безумно понравились дуэли золото и серебро. Улыбнули Shooting practice и Рыбалка))))) Много приятных работ. Но конечно ожидал большего откровения на уровне работ Канаевского Хоруса. Изменено 18 июля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти