Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dreadfleet

GoozzZ

Рекомендуемые сообщения

А в чём фишка Трафальгара?

Просто хорошо продуманая и очень хорошо изданая книга правил.

http://www.warhammer-historical.com/acatalog/Trafalgar.html

Если хочеться фишек - то правила по флотам и как вовсей серии Хисторикал "Именные персонажи". От других систем отличается наличием шлюпок(которые еще что-то и могут: ну там буксировать потерявшее ход судно, участвовать в снабжении судов командой и прочие) и богатым выбором гребных судов вообще .

Настольные игры это тот случай когда не нужно быть лучшим достаточно быть хорошим и приятным для конечного пользователя.

Ведь все это ради лулзов.

в том что это давно подохшее уг/

Не знаешь не говори, книга издана не так давно просто не является мейн стриомм с полуголыми эльфами и готическими космобронебанками.

А если вы считаете что это http://warhammer-historical.com/Aspreads/trafalgar.html - "УГ" , то вы просто не умеете считать.

По мне так все что ГВ делает последние 5 лет полное УГ рядом с последними книгами серии хисторикал(старый запад, трафальгар и еще чуть чуть менее извенстных).

• 2 недели спустя...
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а ведь и да... Трафальгар и BFG, как и многие прочие незаслуженно позабытые проекты интересны, но малопрофитны... если бы им регулярную подкачку как для 40К/FB....я бы еще подумал над выбором игровой системы ;)

а ведь и да... Трафальгар и BFG, как и многие прочие незаслуженно позабытые проекты интересны, но малопрофитны... если бы им регулярную подкачку как для 40К/FB....я бы еще подумал над выбором игровой системы ;)

Вот выпустят Дарк Миллениум и будут гв деньги лопатами грести, и возрадится БФГ, некромунда, мордхейм и пр. яко феникс из пепла! :D

Это который игровой цикл 18 часов штоле?

та куда там :? нет)) просто интересно поданая и в принципе простая система правил для сражения парусными кораблями в серии Вархаммер Хисторикал. тем и подкупала, что являлась исторически трушной. при ее развитии, можно было бы приобщиться к одному из лучших периодов в истории российского флота) а то Нельсон..Нельсон))

но увы и ах... В)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Вот выпустят Дарк Миллениум и будут гв деньги лопатами грести, и возрадится БФГ, некромунда, мордхейм и пр. яко феникс из пепла! :D

та я был бы только рад, если бы возродилась... но пока что-то шансов больше что их под крыло возьмет дядя с солидным подходом к интересным проектам... вроде FFG...

Ни Морда ни Некра не оправдали затрат поэтому и умерли.

....как и все прочие интересные проекты

Морда и Некра делались энтузиастами для энтузиастов. Когда к власти пришли менеджеры, они и умерли, как и все остальное.

что да, то да, теперь это Gains Workshop. энтузиасты канули в лету, или скромно работают над индепендент-проектами...

Когда игры делались энтузиастами для энтузиастов, у каждой расы был только один пластиковый набор (у мертвяков - три).

• 4 недели спустя...

вроде бы, похоже слухи про вампиров-пиратов сбываются, вопрос в каком виде мы это всё увидим

Надо для Биг Кэта делать предупреждение:
Не, немного не так.

"Внимание!!! Новое!!! БигКету - не смотреть!!!" =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Его арты ну очень отвратительные.
Они просто своеобразны. Хотя да, раньше он рисовал как-то получше. С другой стороны, как это ни парадоксально звучит - рисовать так сложнее, чем рисовать "канонично".

вроде бы, похоже слухи про вампиров-пиратов сбываются, вопрос в каком виде мы это всё увидим

Спасибо, отличные новости!

Наконец-то, у нас Фэбэшников появится свой "спейс халк", а то было как-то обидно - такой богатый фэнтезийный мир и ни одной приличной настолки.

А по-поводу артов Бланше хочу заступиться, мне кажется, что они "атмосферные" и хорошо передают Мир Боевого Молота.

Бланше очень крутой профессионал, его неповторимый стиль это только подтверждает. Кому нужны "каноничные" рисунки - идите в церковь и слушайте радио "Радонеж".

Было бы прикольно,если бы эта новая игра была посвящена каким-нибудь абордажам,например. Или чему-то вроде того.

С миниатюрами в масштабе WHFB,разумеется.

А то лично мне идея про крошечные кораблики не очень симпатизирует.

Кстати, ребята.

Мне пришла мысль, что возможно в будущем в новом армибуке вампиров, наряду с големами, вернётся артиллерийская составляющая, как это было ещё до 6-ой редакции (как же пираты и без мушкетов и пушек). :rolleyes:

хорошо передают Мир Боевого Молота.

беать! =) ржунимогу

Я Бланше люблю, но не издевайтесь так над вахамой

На самом деле, если будут переписаны основные правила на Мановар, то дописать сеты под корабли других рас - фигня ваще.

Через 2 недели после выхода Пейсхалка появились расширения на обычных маров и т.д.

Я понмю, это была прикольная игра, а миньки смоляные можно у спартанцев взять. http://www.spartangames.co.uk/games/uncharted-seas

Нормальный арт, не знаю чем так не понравился. Бланше делал и хуже.

ГорМуНекС. Ганлайн - это не про вампиров. Если очень хочется то можно взять армибук Империи и сделать нечто вроде стрелковой зобми-роты. Но зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...