Амфицион Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А в чём фишка Трафальгара? Просто хорошо продуманая и очень хорошо изданая книга правил. http://www.warhammer-historical.com/acatalog/Trafalgar.html Если хочеться фишек - то правила по флотам и как вовсей серии Хисторикал "Именные персонажи". От других систем отличается наличием шлюпок(которые еще что-то и могут: ну там буксировать потерявшее ход судно, участвовать в снабжении судов командой и прочие) и богатым выбором гребных судов вообще . Настольные игры это тот случай когда не нужно быть лучшим достаточно быть хорошим и приятным для конечного пользователя. Ведь все это ради лулзов. в том что это давно подохшее уг/ Не знаешь не говори, книга издана не так давно просто не является мейн стриомм с полуголыми эльфами и готическими космобронебанками. А если вы считаете что это http://warhammer-historical.com/Aspreads/trafalgar.html - "УГ" , то вы просто не умеете считать. По мне так все что ГВ делает последние 5 лет полное УГ рядом с последними книгами серии хисторикал(старый запад, трафальгар и еще чуть чуть менее извенстных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 2 Блохосборник, а в електронке есть, для ознакомления? =) Или только за денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а ведь и да... Трафальгар и BFG, как и многие прочие незаслуженно позабытые проекты интересны, но малопрофитны... если бы им регулярную подкачку как для 40К/FB....я бы еще подумал над выбором игровой системы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 БФГ, кстати, очень интересна. Наверное, я к ней однажды вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Трафальгар Это который игровой цикл 18 часов штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а ведь и да... Трафальгар и BFG, как и многие прочие незаслуженно позабытые проекты интересны, но малопрофитны... если бы им регулярную подкачку как для 40К/FB....я бы еще подумал над выбором игровой системы ;) Вот выпустят Дарк Миллениум и будут гв деньги лопатами грести, и возрадится БФГ, некромунда, мордхейм и пр. яко феникс из пепла! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это который игровой цикл 18 часов штоле? та куда там :? нет)) просто интересно поданая и в принципе простая система правил для сражения парусными кораблями в серии Вархаммер Хисторикал. тем и подкупала, что являлась исторически трушной. при ее развитии, можно было бы приобщиться к одному из лучших периодов в истории российского флота) а то Нельсон..Нельсон)) но увы и ах... В) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Вот выпустят Дарк Миллениум и будут гв деньги лопатами грести, и возрадится БФГ, некромунда, мордхейм и пр. яко феникс из пепла! :D та я был бы только рад, если бы возродилась... но пока что-то шансов больше что их под крыло возьмет дядя с солидным подходом к интересным проектам... вроде FFG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ни Морда ни Некра не оправдали затрат поэтому и умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ни Морда ни Некра не оправдали затрат поэтому и умерли. ....как и все прочие интересные проекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Морда и Некра делались энтузиастами для энтузиастов. Когда к власти пришли менеджеры, они и умерли, как и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что да, то да, теперь это Gains Workshop. энтузиасты канули в лету, или скромно работают над индепендент-проектами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Когда игры делались энтузиастами для энтузиастов, у каждой расы был только один пластиковый набор (у мертвяков - три). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Третий какой кроме шклей и зобухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 просто оставлю это здесь: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1314206488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кровосос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вроде бы, похоже слухи про вампиров-пиратов сбываются, вопрос в каком виде мы это всё увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надо для Биг Кэта делать предупреждение: "Внимание!!! Новый арт от Бланше!!! Впечатлительным не смотреть!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Его арты ну очень отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Надо для Биг Кэта делать предупреждение:Не, немного не так. "Внимание!!! Новое!!! БигКету - не смотреть!!!" =) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Его арты ну очень отвратительные.Они просто своеобразны. Хотя да, раньше он рисовал как-то получше. С другой стороны, как это ни парадоксально звучит - рисовать так сложнее, чем рисовать "канонично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вроде бы, похоже слухи про вампиров-пиратов сбываются, вопрос в каком виде мы это всё увидим Спасибо, отличные новости! Наконец-то, у нас Фэбэшников появится свой "спейс халк", а то было как-то обидно - такой богатый фэнтезийный мир и ни одной приличной настолки. А по-поводу артов Бланше хочу заступиться, мне кажется, что они "атмосферные" и хорошо передают Мир Боевого Молота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бланше очень крутой профессионал, его неповторимый стиль это только подтверждает. Кому нужны "каноничные" рисунки - идите в церковь и слушайте радио "Радонеж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Было бы прикольно,если бы эта новая игра была посвящена каким-нибудь абордажам,например. Или чему-то вроде того. С миниатюрами в масштабе WHFB,разумеется. А то лично мне идея про крошечные кораблики не очень симпатизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, ребята. Мне пришла мысль, что возможно в будущем в новом армибуке вампиров, наряду с големами, вернётся артиллерийская составляющая, как это было ещё до 6-ой редакции (как же пираты и без мушкетов и пушек). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хорошо передают Мир Боевого Молота. беать! =) ржунимогу Я Бланше люблю, но не издевайтесь так над вахамой На самом деле, если будут переписаны основные правила на Мановар, то дописать сеты под корабли других рас - фигня ваще. Через 2 недели после выхода Пейсхалка появились расширения на обычных маров и т.д. Я понмю, это была прикольная игра, а миньки смоляные можно у спартанцев взять. http://www.spartangames.co.uk/games/uncharted-seas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нормальный арт, не знаю чем так не понравился. Бланше делал и хуже. ГорМуНекС. Ганлайн - это не про вампиров. Если очень хочется то можно взять армибук Империи и сделать нечто вроде стрелковой зобми-роты. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения