Deever Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Сабж. Курят, как лло-палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 мне про неё известно только то, что от неё дым, но думаю, что вполне могут и в виде косяков употреблять - собственно, почему нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 У меня в голове вертится фраза про то, что ее вдыхают. Но вот припомнить откуда - не могу. Другими словами, ее можно раскуривать, как благовония? Или как кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) я упоминания о ней видел в фёст энд онли и в рейвеноре. в фёст энд онли был хайв наркоманов - там стопроцентно говорилось о запахе.. где-то было и про дым, но точно не помню :) запах - вполне неплохой косвенный признак, что могут применять как благовоние, как раз масштаб подходит для города нарков. Вспомнил! в рейвеноре про вдыхание было. её курят. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А во флафе разве не написано что её курят? ИГ шмалит эту обскуру как заведённая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вроде у Абнета в "Инквизиторе" пилот - главианец ее скручивал как косяк и курил. А инквизитор кривился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Не совсем. ИГ курит лло-палочки. Обскура - это некий полулегальный наркотик, вызывающий зависимость. Где-то он запрещен, где-то нет. Находящийся на положении современной конопли, но гораздо серьезнее. Более того, если я правильно помню, именно употребление обскуры делает человека на некоторое время невоспреимчивым к псионическому воздействию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Deever, а зачем ты тогда спрашивал, если и сам всё лучше всех знаешь? В ИГ запрещена обскура вообще, но шмалят то они её всяко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 зачем ты тогда спрашивал, если и сам всё лучше всех знаешь?Хех. Я знаю, что ее употрябляют, но не в курсе как употребляют. Ну и как производят, тоже любопытно. Правда это уже на грани домыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 как ганджу пыхают и всё.В сортире. :D а с какой целью интересуешся Дивер??? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Ганжу не не пыхают, пыхают клей, а ганжу, как и обскуру, шмалят, либо удалбливаются её в хламину... Плохо вы знаете наркоманскую терминологию... ;) Эффект кто-нибудь знает, каким образом она "вставляет"? Ещё, поискав сам термин "обскура", я так толком и не понял, что это... Как-то связано с изображением, тьмой и всякой ересью... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не подскажите лхо это табак (мутировавший?), или что то совсем другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) 2 Ti-ray Как думаешь марихуана это табак мутировавший? 2 Fedor какие у тебя обширные познания =) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Это сейчас к чему? :? Мало ли как там в 40к табак называют, не разу не видел в литературе по вахе фразу с упоминанием табака, а самый распространенный курибильный легкий наркотик это лхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Это я к тому, что если что то можно курить - это не обязательно табак или мутировавший табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Тем не менее мое предположение не так уж нелогично. Так, стоп, отбой, нашел: это таки не табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 У Аббнета в "Инквизиторе" делали лхо-самокрутки с обскурой - это охрана дома, момент, где Эйзенхорн лезет по стенке. В подвале один тип дул обскуру через кальян. Может, конечно, ее как-то еще употребляют, внутримышечно или мазью - не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [closed] А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения