Zubr Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Для тех, кому лень искать, или просто не следит за событиями в мире - предлагаю ознакомиться: GD France 2011 Официальный сайт: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16700016a из блога Volmir'а: http://volomir.blogspot.com/2011/06/golden...os-singles.html GD Spain 2011 Официальный: (что-то не видно пока) из блога Volmir'а: http://volomir.blogspot.com/2011/07/golden...spain-2011.html Определенно, есть на что посмотреть. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Испанцы - шииик. D: Даже не могу выделить что-то, в каждой категории наикрутейшие работы. Сохранил всё себе) Французов уже раньше видел, имперец Бена особенно понравился. Жаль, что не первое место в этой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 "Порок на экпорт" забавен (да название восточные перспективы, но на русском звучит так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я так смотрю - народ не стесняется красить и выставлять миниатюры, которые лепили другие люди. значит по правилам наверное можно. я почемуто была уверена, что надо все самому - не только покрасить, но и слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 От кислевитского ренегата завис. "Золото" - Запомни, Однажды Люди Оставят Тебя Одного O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кримсон фистс ласт стэнд - :o ... шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кримсоны это не с этого ГД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 есть интересные работы...и я непонял какой размер у серого,уж больно у него пропорции не как у 28мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я так смотрю - народ не стесняется красить и выставлять миниатюры, которые лепили другие люди. значит по правилам наверное можно. я почемуто была уверена, что надо все самому - не только покрасить, но и слепить Но правилам за это бан навсегда, но кто ж их соблюдает-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У французов традиционно своё прочтение правил. Может быть поэтому французский Демон один из самых интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Меня у французов очень гроты в банках зацепили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Понравились "Why so serious?" испанские арлекины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти