Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

с чего начинать?

Рекомендуемые сообщения

У меня у самого голубая мечта - рота иномарочников. И чтоб не токмо на шерманах, а еще и с валентайнами!

Идея Дениса шикарна.

Во-первых, ПС - это круто и за копейки, во-вторых, иномарочники - это красиво и еще не заезжено. И в-третьих, пехоты нужно, но немного.

Пожалуй, мои Советы поедут в бой на Шурршиллях =)))

"Давайте выбирать цвет своих мечт не спеша!"

Ох, засмушчал!

Поколеньице пошло! Да-а-а... А раньше поди сами мультфильм про Голубого Щенка смотрели и ничего, не передергивало!

Вообще тема лендлиза у нас не раскрыта. Там столько интересного! Я вот, например, взялся за разведчиков на буржуазной технике, но это так - мелочи. Вот иномарочники или ОТТПП на Черчиллях - это совсем другой разговор.

Верьте мне - волына решает!

Товарищи, а почему так яростно лейт обсуждается, при том, что играют все больше на мид? Кстати, на мид Шерманы только конскрипты, гвардейцев нет((( Как и Ли/Гранты.

Не все. Есть казаки.

Как мне думается, шерману быть гвардейцем не критично.

Легкому танку это более важно. А тут - просто стоит такая толпа неистовых хоботковых крутил и производит точечные покарания людей, скота и бронетехники.

10 сила - даже штуг призадумался вдруг...

А я вот так и не понял - какой факт?

В чем цимес и глубина скепсиса? =|

Да не скепсис это был, а так, легкий сарказм по поводу того что человеку за совков советуют брать Шерманов. Меня это прикололо.

Да не скепсис это был, а так, легкий сарказм по поводу того что человеку за совков советуют брать Шерманов. Меня это прикололо.

Я чо та тоже не понимаю, чего здесь прикольного.

А раньше поди сами мультфильм про Голубого Щенка смотрели и ничего, не передергивало!

Официально свидетельствую - в далеком 1980 г. при исполнении песенки из мультика суровые девятилетние пацаны хихикали и пихали друг друга в бок.

Так что традиция строго относится к цвету мечт идет к нам еще из тоталитарного кровавого прошлого!

10 сила - даже штуг призадумался вдруг...

10 сила - если в единичном (ну до 4-5 штук) - объект ненависти и первый номер на вынос.

К тому же конскрипт, даже с 10 силой не жилец против ШтуГа

Немцы откладывают кирпичи, когда видят 6 моих гвардейских валентинок с 6-тифунтовками)) Даже Штуги))

Официально свидетельствую - в далеком 1980 г. при исполнении песенки из мультика суровые девятилетние пацаны хихикали и пихали друг друга в бок.

Так что традиция строго относится к цвету мечт идет к нам еще из тоталитарного кровавого прошлого!

Вообще тема латентных намеков в советской мультипликации и музыке отлично подходит для энциклопедического исследования томов эдак на дцать.

Впредь даю зарок кропотливее относиться к мыслеизложению в скользких вопросах.

Что до Штуга, то на него, конечно не надо через весь стол бежать с пт-гранатой. Лучше брать измором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...