Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня у самого голубая мечта - рота иномарочников. И чтоб не токмо на шерманах, а еще и с валентайнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня у самого голубая мечта Давайте выбирать цвет своих мечт не спеша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Идея Дениса шикарна. Во-первых, ПС - это круто и за копейки, во-вторых, иномарочники - это красиво и еще не заезжено. И в-третьих, пехоты нужно, но немного. Пожалуй, мои Советы поедут в бой на Шурршиллях =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Давайте выбирать цвет своих мечт не спеша!" Ох, засмушчал! Поколеньице пошло! Да-а-а... А раньше поди сами мультфильм про Голубого Щенка смотрели и ничего, не передергивало! Вообще тема лендлиза у нас не раскрыта. Там столько интересного! Я вот, например, взялся за разведчиков на буржуазной технике, но это так - мелочи. Вот иномарочники или ОТТПП на Черчиллях - это совсем другой разговор. Верьте мне - волына решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Товарищи, а почему так яростно лейт обсуждается, при том, что играют все больше на мид? Кстати, на мид Шерманы только конскрипты, гвардейцев нет((( Как и Ли/Гранты. Не все. Есть казаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как мне думается, шерману быть гвардейцем не критично. Легкому танку это более важно. А тут - просто стоит такая толпа неистовых хоботковых крутил и производит точечные покарания людей, скота и бронетехники. 10 сила - даже штуг призадумался вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я вот так и не понял - какой факт? В чем цимес и глубина скепсиса? =| Да не скепсис это был, а так, легкий сарказм по поводу того что человеку за совков советуют брать Шерманов. Меня это прикололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да не скепсис это был, а так, легкий сарказм по поводу того что человеку за совков советуют брать Шерманов. Меня это прикололо. Я чо та тоже не понимаю, чего здесь прикольного. А раньше поди сами мультфильм про Голубого Щенка смотрели и ничего, не передергивало! Официально свидетельствую - в далеком 1980 г. при исполнении песенки из мультика суровые девятилетние пацаны хихикали и пихали друг друга в бок. Так что традиция строго относится к цвету мечт идет к нам еще из тоталитарного кровавого прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 10 сила - даже штуг призадумался вдруг... 10 сила - если в единичном (ну до 4-5 штук) - объект ненависти и первый номер на вынос. К тому же конскрипт, даже с 10 силой не жилец против ШтуГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Немцы откладывают кирпичи, когда видят 6 моих гвардейских валентинок с 6-тифунтовками)) Даже Штуги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Официально свидетельствую - в далеком 1980 г. при исполнении песенки из мультика суровые девятилетние пацаны хихикали и пихали друг друга в бок. Так что традиция строго относится к цвету мечт идет к нам еще из тоталитарного кровавого прошлого! Вообще тема латентных намеков в советской мультипликации и музыке отлично подходит для энциклопедического исследования томов эдак на дцать. Впредь даю зарок кропотливее относиться к мыслеизложению в скользких вопросах. Что до Штуга, то на него, конечно не надо через весь стол бежать с пт-гранатой. Лучше брать измором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти