Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Буду рад услышать конструктивную критику)

d35149a556f7t.jpg

Что следует сказать относящееся к арту... Создается он под музыку АС/DC, при участии моего больного воображения. В целом хотелось создать персонаж пугающий, но харизматичный и привлекательный, надоели злые демоны. Признаю картинка достаточно бональна, и не в меру пафосна...вобщем выдержана полностью в моем стиле))

Изменено пользователем Andrejjj

Левая рука- либо дальше в сторону, либо дальше в даль должна уходить так она не помещается. Пресс - не рисуй просто квадратики это часть туловища. Рога - можно и так конечно оставить, но просто приставленные к голове рожки не очень смотрятся, лучше переделать череп чтоб было к чему крепить, заодно увеличится голова. Пропорции я бы переделал, сильно широкий таз, либо сверху все можно сделать мощней , либо в талии стройней. Юбка - пустить по телу чтоб складки , чтоб пафосно раздувалась ))

over

Да вот кстати посмотрел в овере левая кисть переломана, не надо её так рисовать, возьми в руки швабру глянь как удобней хват. Удачи!

Спасибо)) Пошел за напильником будем точить)

Няшный такой демон.

Ты это, в названии темы поставь что это у тебя WIP.

И желательно какойнить ТВОЙ комент к этому арту.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Исправления еще в процессе. http://s44.radikal.ru/i105/1107/fe/d30defbf2897.jpg

• 1 месяц спустя...

Хорошее начало! Но древко, мне кажеться лучше оставить прямым, и ноги оставить расставленными, а то пафос убавляеться. и кстати колено на левой ноге находиться ниже.

Залейте картинку на нормальный хостинг, пожалуйста.

По сути: вроде ничего, хотя картинка мелкая, не очень видно.

Не очень понятно, что с ногами. Я стараюсь ноги рисовать всегда, даже если они потом целиком уйдут под юбку. Потому что это вообще полезно, ну и складки на юбке будет понятно как располагать. С пальцами на левой руке косяк, но вы, наверное, еще их не дорисовали.

Поинтересуйтесь в интернете, как устроены крылья крупных птиц -- пригодится.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...