Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Товарищи упыри!

Сокулбники!

Есть ли у вас интерес к такой древнелохматой настольно-ролевой системе как Battletech? А может у кого-то в загашнике лежат модели и есть некий интерес их откопать?

Просто лично у меня данный интерес сохраняется пожалуй годика уже четыре-пять, но дальше мегамека (те кто интересовался/интересуется - поймут) дело не пошло... а хочется и фигурки помацать, и листочки позаполнять... да и кампанию можно отыграть, если народ наберется - тем паче, там в их кампаниях все предельно четко и ясно...

Так чего? )

Нафиг с пляжа имхо. :)

Бронеход, чтоле?

Обещан, во всяком случае.

ИЧСХ, отвечать будет Друзь организовывать его собрался всё тот же Ник.

Кампайн - это первым делом! Сразу после ЕТЦ будет кампайн. А БТ интересует в принципе - ведь если найдем заинтересованных - надо все заказааааать, покрааааасить... бормашину вон мы в феврале-марте решили юзать, а играть тока на этой-следующей неделе будем...

Не я конечно могу с полки свой тринарий снять и элементалами полернуть... Нет машины круче чем вархок и все такое... :)

Беда бт, что в него гораздо лучше играть в мегамек, который сам считает вероятности, делает броски и вносит в листы мехов записи. И то там будет звезда на звезду с часок играть.

ЗЫ Сайла!!!!

В свое время пытался начать, но забросил. Учитывать несколько десятков модификаторов для каждого чиха... Увольте. А если еще играть по основным правилам warfare с аддонами, то можно повеситься.

В свое время пытался начать, но забросил. Учитывать несколько десятков модификаторов для каждого чиха... Увольте. А если еще играть по основным правилам warfare с аддонами, то можно повеситься.

Мы сразу рубились с увеличенной линейкой перегрева и кавером по макситеху. В принципе считать там все привыкаешь, но реально это муторно.

В портале всплывала тусовка нова котов, которая пыталась все реанимировать

А у меня Тринарий открашен:)

• Создать...