OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Лимит на героев/лордов 300, не лезут Тирион/Теклис только... Что бы я взял... Неужели Карадриан? Алит анал ещё неплох, с ручным стреломётом. Но я ставлю на Карадриана) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вроде он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вроде он. Ждём официального подтверждения. Хотя брать капитана Стражей феникса в армию где нет стражей феникса...Я бы сказал это не фан совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мысль пошла немного не туда ) зачем брать одного, если... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ждём официального подтверждения. Хотя брать капитана Стражей феникса в армию где нет стражей феникса...Я бы сказал это не фан совершенно Был вот этот тип http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780944 и http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Алиатанал и Корхиль?!!!! Мать мой разум улья :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну вот нет, чтобы дать людям самостоятельно просчитать возможности ростера :( Короче, были и Элит Анар с 4 вардой и Корхил со вторым сейвом, который еще и в колесницу сел =) было прикольно в последней игре, когда он въехал в большую пачку гномов и просто кидал стабборн несколько ходов, пока в тыл не пришли львы - ни вунды он так и не словил :) Впрочем, паверным ростер я бы все равно не назвал, вот гномы-слеера из СоК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Впрочем, паверным ростер я бы все равно не назвал, вот гномы-слеера из СоК... Ну я бы это тоже павером не навал. У хаоса тож неплохие герои, жаль узкоспециализированные - фестус только и может что ФНП ослабленный раздавать, а Трогг - переводить троллей в трупсу. Все остальные герои - безумно дорогие, один вилитч меньше 400 - 395 очков он стоит... А ну ещё сцилла инфингрим с 6+ вардой и без брони, но с мувом на 3Д6 :rolleyes: Пожалуй, эльфийские чуток дешевле и постабильнее. Ну да ладно А правила на гномов-слэйеров устарели уже оч давно, 6-ая редакция же, и апдейтов если я неошибаюсь - нема А то я пришёл бы ордами архаона В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тогда я тебе напомню, что через 2 месяца после издания этой армии в Европе с ней играть отказались все и на турниры она не допускалась. 22 атаки 6+ силы в ход с отряда на формат 1200 очков - это вообще как? :) у меня они тупо с чарджа вырезали большую пачку майнеров, всех до одного за 1 фазу. куда там хаоситским героям, не говоря уж про 2 хаевских чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а с кем Ваня последним играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, поэтому я и стараюсь не играть против Высших эльфов, ненравятся они мне. Если только игрока фанового найду, но "нет сынок, это - фантастика" (с) :) А вообще герои не-ГВ хаоса есть и вылеплены оч хорошо: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200569972260 - Вилитч Проклятец http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200627864400 - Фестус доктор Айболит http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200627656512 - трогг всем троллям царевич http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=190552610790 - Колек любитель очень горячей еды http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200630102041 - Валькия Но не шаговая доступность и неадекватные цены отпугивают%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Давно мечтал поиграть армией Кадрина. Первый раз увидел в 2005 на дне игры(вроде ей играл Ким). И через шесть лет мечта осуществилась. :rolleyes: Когда решил сыграть и не думал что армия такая сильная. Если прикинуть, то атак с коробки может быть и больше 40 с 6+ силой. Фан же заключается в тематичности армии. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Фан же заключается в тематичности армии. Теклис+маг+опционально книжка хоэта+меченосцы хоэта=вполне тематичное сафери. Тематично? Да. Фан? Нет :rolleyes: Кроме глубоко устаревших армий я вроде такого не наблюдал больше - чтобы было тематично, но паверно и не фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Мне вот кажется что все зависит от того как подходить к своему хобби. Практически в каждой армии можно собрать очевидные поломы, но за частую это за 150+ моделей. Ну или два-три варшрайна =) Тем более что слеерская армия отлично подходит под тематику данного турнира - поиграть чем-то что редко используешь в обычных играх. Коробки слееров, куча именных героев, вертолеты... честно я сам очень жалею что не участвовал, хрен знает когда у меня будет возможность поиграть с такими отрядами. Ну и вы бы смогли по рубиться против на половину безлюдных хаоситов (собаки, драгон огры, спавны). Сейчас я одержим оллкав армией Изменено 24 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 если брать слэеров по обычной их книге у них ведь плюшек таких нету уже да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) тогда я тебе напомню, что через 2 месяца после издания этой армии в Европе с ней играть отказались все и на турниры она не допускалась. А сейчас она разве допущена куда-то? И да, как книга Шторма (даже не магии, свежевыпущенного, а шестерочного хаоса) может "оверрайдить" официальный армибук гномов?? Просто ИМХО брать армии от всяких старинных ИндиГТ, ВД и древних Штормов и, более того, играть ими на турнирах- это уже не ваха, а УГ какое-то получается :rip: Хехе, олсо: - Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры. У тех гномов было что-нибудь подобное :rolleyes: Изменено 25 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Нет не допущены. Да был армилист. Сучетом времени его выхода например герои в нем стоят на 40% дороже нынешних и нет плюшек убийц которые есть сейчас. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 По слеерам скажу так - да, поиграли, да, было, весело напряженно и неожиданно, но нет, больше не хочется :) либо не проблема, можно сыграть, но *тогда заговорят пушки - come get some" =) Саша, ты много пропустил :) Кстати, игрокам, которые регятся и не приходят, предлагаю выдавать желтую карточку (невозможность пред. рега на один следующий турнир), потому что кто-то один из пришедших просто бесцельно сидит и смотрит как играют другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да Жень, и тебе спасибо за игру. Играть с лучшим гномоведом страны всегда интересно и позновательно. И с удовольствием поиграл бы против пушек, камнеметов. Но если кто вдруг захочет поиграть с широко разрекламированной армией слееров-милости просим, но на не офицальные турниры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да Жень, и тебе спасибо за игру. Играть с лучшим гномоведом страны всегда интересно и позновательно. И с удовольствием поиграл бы против пушек, камнеметов. Но если кто вдруг захочет поиграть с широко разрекламированной армией слееров-милости просим, но на не офицальные турниры. :) я хочу со слеерами еще раз подраться крысами без магии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ок, обязательно сыграем, можно на формат побольше с гоблинорезкой и Малакаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ок, обязательно сыграем, можно на формат побольше с гоблинорезкой и Малакаем. ок, отпишусь в личку, предположительно на след. выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да Жень, и тебе спасибо за игру. Играть с лучшим гномоведом страны всегда интересно и позновательно. И с удовольствием поиграл бы против пушек, камнеметов. Но если кто вдруг захочет поиграть с широко разрекламированной армией слееров-милости просим, но на не офицальные турниры. :) Всё полностью взаимно :) Кстати, что мне нравится в турнирах в Настолкине, так это атмосфера. Очень как-то по-домашнему и приятно все игры проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну надо ещё конечно узнать что случилось с игроком за вудов что он не пришёл, а так да неприятно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти