Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[23 июля 2011] Фановые игры WHFB - 1200 pts

Рекомендуемые сообщения

Лимит на героев/лордов 300, не лезут Тирион/Теклис только...

Что бы я взял...

Неужели Карадриан?

Алит анал ещё неплох, с ручным стреломётом. Но я ставлю на Карадриана)

Изменено пользователем Хозяин ливня

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вроде он.

Ждём официального подтверждения.

Хотя брать капитана Стражей феникса в армию где нет стражей феникса...Я бы сказал это не фан совершенно

Ждём официального подтверждения.

Хотя брать капитана Стражей феникса в армию где нет стражей феникса...Я бы сказал это не фан совершенно

Был вот этот тип http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780944 и http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790834

ну вот нет, чтобы дать людям самостоятельно просчитать возможности ростера :(

Короче, были и Элит Анар с 4 вардой и Корхил со вторым сейвом, который еще и в колесницу сел =) было прикольно в последней игре, когда он въехал в большую пачку гномов и просто кидал стабборн несколько ходов, пока в тыл не пришли львы - ни вунды он так и не словил :)

Впрочем, паверным ростер я бы все равно не назвал, вот гномы-слеера из СоК...

Впрочем, паверным ростер я бы все равно не назвал, вот гномы-слеера из СоК...

Ну я бы это тоже павером не навал. У хаоса тож неплохие герои, жаль узкоспециализированные - фестус только и может что ФНП ослабленный раздавать, а Трогг - переводить троллей в трупсу. Все остальные герои - безумно дорогие, один вилитч меньше 400 - 395 очков он стоит...

А ну ещё сцилла инфингрим с 6+ вардой и без брони, но с мувом на 3Д6 :rolleyes:

Пожалуй, эльфийские чуток дешевле и постабильнее. Ну да ладно

А правила на гномов-слэйеров устарели уже оч давно, 6-ая редакция же, и апдейтов если я неошибаюсь - нема

А то я пришёл бы ордами архаона В)

тогда я тебе напомню, что через 2 месяца после издания этой армии в Европе с ней играть отказались все и на турниры она не допускалась. 22 атаки 6+ силы в ход с отряда на формат 1200 очков - это вообще как? :) у меня они тупо с чарджа вырезали большую пачку майнеров, всех до одного за 1 фазу. куда там хаоситским героям, не говоря уж про 2 хаевских чаров.

Ну, поэтому я и стараюсь не играть против Высших эльфов, ненравятся они мне. Если только игрока фанового найду, но "нет сынок, это - фантастика" (с) :)

А вообще герои не-ГВ хаоса есть и вылеплены оч хорошо:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200569972260 - Вилитч Проклятец

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200627864400 - Фестус доктор Айболит

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200627656512 - трогг всем троллям царевич

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=190552610790 - Колек любитель очень горячей еды

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=200630102041 - Валькия

Но не шаговая доступность и неадекватные цены отпугивают%)

Давно мечтал поиграть армией Кадрина.

Первый раз увидел в 2005 на дне игры(вроде ей играл Ким).

И через шесть лет мечта осуществилась. :rolleyes:

Когда решил сыграть и не думал что армия такая сильная.

Если прикинуть, то атак с коробки может быть и больше 40 с 6+ силой.

Фан же заключается в тематичности армии.

Изменено пользователем Kant

Фан же заключается в тематичности армии.

Теклис+маг+опционально книжка хоэта+меченосцы хоэта=вполне тематичное сафери. Тематично? Да. Фан? Нет :rolleyes:

Кроме глубоко устаревших армий я вроде такого не наблюдал больше - чтобы было тематично, но паверно и не фан

Мне вот кажется что все зависит от того как подходить к своему хобби. Практически в каждой армии можно собрать очевидные поломы, но за частую это за 150+ моделей. Ну или два-три варшрайна =) Тем более что слеерская армия отлично подходит под тематику данного турнира - поиграть чем-то что редко используешь в обычных играх. Коробки слееров, куча именных героев, вертолеты... честно я сам очень жалею что не участвовал, хрен знает когда у меня будет возможность поиграть с такими отрядами. Ну и вы бы смогли по рубиться против на половину безлюдных хаоситов (собаки, драгон огры, спавны). Сейчас я одержим оллкав армией

Изменено пользователем GoozzZ

тогда я тебе напомню, что через 2 месяца после издания этой армии в Европе с ней играть отказались все и на турниры она не допускалась.

А сейчас она разве допущена куда-то? И да, как книга Шторма (даже не магии, свежевыпущенного, а шестерочного хаоса) может "оверрайдить" официальный армибук гномов??

Просто ИМХО брать армии от всяких старинных ИндиГТ, ВД и древних Штормов и, более того, играть ими на турнирах- это уже не ваха, а УГ какое-то получается :rip:

Хехе, олсо:

- Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры.

У тех гномов было что-нибудь подобное :rolleyes:

Изменено пользователем DM Crew

Нет не допущены.

Да был армилист.

Сучетом времени его выхода например герои в нем стоят на 40% дороже нынешних и нет плюшек убийц которые есть сейчас.

Изменено пользователем Kant

По слеерам скажу так - да, поиграли, да, было, весело напряженно и неожиданно, но нет, больше не хочется :)

либо не проблема, можно сыграть, но *тогда заговорят пушки - come get some" =)

Саша, ты много пропустил :) Кстати, игрокам, которые регятся и не приходят, предлагаю выдавать желтую карточку (невозможность пред. рега на один следующий турнир), потому что кто-то один из пришедших просто бесцельно сидит и смотрит как играют другие.

Да Жень, и тебе спасибо за игру. Играть с лучшим гномоведом страны всегда интересно и позновательно.

И с удовольствием поиграл бы против пушек, камнеметов.

Но если кто вдруг захочет поиграть с широко разрекламированной армией слееров-милости просим, но на не офицальные турниры. :)

Да Жень, и тебе спасибо за игру. Играть с лучшим гномоведом страны всегда интересно и позновательно.

Но если кто вдруг захочет поиграть с широко разрекламированной армией слееров-милости просим, но на не офицальные турниры. :)

я хочу со слеерами еще раз подраться крысами без магии :)

Ок, обязательно сыграем, можно на формат побольше с гоблинорезкой и Малакаем.

ок, отпишусь в личку, предположительно на след. выходные

Всё полностью взаимно :) Кстати, что мне нравится в турнирах в Настолкине, так это атмосфера. Очень как-то по-домашнему и приятно все игры проходят.

ну надо ещё конечно узнать что случилось с игроком за вудов что он не пришёл, а так да неприятно получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...