GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Любые вопросы задавайте в этой теме. Время и место проведения: Место: Клуб Артема Настолкина на Новослободской 13-00 - 13-45 Регистрация 14-00 - 16-00 Первый раунд 16-00 - 16-30 Оценка армий, перерыв 16-30 - 18-30 Второй раунд 18-45 - 20-45 Третий раунд 21-00 Призы Регистрация на ивент будет проходить через форум и прямо в клубе при наличии свободных слотов. Заявки оставлять в таком виде: Никнейм Имя Фамилия - Армия. Стоимость участия и призы: Участие: 200 рублей или один купон на игру в клубе. Призы: Первое место купон на 500 рублей в нашем магазине. Всем участникам скидка 10% в магазине в день ивента. С собой надо взять: - Армию в 1200 очков по стандартным правилам, половина моделей должны быть покрашены, специальные персонажи разрешены. - Супер клей (чтобы при необходимости была возможность починить модели). - Базовую книгу правил 8-ой редакции. - Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры. Правила турнира: Победа: 3 очка Проигрыш: 0 очков Ничья: 1 очко - За время ивента каждый игрок может отдать голос за понравившуюся ему армию. Оценивается покрас, ростер, фановость, конверсии, в общем голосуйте просто за армию которая вам нравится. За свою армию голос отдавать нельзя. Игрок собравший большее количество голосов получает 1 дополнительное очко. - Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. Вы не будете играть против одного и того же игрока два раза. - При одинаковом количестве очков в качестве тайбрейка мы будем смотреть на уровень игры ваших оппонентов. - Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два часа. Сценарии: Случайные из книги правил. Террейн будет заранее составлен (для сценариев Watchtower мы дополнительно ставим башню). Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе. Список участников: 1. Katran_77 Канатов Алексей - Wood Elves 2. Joker К.А.Д. - Lizardmen 3. aldvin_metalhead Гусейнов Мамед - Skaven 4. Romana Романов Сергей - Dark Elves 5. Kant Кулаков Антон - Dwarfs 6. White Boy Ковров Женя - Dwarfs 7. Lynch Крамаренко Иван - Bretonnia 8. Грузовик Cахарчук Леонид - Dwarfs Список резервных участников: 1. Волкодав - Orcs & Goblins 2. 3. ... Изменено 17 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Саш, а почему формат на этом турнире уменьшился с 1600 до 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вроде не на этом а предыдущем не? чёт я запутался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Ну просто смотрю какие форматы будут популярнее. Плюс я сам люблю играть на маленькие форматы. Решил пока сделать на месяц 1200, 1600, 1200, 2400. вроде не на этом а предыдущем не? чёт я запутался( оба турнира на 1200 очков Изменено 3 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну фановость вряд ли можно рассматривать в контексте форматов )) но ответ понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 приду хаями поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и вновь - Гусейнов Мамед - скейвены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Романов Сергей - Темные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кулаков Антон/Kant/Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Саш перепиши меня плиз с 16 числа на это число и приду бретонией.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Крамаренко Иван - Бретония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Cахарчук Леонид - Дворфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пойду гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Joker К.А.Д. Lizardmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Друзья, к сожалению всех желающих в турнир не вместить. White Boy, Joker of Death вас записал в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katran_77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Запишите меня в резерв Katran_77, Канатов Алексей - Лесные Эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Имха самое время делать 5 и 6 столы с какими нибудь пустынями Арабии и прочей тематикой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Меня тоже дозволяется вписать в резерв. Хочу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 дропаюсь. в этом месяце только смотреть буду паходу(. хочу всё покрасить, а не с половиной опять приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 к огромному сожалению мне предстоит выступление на пикнике Афиши.а быть в двух местах я пока не научился так что турнир пройдет без меня. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Господа хорошие, к сожалению я вынужден дропнуться, у меня в этот день другое важное соревнование. ВСЕМ КТО БЫЛ В РЕЗЕРВЕ СЛЕДУЕТ ПРОВЕРИТЬ СПИСОК ИГРОКОВ!!! Изменено 17 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Давайте ещё кто-нибудь дропайтесь. А то я не влезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а кто судит то кстати?) [ Добавлено спустя 59 секунд ] приеду посматреть если что могу помочь) но не по правилам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а кто судит то кстати?) Кубик. на 4+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти