kastilio Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я так понял тиррей будет уже расставлен, и миссии известны. составить список и собрать деньги можно без судьи. Саша на телефоне. приеду посматреть чем смогу помагу если надо чтоб народ от игр не отрывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 аааа фан сегодня играю без магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 аааа фан сегодня играю без магии. ни хрена себе??? это как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну что, всем удачи. Встретимся на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) ни хрена себе??? это как? =) С коробками по 100500 мечников и фениксов, самый фан! В) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ни фениксов ни мечников нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ни фениксов ни мечников нету. Он просто не пришёл, я угадал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не не не предательски не пришли вуды. лионы копья и коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не не не предательски не пришли вуды. лионы копья и коляски. лионы и коляски эт интересно В след.выходные я точно буду, если повезёт - с моделью-сюрпризом, которую на столе почти не увидишь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 модель которую не увидишь это бретонский пеший лорд, всё остальное так .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 говорю спасибо себе и Диме за турнир.старались как могли.было приятно играть.поздравляю Женю с очередным везением)))) спасибо за науку.в следущий раз надеюсь показать большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 .в следущий раз надеюсь показать большее. Больше фана и тематичности? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 больше тактических решений больше думать и предпологать что может противник. ты хочешь намекнуть что я играл не фаном? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 больше тактических решений больше думать и предпологать что может противник. ты хочешь намекнуть что я играл не фаном? > Нет, коляски и львы вполне хотя я ростера и невидел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да, хоть я и опять никого не превозмог, было весело, особенно с Джокером. Под стол падали от событий на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Нет, коляски и львы вполне хотя я ростера и не видел :rolleyes: ростер не ограничивался колясками и львами, были там кое-какие моменты =) мне кажется за хаев можно было бы покрутить состав сильный маг или два (если два, то что-нибудь из сочетания лайф, бист, лайт) - копья или лучники - свордмастера - каледорцы - орел Всем оппонентам спасибо за игры - с хаями и гномами (имха СоК допускать все-таки нельзя) пришлось как следует подумать. Lynch - больше игр - больше опыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Нет, коляски и львы вполне Это фан??? Колесницы еще м.б., далеко не самый сильный юнит у хаев, но стабборные львы с асф и 6 силой- ололо :D ? (имха СоК допускать все-таки нельзя) пришлось как следует подумать. Хехе, кто на такой формат взял корону стабборна? :rolleyes: ... хотя еще бы, не у всех же есть читерские львы или хамереры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 там помимо львов было 2 главных сурприза :) СоК - я имел в виду Шторм Хаоса и армию слееров Карак Кадрина - пройти на 2д6, пройти под строллаз на 6, марш = привет, друзья! кому 3 * 3 (моделей в контакте) = 9 атак 7 силы с 1 героя? а ведро атак с одного думсикера? Вот это фан! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну хз, я в одной игре 2 пачки львов сшиб тройкой файерболов...правда у них небыло мага, а герой убежал... А что у эльфов ещё есть? Наверняка можно принца адско закачать...дракона взять...блин завидую я эльфам уже давно могут в клуб любитилей драконов записаться...хотя там токо Хаи, Дручи, Воины хаоса и Вампиры...с натяжкой катит виверна Орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Наверняка можно принца адско закачать...дракона взять...блин завидую я эльфам уже давно могут в клуб любитилей драконов записаться. Э, а у морталов что не так с маунтами и драконами? хотя там токо Хаи, Дручи, А еще ВУДЫ!!! Вот у кого еще есть в мире ФБ дракон, плюющийся дыханием со 2 силой?? :D Ну хз, я в одной игре 2 пачки львов сшиб тройкой файерболов... Это никак не отменяет того факта, что в хтх они могут драться почти наравне, скажем, с чоузенами. Даже без бафов. там помимо львов было 2 главных сурприза Можно в личку? :rolleyes: Изменено 24 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Э, а у морталов что не так с маунтами и драконами? Он у нас железный а я металлоненавистник, так что пока не выпустят нормального пластикового лорда на двухглавом драконе, а не железного галрауча без лорда который сам - герой, для меня у воинов хаоса дракона нет. А конвертить, покупая 2-х драконов при новых ценах жаба душит. Фордж - тоже самое, без маунта. КОнверсить лень. А, ну да, ещё Вуды страдают... Можно в личку? Отчего такая секретность? :? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Предлагаю догадаться :) ответ - на 1 странице, в правилах турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Предлагаю догадаться :) ответ - на 1 странице, в правилах турнира :) специальные персонажи разрешены ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Набрал лишнего (сверх формата) что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хозяин ливня верно уловил подсказку ) теперь угадываем дальше, что было у хаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти