Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[23 июля 2011] Фановые игры WHFB - 1200 pts

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх, я даже посмотреть не приду. :(

Уехал в командировку - вычёркивайте даже из резерву.

=) скоро на эту захватывающую карусель можно будет места продавать

А то, большинство будет бронировать места "на будущее" даже если неуверены что в тот день смогут, и будет дроп и так далее...ведь просто прийти-поиграть нельзя, столыж заняты будут :)

Изменено пользователем Хозяин ливня

как-то умалчивается тема фановости ростеров )) все по дефолту идут искрометным фаном, плюшем и тематикой? Или-таки неожиданно к отрядам фана присоединятся мимо проходящие танки, гидры, спец. чары, бригады артиллерии и мои любимые фановые хаос найты с 1+ армором? =)

просто надо мне кажеться ростеры выкладывать судье чтоб он смотрел.

Одобряю, а то будет ситуация как кто-то говорил "прийти на перестрелку с ножами"

фановые хаос найты с 1+ армором

Они фановые и их редко берут очень. Пехоте пофиг, 1+ или 2+ армор, всё равно 100500 бросков ни того, ни другого не прокинешь...

Изменено пользователем Хозяин ливня

как-то умалчивается тема фановости ростеров )) все по дефолту идут искрометным фаном, плюшем и тематикой? Или-таки неожиданно к отрядам фана присоединятся мимо проходящие танки, гидры, спец. чары, бригады артиллерии и мои любимые фановые хаос найты с 1+ армором? =)

у крыс не будет магии... вообще никакой, даже варп-молнии с конденсатором (не говоря уж о 13м) :) не будет абома, будет "многомяса" - прекрасные цели для самонаводящихся гномских шаблонов :D

з.ы. изначально хотел построить армию, вырывающихся из под земли найтов-раннеров, но не срослось - отсутствие моделей и сомнения по поводу возможности деплоя персонажей в зарытые отряды...

у каждого свой фан, но если у меня фан поиграть, то ваш фан моя не знать)))

Изменено пользователем Joker of Death

Ну я надеюсь что вы ребята придете играть тем что обычно не используете. Суть данных мини турниров такова - маленькие призы, дешевое участие, нет большого профита в том чтобы всех порвать. Поэтому есть смысл прийти поиграть не обычным ростером. И получить новых впечатлений от самого процесса игры. Чего стоит армия слееров на прошлом турнире =) вот это действительно что-то новое и необычное. Или морталы без маров и на колесницах =)

Изменено пользователем GoozzZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...