Miffytka Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Захаров Константин томбы или демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ура отменили выступление буду на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Блин, ну как так... И кого я из списка участников уберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Возможный дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в запас запиши меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эх, я даже посмотреть не приду. :( Уехал в командировку - вычёркивайте даже из резерву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дроп отменяется, ростер старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я дроп, появились неотложные дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ура я снова в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 =) скоро на эту захватывающую карусель можно будет места продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) =) скоро на эту захватывающую карусель можно будет места продавать А то, большинство будет бронировать места "на будущее" даже если неуверены что в тот день смогут, и будет дроп и так далее...ведь просто прийти-поиграть нельзя, столыж заняты будут :) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дроп уже будет горящей путёвкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как-то умалчивается тема фановости ростеров )) все по дефолту идут искрометным фаном, плюшем и тематикой? Или-таки неожиданно к отрядам фана присоединятся мимо проходящие танки, гидры, спец. чары, бригады артиллерии и мои любимые фановые хаос найты с 1+ армором? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 просто надо мне кажеться ростеры выкладывать судье чтоб он смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) просто надо мне кажеться ростеры выкладывать судье чтоб он смотрел. Одобряю, а то будет ситуация как кто-то говорил "прийти на перестрелку с ножами" фановые хаос найты с 1+ армором Они фановые и их редко берут очень. Пехоте пофиг, 1+ или 2+ армор, всё равно 100500 бросков ни того, ни другого не прокинешь... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как-то умалчивается тема фановости ростеров )) все по дефолту идут искрометным фаном, плюшем и тематикой? Или-таки неожиданно к отрядам фана присоединятся мимо проходящие танки, гидры, спец. чары, бригады артиллерии и мои любимые фановые хаос найты с 1+ армором? =) у крыс не будет магии... вообще никакой, даже варп-молнии с конденсатором (не говоря уж о 13м) :) не будет абома, будет "многомяса" - прекрасные цели для самонаводящихся гномских шаблонов :D з.ы. изначально хотел построить армию, вырывающихся из под земли найтов-раннеров, но не срослось - отсутствие моделей и сомнения по поводу возможности деплоя персонажей в зарытые отряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю снова пойти без вармашин. А проверять - зачем? :) Там всем всё будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 просто надо мне кажеться ростеры выкладывать судье чтоб он смотрел. На фановость? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) у каждого свой фан, но если у меня фан поиграть, то ваш фан моя не знать))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну я надеюсь что вы ребята придете играть тем что обычно не используете. Суть данных мини турниров такова - маленькие призы, дешевое участие, нет большого профита в том чтобы всех порвать. Поэтому есть смысл прийти поиграть не обычным ростером. И получить новых впечатлений от самого процесса игры. Чего стоит армия слееров на прошлом турнире =) вот это действительно что-то новое и необычное. Или морталы без маров и на колесницах =) Изменено 21 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На фановость? ;) согласен у каждого свой фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пойду не только без вармашин, но и без стрелков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пойду не только без вармашин, но и без стрелков ) бери Торека)) :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :image006: не лезет он на такой формат. а-то бы я там дал фана на 3+ под рероллами :hypocrite: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос: а кто судит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти