DM Crew Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очередной отличный турнир в Настолкине, очень рад был всех видеть и поиграть :) . Крайне тяжелая была игра с братом, где ничью (до моих 11-9 не хватило 4 очка) вытянул на последний ход и только благодаря прошедшей бритве). Впрочем много фоток по каждой игре я сделал, скорее всего, будет подробный отчет) P.S.: БОЛЬШЕ ТУРНИРОВ ПО ЕТС!!!!!!!))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 P.S.: БОЛЬШЕ ТУРНИРОВ ПО ЕТС!!!!!!!))))))) :D А чем ГЕНЕРАЛ в плане ЕТС неустраивает? Там меньше новичков, нагнуть сложнее? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) т.к. этот человек едит на ЕТЦ думаю подобные бредовые вопросы номер два больше не будут промелькивать. Изменено 31 июля, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А результаты по ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 2 Kant - попробую восстановить по памяти Гномы - Скавены 20:0 Хаи - Дарки 0:20 Бретонния - Империя 9:11 Бретонния - Хаи 12:8 Империя - Скавены 12:8 Гномы - Дарки 10:10 Империя - Гномы 0:20 Бретонния - Дарки 1:19 Хаи - Скавены 11:9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 всем спасибо за турнир было очень круто.топерь буду играть только 2400. Надеюсь моя рулетка все таки найдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Начал писать отчет про прошедшему турниру- пока дописал первую игру В) 2 Гоз: Саша, ждем уже список турниров ивэнтов на следующий месяц :) Изменено 3 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти