Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[30 июля 2011] Фановые игры WHFB - 2400 pts

Рекомендуемые сообщения

Любые вопросы задавайте в этой теме.

Время и место проведения:

Место: Клуб Артема Настолкина на Новослободской

13-00 - 13-45 Регистрация

14-00 - 16-30 Первый раунд

16-30 - 17-00 Оценка армий, перерыв

17-00 - 19-30 Второй раунд

19-45 - 21-15 Третий раунд

21-30 Призы

Регистрация на ивент будет проходить через форум и прямо в клубе при наличии свободных слотов. Заявки оставлять в таком виде: Никнейм Имя Фамилия - Армия.

Стоимость участия и призы:

Участие: 200 рублей или один купон на игру в клубе.

Призы: Первое место купон на 500 рублей в нашем магазине. Всем участникам скидка 10% в магазине в день ивента.

С собой надо взять:

- Армию в 2400 очков по стандартным правилам, половина моделей должны быть покрашены, специальные персонажи разрешены.

- Супер клей (чтобы при необходимости была возможность починить модели).

- Базовую книгу правил 8-ой редакции.

- Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры.

Правила турнира:

Победа: 3 очка

Проигрыш: 0 очков

Ничья: 1 очко

- За время ивента каждый игрок может отдать голос за понравившуюся ему армию. Оценивается покрас, ростер, фановость, конверсии, в общем голосуйте просто за армию которая вам нравится. За свою армию голос отдавать нельзя. Игрок собравший большее количество голосов получает 1 дополнительное очко.

- Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. Вы не будете играть против одного и того же игрока два раза.

- При одинаковом количестве очков в качестве тайбрейка мы будем смотреть на уровень игры ваших оппонентов.

- Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два с половиной часа.

Сценарии:

Случайные из книги правил. Террейн будет заранее составлен (для сценариев Watchtower мы дополнительно ставим башню). Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе.

Список участников:

1. aspid_95 Порожнюк Иван - High Elves

2. срt Svаrоg Поляков Алексей - Empire

3. DM Crew Ковров Сергей - Dark Elves

4. Касаткин Дмитрий - Bretonnia

5. White Boy - Dwarfs

6. Гусейнов Мамед - Skaven

Список резервных участников:

1.

2. Самойлов Кирилл - ???

3.

...

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дубль 2:

Запишите пожалуйста в резерв меня =)

Корягин Григорий (Nightmare/Найт для друзей и вообще для всех!!!11) - Лизардмены

• 3 недели спустя...

Учитывая формат игры, а также имха явную необходимость рестриктов от всяких понабежавших Карак Кадринов да тематичных Сафери, предлагаю по умолчанию прийти ростерами, составленными по ЕТС В)

Сами правила на русском есть тут

Опять же ИМХО отличный старт для приобщения к турнирам, которые проводятся, например, в Генерале.

Изменено пользователем DM Crew

Генерале.

Империя зла это :rolleyes:

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

И да

Адская

кукла (Infernal Puppet) считается как 1 куб силы и 2 куба развеивания; усики Тзинча

(Tendrils of Tzeench) и гомункул-симбионт (Conjoined Homunculus) каждый считаются

как дополнительный 1 куб силы.

Хрень полная

В остальном средней паршивости хоумрулы это Ытыцэээ...

Изменено пользователем Хозяин ливня

В остальном средней паршивости хоумрулы это Ытыцэээ...

Ох ведь б.....

Первое: я элементарно могу выставить неубивайку, 3 мага с лучшими лорами и 2 гидры. Поверь, лично для меня генерировать 10+ кубов на каст кинжалом, сигнатурой дарков и другими источниками, очень просто.

Точно также, как, например, гномы спокойно могут выставить Торека с 3 камнями и 2 органами, хаи- Теклиса с ордами львов, крысы- 2 сира*2 хомяка... и понесется X-

Второе: ок, попробуй мне (и, думаю, другим), доказать, что папет- это флафф и такой "средней паршивости" артефакт, ну-ну :rolleyes: Да кстати, кому-кому, а такой ТОП-армии, как морталам, жаловаться на такие ограничения явно не следует)

Третье: это адресовано лишь участникам, так что твой коммент не особо понятен. Опять же см. пункт 2.

Наконец, повторюсь, для многих это будет неплохим опытом поиграть по ограниченям, составленных в прямом смысле "всем миром" и на которые приезжают даже из Новой Зеландии и Австралии В)

Третье: это адресовано лишь участникам, так что твой коммент не особо понятен.

Меня корёжит при мысли, что настолкин превратится в ещё один етэцэдрочинг генерал

Меня корёжит при мысли, что настолкин превратится в ещё один етэцэдрочинг генерал

Ололо, пошли схемы "идеального устройства идеального клуба" :D

Имха это гораздо лучше всяких "быдло-анлим-павера" В)

А что тебя не устраивает в Генерале? Идеальный террейн, столы, взносы, отличное местоположение и огромная вариативность армий. Людей же судить по этому форуму не следует, однозначно)) Да, и требования к покрасу и взносам хоть и строгие, но имха более чем адекватные. Кстати ты хоть раз был там? :rolleyes:

хозяину ливня уже давно пора свой клуб открывать)). я например когда докрашу всё до конца. хочу поиграть в генералах там и армий побольше разных да и опыта набраться можно.

пусть выскажутся империя, хаи и лизарды... если и они будут "за" - то играем по ЕТС :)

з.ы. я в любом случае приду ЕТС-шным ростером, т.к. давно хотел потестить... если и правила будут с рестриктами - буду только рад, никто не будет говорить про читтерных скавенов: лукаут от 13го, варда от чумы (если я правильно понимаю)... :)

Никто в свои ростеры чит брать не заставляет. Кто хочет павера - всё равно его и по ЕТС найдёт, не выход, просто замена одних стереотипных расписок на другие.

я элементарно могу выставить неубивайку, 3 мага с лучшими лорами и 2 гидры.

Кто заставляет? Покажи мне этого человека. Дело в людях, хоть сделай супермегаетецэ, пока люди в мыслях не излечатся от желания павера, нагнуть, накласть в бэк - ничего не получится хорошего

Вот почему любая тема в Настолкине превращается в обсуждения нагибания/фана??? Вроде все просто - хочешь играть - играй, не хочешь - нет...

Тролль чтоле??? :)

Вот почему любая тема в Настолкине превращается в обсуждения нагибания/фана??? Вроде все просто - хочешь играть - играй, не хочешь - нет...

Тролль чтоле??? :)

А лучше было бы, если бы каждая тема скатывалась в срач, орков, пиво и сиськи? :rolleyes:

А лучше было бы, если бы каждая тема скатывалась в срач, орков, пиво и сиськи? :rolleyes:

ну, в идеале данная тема должна скатиться не дальше батлрепортов и их обсуждений

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Можно взять что угодно и играть в свою игру - побеждает Игрок, а не ростер человека, у которого он был списан (а топ - он всегда такой коварный), именно поэтому все армии разные, а не одинаковые.

ну, в идеале данная тема должна скатиться не дальше батлрепортов и их обсуждений

Ну, это просто на волю вырывается моя грусть об ушедших днях, когда я и незнал что такое етэцэ, играл в Ханое, что в Ясенево был клуб Патриот мегабитвы крылышками от бутылок, ловил фан...

Тогда была группа тру-фановых игроков, правда, рубились в основном в 40к, НО и в Фб тоже - тогда мы обкатывали скирмиши, помнб до сих пор эти скирмишевые битвы...

А теперь всего этого нет, и всё ближе и ближе етецэ задротство, потнорукое спортсменство, спортхаммер и прочее-прочее... <_<

И всё нагибаторство и прочее я прошёл в 40к уже, и кончилось уходом из него, играл я за хаос и космоволков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...